| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Чизкейк:
С 22 июля по 1 августа скидка 55% на ВСЕ десерты по промокоду BIRTHDAY
(кроме распродажи, естественно)
-
Участник
Сакура
2 пиццы за 755 р. до 24.07
Код S433
-
Космонавт
 Сообщение от Репинская
В кфс с 22 ро 25 июля по промокоду 7070 баскет Дуэт за 199р
 Сообщение от yana-
Сандерс баскет! Без картошки и с одной ножкой))
в контакте в группе кфс некоторый народ ругается - кому-то даже не докладывают чего-то, насколько поняла. И ругаются из-за названия типа "дуэт" не совсем не дуэт, урезанный набор И что мол от и так стоит 199... Вообщем я в сомнениях
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
в контакте в группе кфс некоторый народ ругается - кому-то даже не докладывают чего-то, насколько поняла. И ругаются из-за названия типа "дуэт" не совсем не дуэт, урезанный набор И что мол от и так стоит 199... Вообщем я в сомнениях 
Не правда. Такого набора не существует даже
И по отдельности вышло 489руб
-
Космонавт
 Сообщение от yana-
Не правда. Такого набора не существует даже
И по отдельности вышло 489руб
У них есть набор Сандерс, там просто наполнение немного другое, т.е.похожее, но чего-то меньше, чего-то больше =цена та же 199. Об этом в том числе и негодует народ. Но это я о чем прочитала, то и написала... Про по отдельности не в курсе. Но лично моё мнение- акция странная/не совсем честная что ли выходит всё же. Имхо
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
У них есть набор Сандерс, там просто наполнение немного другое, т.е.похожее, но чего-то меньше, чего-то больше =цена та же 199. Об этом в том числе и негодует народ. Но это я о чем прочитала, то и написала... Про по отдельности не в курсе. Но лично моё мнение- акция странная/не совсем честная что ли выходит всё же. Имхо
Так это двойная порция)дуэт. Только ножка одна))
вот в вк посчитали Три крыла - 104р. Шесть стрипсов - 209р. Средние байтс - 124р. Одна ножка - 50р. Итого 487р.
-
Космонавт
Да, и в предыдущую их акцию возмущения в группе были). Странноватое у них ценообразование). Я лично у них беру акции только 2 по цене 1. Там хоть сразу ясно и понятно).
-
Космонавт
утащила из вк, за достоверность не отвечаю...
"ТОКИО СИТИ
24 июля
набор РЕД ХОТ ЧИЛЛИ ПЕППЕРС
за 590р. промокод ЧИЛИ"
Да, есть сегодня эта акция), висит у них сегодня на сайте и в группе вк)
-
Участник
На Деливери 25%. Jul25. В Важной рыбе счастливые часы на роллы и суши с 12 до 15 часов 15% суммируется с 25%!!!!!😋Очень даже хорошие цены получаются.
-
Космонавт
 Сообщение от olgenru
На Деливери 25%. Jul25. В Важной рыбе счастливые часы на роллы и суши с 12 до 15 часов 15% суммируется с 25%!!!!!😋Очень даже хорошие цены получаются.
а как это сделать? Счастливые часы же в их собственной ресторанной доставке, наверное? а 25% на Деливери. Каким образом их совместить?
и вообще на их сайте про счастливые часы не нашла((