|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, ничего себе пропылесосила.....
-
Счастливый человек
Хорошо, что затронули тему пылесосов. Я жила и не парилась, а в новую квартиру 2 ковра покупаем. С ламинатом-то и дешевый справляется.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Я икеевские ковры просто стираю в машинке...
-
Небожитель
Сообщение от Meduzian
Это смотря в какое время... у нас от метро тоже можно по-разному проехать.
Сообщение от Polosatik78
Ха-ха-ха. У нас 4 км до города. В садик иногда больше часа едем. До сада 12 км.
Нене, я же очень хорошо знаю эту трассу, не просто так говорю
Там бывают,конечно, пробки, но редко и в основном в дачный сезон в пятницу вечером и в воскресенье, да и то если ремонт или дтп.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
У меня толстенные ковры 3*4 и 2*3. Пылесосить надо.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Оля, у тебя они тонкие? толстый ковер не влезет в машинку.
У меня родители летом ковры на даче автомойкой керхер стирают...
Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня толстенные ковры 3*4 и 2*3. Пылесосить надо.
Саша, по моделям не знаю, но когда в пылесосе есть турбощетка на мой взгляд с ней ковер чище пылесосится
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Нене, я же очень хорошо знаю эту трассу, не просто так говорю
Там бывают,конечно, пробки, но редко и в основном в дачный сезон в пятницу вечером и в воскресенье, да и то если ремонт или дтп.
Оля, когда там пробка, я через п. Свердлова езжу...крайне редко через Отрадное....но да, вариант объезда пробок есть всегда
-
Элита
Да,когда мы выбирали дом,сначала смотрели расположение и сколько ехать до города,тк работу менять не хотели,ну и сад и школа тоже прежние.Север из-за этого не рассматривали категорически.Из Гатчины тоже иногда фиг уедешь быстро.Ломоносовский район богат на выбор домов,но добираться оттуда далеко.А Мурманское нспр-е оказалось идеальным.Хоть до центра,хоть до Нев кого района,и тем более до Купчино- быстро.И три выезда,как Света пишет.Медициной воспользовались 1 раз ,вызывали неотложку,приехала быстро.
Прописку оформляли,загран тоже тут делают.Выбор школ есть и садов,и их хвалят,но у нас пока это неактуально,т к я работаю в 5 мин езды от детей.
-
Мега-элита
Да мы тоже эту трассу знаем. Ну...в пятницу там покруче, чем у нас, если честно. Мы ж каждую пятницу к Даше ездили этим летом. Но в будние - да, попроще, чем у нас. Но подружка, живущая в Манушкино, частенько через поселок Свердлова ездит. Но ради своего дома потерпеть можно, а вот ради квартиры...ну вы поняли.
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Да мы тоже эту трассу знаем. Ну...в пятницу там покруче, чем у нас, если честно. Мы ж каждую пятницу к Даше ездили этим летом. Но в будние - да, попроще, чем у нас. Но подружка, живущая в Манушкино, частенько через поселок Свердлова ездит. Но ради своего дома потерпеть можно, а вот ради квартиры...ну вы поняли.
Оля,мы переехали в июле и ,соответственно ,успели поездить летом на работу.Не сказала бы что криминально,меня больше понедельник с утра напрягал.А вообще,летом ремонтировали часть кольцевой в сторону Купчино,и мы выезжали за 1,5 часа на раб.Но это все были такие мелочи по сравнению с тем,что у нас дом,где нежарко,просторно ,и не надо думать куда же воткнуть холод-к,и у нас есть-о боже))постирочная,где стоит стиралка,быт химия,сушилки-приличное помещение с окном,
а еще у нас сейчас стоит 3 елки,и 4ую нарядим еще))
сын 21 год, дочка 16 лет