| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем доброе!!!
у нас пока пасмурно.
-
Старожил
 Сообщение от Katrin83
Девочки привет! Только сегодня Вас дочитала пока в машине ехала, а то что то некогда совсем. С сыном то в больницу ездили навещали, теперь вот в санаторий его одного отправили - сижу переживаю, очень хочу забрать домой , но муж против - говорит раз направили надо лечиться. Со стресса видать и сама заболела - горло и нос не дышит совсем. Дочка тоже стала плохо спать, точне тут спит но с грудью во рту - бесит жуть, я вообще против сс, но каждый час вставать не готова. Девочки у кого детки ночью часто едят вы вместе спите? И как часто грудь меняете? Я вообще ночью плохо соображаю, когда кормила и чем 
здоровья всем вам!!!!!
 Сообщение от Garfield
Я с Сертолово!
о! круто!!а где именно. я в садоводстве
 Сообщение от Lenkа
Я немного не успеваю за вами
Привет, спасибо!
Ох, и как прошло, малыш успел испушаться? Маме страшнее, наверное да?
Вот и я боюсь, вдруг с первого раза несложится.
Надо думать о хорошем!!!
А я думала что зондирование=бужирование=прокол, разве нет!?
Отличные параметры!
вобщем три часа голод потом забрали 5 минут ..принесли поплакавшую видно,но уже не плачет,даже улыбается - сразу кормить
как я поняла сначала зондирование - это когда промывают под напором фурацилином, это не больно - мне самой делали как-то уже в сознательном возрасте.там канюлю вставляют после капель обезболивающих - это тупая игла - и из шприца подают фурацилин - вот и все дела
а вот после года иногда надо пробивать канал - уже не водой - вот это уже как операция
вот мне кажется как-то так
сыну с первого раза помогло
спасибо))))
 Сообщение от Anhel
Я, если забываю, какой грудью кормила, наощупь определяю. Какая более твёрдая и тяжёлая, той и кормлю.
Кстати, я как-то раз спрашивала про мульти-дайперсы (многоразовые подгузники), мне написали, что ерунда полная, я успокоилась. А тут в Вотоне проходила мимо стенда и увидела совсем бюджетный вариант, решила попробовать - взяла 1 трусы и упаковку (4 шт) вкладышей. Вот мы уже 2 дня с вечерней прогулки до отбоя в них лежим. Пока без осечек, т.е. не протекают, за вечер 2 вкладыша уходит (каждый где-то на пару пописов). Весь комплект по карте мне обошёлся в 300 с чем-то рублей. Но я не ради экономии брала, а чтоб мальчика не перегревать в интимной области. Так что пока довольна, хотя, конечно, попа после них не сухая, если 2 раза пописал, влажноватая, но не преет (может, не успевает у нас взопреть)
тоже чтоли попробовать...у меня есть - думала попозже....
-
Активный участник
ой, спросить хотела же. Я в группу постучалась, но написала Ольге, уж не знаю кто это из вас, Или кому-то другому написать надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Annet_ka01
Как будто про свою дочку прочитала (с единственной разницей, у нас максимальный непрерванный сон был 3-4 часа), и что делать с этим не знаю, разве только ждать))))
По мне так если ребенок спит 3-4 часа это счастье
А для некоторых детей просто невозможное
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а как вы уклаываете спать малышей днем. Раньше он в основном на груди засыпал, а теперь стала росле 1,5 часов бодрствования укачивать, если вижу, что спать хочет. Но он очень тяжело засыпает, вырывается, постанывает, грудь ищет иногда...у кого-то еще так или стоит беспокоиться?
Жду, пока не начнёт канючить от усталости, кладу в кровать, соску в зубы (соска только для укладываний и крайних случаев, так что ассоциация кровать-соска-спать), включаю мобиль, мягкую Ирушку в руки чтоб лицом утыкалась, ну любит так, лежит сначала смотрит, потом начинает канючить, потом орать, и тут под ухо на большой громкости чтонить из баю-бай.
Бывает подкачаю минуты три. Когда некогда положу и подхожу изредка отреагировать на новую стадию. Планирую подходы уменьшать. Главное чтоб устал (у нас перерыв 2 часа), но не переустал)) и церемония, далее любой помогатель сразу действует. Вот счас достаточно было только на бок положить лицом в игрушку и всё, соску вытащила тут же
таня-весна

-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
здоровья всем вам!!!!!
вобщем три часа голод потом забрали 5 минут ..принесли поплакавшую видно,но уже не плачет,даже улыбается - сразу кормить
как я поняла сначала зондирование - это когда промывают под напором фурацилином, это не больно - мне самой делали как-то уже в сознательном возрасте.там канюлю вставляют после капель обезболивающих - это тупая игла - и из шприца подают фурацилин - вот и все дела
а вот после года иногда надо пробивать канал - уже не водой - вот это уже как операция
спасибо))))
Спасибо, за инфо. надеюсь меня с ней не возьмут, а то я в обморок рухну!
папу если что отправлю.
нам врач сказала, что даже массаж глаза делать и потом сразу кормить, типа стресс закушать надо.
о, у меня тоже какой-то эконом вариант многоразовых пампов лежит. Но руки не дошли на попробовать!
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
Спасибо, за инфо. надеюсь меня с ней не возьмут, а то я в обморок рухну!
папу если что отправлю.
нам врач сказала, что даже массаж глаза делать и потом сразу кормить, типа стресс закушать надо.
о, у меня тоже какой-то эконом вариант многоразовых пампов лежит. Но руки не дошли на попробовать!
не...туда родню не пускают...тока врачи)))стерильность,да и вообще
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
Жду, пока не начнёт канючить от усталости, кладу в кровать, соску в зубы (соска только для укладываний и крайних случаев, так что ассоциация кровать-соска-спать), включаю мобиль, мягкую Ирушку в руки чтоб лицом утыкалась, ну любит так, лежит сначала смотрит, потом начинает канючить, потом орать, и тут под ухо на большой громкости чтонить из баю-бай.
Бывает подкачаю минуты три. Когда некогда положу и подхожу изредка отреагировать на новую стадию. Планирую подходы уменьшать
Вот моя тоже, или руками глаза сама закрывает, даже в темноте, когда засыпает. Или я ей Мякиша даю, она обнимает его и прямо в лицо тыкает. Так забавно выглядит, и целовать его любит, ну точнее мусолить))
и с соской у нее=сон. ну или если чильно орет даю, но не всегда прокатывает.
-
Старожил
Привет.
Соседки, может кто соберется гулять в ближайшее время??
Если, да, то звоните и я погуляю с Лизком: 8981 семь 38 64 ноль ноль
-
Участник
 Сообщение от Элик-белик
здоровья всем вам!!!!!
спасибо))))
Я на Кленовой