|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
У меня был Аристон. Но из более дорогих. Он сломался, но, судя по всему, не в машинке дело было.
Мы купили Индезит. Практически самый дешёвый. В итоге он моет гораздо хуже Аристона. Вот гораздо.
Уверена, что если бы Индезит был бы первым, то претензий у меня не было бы
При этом, эти 2 марки родственники. И внешне и внутри вообще одинаковые.
Кстати, у меня основной критерий- это наличие табло. Я хочу видеть сколько времени осталось.
Со встройкой как-то привыкаешь, что табло нет и ничего не светится, мысленно засекаешь 2 часа и не дергаешься. Я обычно туплю в комп, а вспоминаю включаю перед выходом из дома или перед сном, потому вопросов нет. У нас есть лампочка внутри- если горит- работает, если мигает- закончила. Вспомнила, машинка пикает, когда закончила, но это рядом с ней надо сидеть. За отзыв спасибо.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У нас ещё занусси была. Тоже претензий нет)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Саша, у нас не встройка...модель смотреть?
Саша, буду держать @@@@@, чтоб свершилось....а 31 мы тебя уже поздравим воочию ![8](images/smilies/003.gif)
Я надеюсь, что там я уже буду переехамши и с фоточками. Но поживем-увидим. Даже елку не ставлю и мебель заказали вчера, правда случайно, на последние числа декабря. Надеюсь на сознательность своих продавцов.
Вчера поехали покупать ковер для новой квартиры, на секунду зависли на скидочном столе- трансформере, который из журнального превращается в обычный, а нам уже оп и диван втюхали Не, они бы ничего не втюхали, если бы эти мысли не сидели в голове с пометкой "вот потооооом", так что можно сказать, что переезжаем сразу с комфортом.
Это тут, рядом, мы рядом и искали квартиру. Подробности после получения документов.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
да она молчала, как партизан, ты не пропустила
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l20_b0_t0cce0ebfbf8eae5-d2e0f1e5edfceae5_d09.03.2014_fc14_f6_fs15_tz10800.png)
сын 21 год, дочка 16 лет![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Маруся, поздравляю!
Саша, затаили дыхание!
У меня есть одна подружка. Ещё недавно весьма успешная. И вот последние пару лет че-то не прет. Все наши разговоры она ведёт с позиции "сейчас плохо, а дальше будет хуже". Я пытаюсь вести с другой позиции и поэтому. В почти перестали общаться. Буквально в пятницу общались по ватсапу и телефону. Говорю ей, что мол вокруг меня как-то сейчас даже получше, чем некоторое время назад. Да, все дорожает. Да, многие, кто получал 200 т.р., теперь получает 150. Зато те, кто получал 30, теперь получает 60. И народ и жилищные условия как-то улучшает, и ездит, и покупает всякое разное. Она говорит, что в бизнесе все не так...все на последнем издыхании и все плохо... Я посоветовала подумать над тем, чтобы стать опять наемным работником. Не хочет.
-
Элита
Маруся, поздравляю!
Саша, затаили дыхание!
У меня есть одна подружка. Ещё недавно весьма успешная. И вот последние пару лет че-то не прет. Все наши разговоры она ведёт с позиции "сейчас плохо, а дальше будет хуже". Я пытаюсь вести с другой позиции и поэтому. В почти перестали общаться. Буквально в пятницу общались по ватсапу и телефону. Говорю ей, что мол вокруг меня как-то сейчас даже получше, чем некоторое время назад. Да, все дорожает. Да, многие, кто получал 200 т.р., теперь получает 150. Зато те, кто получал 30, теперь получает 60. И народ и жилищные условия как-то улучшает, и ездит, и покупает всякое разное. Она говорит, что в бизнесе все не так...все на последнем издыхании и все плохо... Я посоветовала подумать над тем, чтобы стать опять наемным работником. Не хочет.
Спасибо большое!
Развею ореол таинственности:мы продали свою двушку и купили огромный коттедж за городом.Все в щастьи.Работа,сад,школа,Военмех остались теми же))
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l20_b0_t0cce0ebfbf8eae5-d2e0f1e5edfceae5_d09.03.2014_fc14_f6_fs15_tz10800.png)
-
Мега-элита
Ваще круто! Для многодетной семьи идеальное решение. Тем более, когда и квартирный вопрос нужно решать, и дачу хочется.
Как сказала одна моя знакомая, "я не настолько богата, чтобы иметь 2 объекта недвижимости". И переехала в свой дом в ближайшем пригороде.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
Спасибо большое!
Развею ореол таинственности:мы продали свою двушку и купили огромный коттедж за городом.Все в щастьи.Работа,сад,школа,Военмех остались теми же))
Маша, поздравляю!
Похвастайся елочками пожалуйста...
-
Элита
Ваще круто! Для многодетной семьи идеальное решение. Тем более, когда и квартирный вопрос нужно решать, и дачу хочется.
Как сказала одна моя знакомая, "я не настолько богата, чтобы иметь 2 объекта недвижимости". И переехала в свой дом в ближайшем пригороде.
Да,мы довольны до попы,у всех наеонец-то по своей комнате,а ездить еще на дачу,это надо на ней иметь все что и дома,уборка-готовка тоде в 2х местах,не хочу.А здесь простор,и в доме, и на улице в любое время.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
Спасибо большое!
Ну ничего себе! И молчала же! Поздравляю тебя очень-очень!
А где купили? Пришлось добавлять после продажи квартиры?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Ну ничего себе! И молчала же! Поздравляю тебя очень-очень!
А где купили? Пришлось добавлять после продажи квартиры?
Спасибо большое!
9 км по Мурманке от кольцевой.Кв была дорогая,с ее продажи немного даже осталось.