Страница 1488 из 2088 « Первая 4889881388143814781484148514861487148814891490149114921498153815881988 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Всем доброе!!!

у нас пока пасмурно.

2. ответ для evat , на сообщение « Девочки, спасибо :) Наташ, на глаз... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Только сегодня Вас дочитала пока в машине ехала, а то что то некогда совсем. С сыном то в больницу ездили навещали, теперь вот в санаторий его одного отправили - сижу переживаю, очень хочу забрать домой , но муж против - говорит раз направили надо лечиться. Со стресса видать и сама заболела - горло и нос не дышит совсем. Дочка тоже стала плохо спать, точне тут спит но с грудью во рту - бесит жуть, я вообще против сс, но каждый час вставать не готова. Девочки у кого детки ночью часто едят вы вместе спите? И как часто грудь меняете? Я вообще ночью плохо соображаю, когда кормила и чем
    здоровья всем вам!!!!!
    Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    Я с Сертолово!
    о! круто!!а где именно. я в садоводстве
    Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Я немного не успеваю за вами

Привет, спасибо!
    Ох, и как прошло, малыш успел испушаться? Маме страшнее, наверное да?

Вот и я боюсь, вдруг с первого раза несложится.
    Надо думать о хорошем!!!

А я думала что зондирование=бужирование=прокол, разве нет!?

Отличные параметры!
    вобщем три часа голод потом забрали 5 минут ..принесли поплакавшую видно,но уже не плачет,даже улыбается - сразу кормить
    как я поняла сначала зондирование - это когда промывают под напором фурацилином, это не больно - мне самой делали как-то уже в сознательном возрасте.там канюлю вставляют после капель обезболивающих - это тупая игла - и из шприца подают фурацилин - вот и все дела
    а вот после года иногда надо пробивать канал - уже не водой - вот это уже как операция
    вот мне кажется как-то так
    сыну с первого раза помогло
    спасибо))))
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я, если забываю, какой грудью кормила, наощупь определяю. Какая более твёрдая и тяжёлая, той и кормлю.

Кстати, я как-то раз спрашивала про мульти-дайперсы (многоразовые подгузники), мне написали, что ерунда полная, я успокоилась. А тут в Вотоне проходила мимо стенда и увидела совсем бюджетный вариант, решила попробовать - взяла 1 трусы и упаковку (4 шт) вкладышей. Вот мы уже 2 дня с вечерней прогулки до отбоя в них лежим. Пока без осечек, т.е. не протекают, за вечер 2 вкладыша уходит (каждый где-то на пару пописов). Весь комплект по карте мне обошёлся в 300 с чем-то рублей. Но я не ради экономии брала, а чтоб мальчика не перегревать в интимной области. Так что пока довольна, хотя, конечно, попа после них не сухая, если 2 раза пописал, влажноватая, но не преет (может, не успевает у нас взопреть)
    тоже чтоли попробовать...у меня есть - думала попозже....

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

ой, спросить хотела же. Я в группу постучалась, но написала Ольге, уж не знаю кто это из вас, Или кому-то другому написать надо?

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Как будто про свою дочку прочитала (с единственной разницей, у нас максимальный непрерванный сон был 3-4 часа), и что делать с этим не знаю, разве только ждать))))
    По мне так если ребенок спит 3-4 часа это счастье
    А для некоторых детей просто невозможное

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, а как вы уклаываете спать... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы уклаываете спать малышей днем. Раньше он в основном на груди засыпал, а теперь стала росле 1,5 часов бодрствования укачивать, если вижу, что спать хочет. Но он очень тяжело засыпает, вырывается, постанывает, грудь ищет иногда...у кого-то еще так или стоит беспокоиться?
    Жду, пока не начнёт канючить от усталости, кладу в кровать, соску в зубы (соска только для укладываний и крайних случаев, так что ассоциация кровать-соска-спать), включаю мобиль, мягкую Ирушку в руки чтоб лицом утыкалась, ну любит так, лежит сначала смотрит, потом начинает канючить, потом орать, и тут под ухо на большой громкости чтонить из баю-бай.

Бывает подкачаю минуты три. Когда некогда положу и подхожу изредка отреагировать на новую стадию. Планирую подходы уменьшать. Главное чтоб устал (у нас перерыв 2 часа), но не переустал)) и церемония, далее любой помогатель сразу действует. Вот счас достаточно было только на бок положить лицом в игрушку и всё, соску вытащила тут же
    таня-весна

6. ответ для Элик-белик , на сообщение « здоровья всем вам!!!!! о! круто!!а... »

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    здоровья всем вам!!!!!

вобщем три часа голод потом забрали 5 минут ..принесли поплакавшую видно,но уже не плачет,даже улыбается - сразу кормить
    как я поняла сначала зондирование - это когда промывают под напором фурацилином, это не больно - мне самой делали как-то уже в сознательном возрасте.там канюлю вставляют после капель обезболивающих - это тупая игла - и из шприца подают фурацилин - вот и все дела
    а вот после года иногда надо пробивать канал - уже не водой - вот это уже как операция
    спасибо))))

Спасибо, за инфо. надеюсь меня с ней не возьмут, а то я в обморок рухну!
    папу если что отправлю.

нам врач сказала, что даже массаж глаза делать и потом сразу кормить, типа стресс закушать надо.

о, у меня тоже какой-то эконом вариант многоразовых пампов лежит. Но руки не дошли на попробовать!

7. ответ для Lenkа , на сообщение « Спасибо, за инфо. надеюсь меня с ней не... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Спасибо, за инфо. надеюсь меня с ней не возьмут, а то я в обморок рухну!
    папу если что отправлю.

нам врач сказала, что даже массаж глаза делать и потом сразу кормить, типа стресс закушать надо.

о, у меня тоже какой-то эконом вариант многоразовых пампов лежит. Но руки не дошли на попробовать!
    не...туда родню не пускают...тока врачи)))стерильность,да и вообще

8. ответ для Lenkа , на сообщение « Спасибо, за инфо. надеюсь меня с ней не... »

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Жду, пока не начнёт канючить от усталости, кладу в кровать, соску в зубы (соска только для укладываний и крайних случаев, так что ассоциация кровать-соска-спать), включаю мобиль, мягкую Ирушку в руки чтоб лицом утыкалась, ну любит так, лежит сначала смотрит, потом начинает канючить, потом орать, и тут под ухо на большой громкости чтонить из баю-бай.
    Бывает подкачаю минуты три. Когда некогда положу и подхожу изредка отреагировать на новую стадию. Планирую подходы уменьшать
    Вот моя тоже, или руками глаза сама закрывает, даже в темноте, когда засыпает. Или я ей Мякиша даю, она обнимает его и прямо в лицо тыкает. Так забавно выглядит, и целовать его любит, ну точнее мусолить))
    и с соской у нее=сон. ну или если чильно орет даю, но не всегда прокатывает.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Привет.

Соседки, может кто соберется гулять в ближайшее время??

Если, да, то звоните и я погуляю с Лизком: 8981 семь 38 64 ноль ноль

10. ответ для Элик-белик , на сообщение « здоровья всем вам!!!!! о! круто!!а... »
    Участник Аватар для Garfield

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    здоровья всем вам!!!!!

спасибо))))

Я на Кленовой

Страница 1488 из 2088 « Первая 4889881388143814781484148514861487148814891490149114921498153815881988 Последняя »