Страница 1484 из 2002 « Первая 4849841384143414741480148114821483148414851486148714881494153415841984 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « У меня был Аристон. Но из более... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    У меня был Аристон. Но из более дорогих. Он сломался, но, судя по всему, не в машинке дело было.
    Мы купили Индезит. Практически самый дешёвый. В итоге он моет гораздо хуже Аристона. Вот гораздо.
    Уверена, что если бы Индезит был бы первым, то претензий у меня не было бы
    При этом, эти 2 марки родственники. И внешне и внутри вообще одинаковые.
    Кстати, у меня основной критерий- это наличие табло. Я хочу видеть сколько времени осталось.
    Со встройкой как-то привыкаешь, что табло нет и ничего не светится, мысленно засекаешь 2 часа и не дергаешься. Я обычно туплю в комп, а вспоминаю включаю перед выходом из дома или перед сном, потому вопросов нет. У нас есть лампочка внутри- если горит- работает, если мигает- закончила. Вспомнила, машинка пикает, когда закончила, но это рядом с ней надо сидеть. За отзыв спасибо.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У нас ещё занусси была. Тоже претензий нет)
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, у нас не встройка...модель смотреть?
    Саша, буду держать @@@@@, чтоб свершилось....а 31 мы тебя уже поздравим воочию
    Я надеюсь, что там я уже буду переехамши и с фоточками. Но поживем-увидим. Даже елку не ставлю и мебель заказали вчера, правда случайно, на последние числа декабря. Надеюсь на сознательность своих продавцов.
    Вчера поехали покупать ковер для новой квартиры, на секунду зависли на скидочном столе- трансформере, который из журнального превращается в обычный, а нам уже оп и диван втюхали Не, они бы ничего не втюхали, если бы эти мысли не сидели в голове с пометкой "вот потооооом", так что можно сказать, что переезжаем сразу с комфортом.
    Это тут, рядом, мы рядом и искали квартиру. Подробности после получения документов.
    Мне везет!

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    да она молчала, как партизан, ты не пропустила

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Маруся, поздравляю!
    Саша, затаили дыхание!

У меня есть одна подружка. Ещё недавно весьма успешная. И вот последние пару лет че-то не прет. Все наши разговоры она ведёт с позиции "сейчас плохо, а дальше будет хуже". Я пытаюсь вести с другой позиции и поэтому. В почти перестали общаться. Буквально в пятницу общались по ватсапу и телефону. Говорю ей, что мол вокруг меня как-то сейчас даже получше, чем некоторое время назад. Да, все дорожает. Да, многие, кто получал 200 т.р., теперь получает 150. Зато те, кто получал 30, теперь получает 60. И народ и жилищные условия как-то улучшает, и ездит, и покупает всякое разное. Она говорит, что в бизнесе все не так...все на последнем издыхании и все плохо... Я посоветовала подумать над тем, чтобы стать опять наемным работником. Не хочет.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Маруся, поздравляю! Саша, затаили... »

Маруся, поздравляю!
    Саша, затаили дыхание!

У меня есть одна подружка. Ещё недавно весьма успешная. И вот последние пару лет че-то не прет. Все наши разговоры она ведёт с позиции "сейчас плохо, а дальше будет хуже". Я пытаюсь вести с другой позиции и поэтому. В почти перестали общаться. Буквально в пятницу общались по ватсапу и телефону. Говорю ей, что мол вокруг меня как-то сейчас даже получше, чем некоторое время назад. Да, все дорожает. Да, многие, кто получал 200 т.р., теперь получает 150. Зато те, кто получал 30, теперь получает 60. И народ и жилищные условия как-то улучшает, и ездит, и покупает всякое разное. Она говорит, что в бизнесе все не так...все на последнем издыхании и все плохо... Я посоветовала подумать над тем, чтобы стать опять наемным работником. Не хочет.
    Спасибо большое!
    Развею ореол таинственности:мы продали свою двушку и купили огромный коттедж за городом.Все в щастьи.Работа,сад,школа,Военмех остались теми же))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ваще круто! Для многодетной семьи идеальное решение. Тем более, когда и квартирный вопрос нужно решать, и дачу хочется.
    Как сказала одна моя знакомая, "я не настолько богата, чтобы иметь 2 объекта недвижимости". И переехала в свой дом в ближайшем пригороде.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Развею ореол таинственности:мы продали свою двушку и купили огромный коттедж за городом.Все в щастьи.Работа,сад,школа,Военмех остались теми же))
    Маша, поздравляю!

Похвастайся елочками пожалуйста...

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ваще круто! Для многодетной семьи... »

Ваще круто! Для многодетной семьи идеальное решение. Тем более, когда и квартирный вопрос нужно решать, и дачу хочется.
    Как сказала одна моя знакомая, "я не настолько богата, чтобы иметь 2 объекта недвижимости". И переехала в свой дом в ближайшем пригороде.
    Да,мы довольны до попы,у всех наеонец-то по своей комнате,а ездить еще на дачу,это надо на ней иметь все что и дома,уборка-готовка тоде в 2х местах,не хочу.А здесь простор,и в доме, и на улице в любое время.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Ну ничего себе! И молчала же! Поздравляю тебя очень-очень!
    А где купили? Пришлось добавлять после продажи квартиры?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! И молчала же! Поздравляю тебя очень-очень!
    А где купили? Пришлось добавлять после продажи квартиры?
    Спасибо большое!
    9 км по Мурманке от кольцевой.Кв была дорогая,с ее продажи немного даже осталось.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 1484 из 2002 « Первая 4849841384143414741480148114821483148414851486148714881494153415841984 Последняя »