|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ADDICT
какой симпапулечный! Рорка милашка!
Вроде да.
Спасибо))
Сообщение от Дятел клавиатуры
Саша, я уходила в роддом , Аврора тааакая малышка была. А вышла ... боже, какая она огромная ... глаза, руки и рот [emoji38][emoji38][emoji38]
В воскресенье готовила платье к НГ
и
Ободок ...
и вчера причёски тренировали , остановились на этой ))
Большая девочка , ага [emoji6]
А давайте бегло поговорим про пмм? Бош-вотпрямщас дорого, всё, что дороже 20 тысяч тоже дорого, а лучше за 16. Что у вас? Я со своим аристоном 9 лет живу и прекрасно вообще. Ну шумновата, ну программ не миллион, но я ж слаще горькой редьки ничего не пробовала, мне нормально. Вот Горенье всплыло в качестве производителя пмм-это хорошо или не очень? Как видно из текста выше, когда я свою покупала, был аристон за 14 бош за 26 и у меня зарплата 16, выбор был очевиден.
Тоже брали бош аква стоп по Скидке)) не нарадуюсь . У знакомых горенье тоже нравится ))
Сообщение от мать Михалыча
А покажите ваши ёлки
Вот наша )
А ваша красотка 🤪[emoji7]
Она остается в нынешней квартире, а мы нет
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Саша, какие хорошие новости )) вот это подарок на Новый год [emoji319]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
У нас был korting вроде, отстой, сейчас вроде сименс, полет нормальный. На даче электролюкс, у свекрови зануси, ну и судя по разбросу марок ты наверно уже поняла, что все они куплены со скидками к остальным вопросов нет. А у родителей бош, и их бесит, что в моей пмм нет индикатора, что она уже помыла посуду, а Я и без него живу, так что все индивидуально. Но у них и пылесос дайсон, у меня рука на кассе не поднимется его купить.
Я наконец -то обзавелась дайсоном. ( муж подарил на НГ, заранее)
И я была в шоке как этот малыш справился с ковром .
К слову своим старым пыликом пылесосила на кануне вечером . А это утром дайсоном . Не думала , что такая разница возможна .
Лист бумаги а4.[emoji33]и этим дышали мои дети ... я не верю [emoji33]
Сообщение от Polosatik78
Маруся, поздравляю!
Саша, затаили дыхание!
У меня есть одна подружка. Ещё недавно весьма успешная. И вот последние пару лет че-то не прет. Все наши разговоры она ведёт с позиции "сейчас плохо, а дальше будет хуже". Я пытаюсь вести с другой позиции и поэтому. В почти перестали общаться. Буквально в пятницу общались по ватсапу и телефону. Говорю ей, что мол вокруг меня как-то сейчас даже получше, чем некоторое время назад. Да, все дорожает. Да, многие, кто получал 200 т.р., теперь получает 150. Зато те, кто получал 30, теперь получает 60. И народ и жилищные условия как-то улучшает, и ездит, и покупает всякое разное. Она говорит, что в бизнесе все не так...все на последнем издыхании и все плохо... Я посоветовала подумать над тем, чтобы стать опять наемным работником. Не хочет.
С такими людьми реально тяжело . Общаешься и кажется , что у тебя на столько все офигенно ( хотя до этого думала, что средненько), что даже стыдно становится и просто начинаешь отмалчиваться .
Я тоже всегда за позитив в плане финансов .
Сообщение от марусечка аса
Спасибо большое!
Развею ореол таинственности:мы продали свою двушку и купили огромный коттедж за городом.Все в щастьи.Работа,сад,школа,Военмех остались теми же))
Очень интересно послушать .
Это такое счастье свой дом .
Это мечта. Сама хочу .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
Сообщение от марусечка аса
спасибо большое!
Девы,расскажу на встрече,если будет там возможность,здесь все таки много кто помимо нас,из минусов только то,что увеличен расход бензина)
Поздравляю! У меня родственница тоже лишний час добирается до города, но говорит что того стоит.
Хотя очень любопытно конечно, как обстоят дела с уровнем медицины и образования... у меня муж из-за этого большой противник собственного дома [emoji31]
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Небожитель
Сообщение от Meduzian
Поздравляю! У меня родственница тоже лишний час добирается до города, но говорит что того стоит.
Хотя очень любопытно конечно, как обстоят дела с уровнем медицины и образования... у меня муж из-за этого большой противник собственного дома [emoji31]
Так 9 км от города, это минут 15 максимум ехать.
-
Старожил
Сообщение от Polosatik78
Я не знаю из какой мы категории. У мужа ЗП ниже, чем 4 года назад. Премий нет.
То, что я вышла на работу и сменила ее - конечно изменило многое. Но свое будущее на этом месте я не вижу (об этом я писала много раз). Но материально стало значительно легче.
Я первый раз за кучу лет спланировала заранее отпуск. Пока только недельный и весной, но для меня это очень круто.
Все рано или поздно наладится, у меня вот муж почти год побыл условно безработным фрилансером. Но конечно надо подыскивать постепенно новое место работы.
Теперь я как-то мало себя виду на полноценном графике...
-
Старожил
Это смотря в какое время... у нас от метро тоже можно по-разному проехать.
-
Старожил
Она остается в нынешней квартире, а мы нет
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Саша, поздравляю! Года 3 с лишним назад мы тоже въехали в своё жильё, с диваном и столом-трансформером, ну и кухня стояла )))
Постепенно все обставите!
-
Мега-элита
Ха-ха-ха. У нас 4 км до города. В садик иногда больше часа едем. До сада 12 км.
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
Ха-ха-ха. У нас 4 км до города. В садик иногда больше часа едем. До сада 12 км.
Ну от того же разметелево 3 ближайших варианта въезда в город, так что видимо мурманка не так загружена как у вас
-
Мега-элита
Это я просто к тому, что при жизни за городом сложно судить о времени в дороге, исходя из расстояния. Я вон сейчас на работу за 50 минут добирюсь. То есть до метро минут 25. И это своим ходом (муж на больничном). А месяц назад реально по 1,5 ехали. Сейчас просто народу чего-то мало...