Страница 1482 из 2088 « Первая 4829821382143214721478147914801481148214831484148514861492153215821982 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Девочки привет! Только сегодня Вас дочитала пока в машине ехала, а то что то некогда совсем. С сыном то в больницу ездили навещали, теперь вот в санаторий его одного отправили - сижу переживаю, очень хочу забрать домой , но муж против - говорит раз направили надо лечиться. Со стресса видать и сама заболела - горло и нос не дышит совсем. Дочка тоже стала плохо спать, точне тут спит но с грудью во рту - бесит жуть, я вообще против сс, но каждый час вставать не готова. Девочки у кого детки ночью часто едят вы вместе спите? И как часто грудь меняете? Я вообще ночью плохо соображаю, когда кормила и чем

Участник Аватар для Garfield

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    приятно познакомиться!!!

с походом в пк! а зачем сироп такой? тонус?

не бойся!мы были - не страшно и быстро!

и с сертолово....

да луче сразу привыкнуть и ребенка приучить - потом проще ездить и маме и малышу
    Я с Сертолово!

3. ответ для Yati , на сообщение « так ни в том ни в том нет ни гепатита... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    так ни в том ни в том нет ни гепатита ни пневмокока, их все равно придется делать.

у меня еще запасик с акций остался.

на первой фото крупно действительно похожа!

а что за банан?
    в магнит или косметик? а муни есть?

Тань напиши потом как градусник?
    В Магнит-косметик, по средам на все 20% скидка, на муни не смотрела, т.к. у нас мерисы в почете.

Банан вот этот

Я Лена

4. ответ для Katrin83 , на сообщение « Девочки привет! Только сегодня Вас... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Аня, поздно спросила) в оз этой есть
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7466019, но там только что первый выкуп закончился приеи заказов. Нсли время терпит, во второй выкуп наверное можно заказать. Либо поискать эту фирму оффлайн.
    ну или на али думаю должны быть какие нить санта-костюмы.

Есть правила, соблюдать или нет- дело хозяйское) Можно пампик с какешами и к батарее положить, потом соскрести что- нить, а потом удивляться количеству наплодившихся бактерий и с упоением их лечить)
    Я написала как теоретически правильно нужно делать, чтобы результат был достоверным.
    Эх, Аня, немного не успела! Я нашла их группу вк, но там цены почти в 2 раза выше, может, успею в Оз со 2м выкупом. Спасибо!
    Я - Аня!

5. ответ для natysik1 , на сообщение « Прибавки большие ,Лиза около 8 кг.... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Прибавки большие ,Лиза около 8 кг. весит, проблем нет, надеюсь не будет.

Даже не думала, что набор веса связан с аллергиями...
    Тут наоборот может быть ) сходили к гастроэнтерологу, она считает, что я его перекармливаю и молоко не все переваривается, начинает бродить и идет размножение микробов, которые в итоге выдают аллергизацию...
    Я - Марина

6. ответ для ewak , на сообщение « Мы сегодня были в ПК и нам предложили... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Я немного не успеваю за вами

Пока погуляли, поели, покупались, поели, срать легли, вот и ночь на дворе!

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ух, девчонки, за целый день 10 страниц настрочили А у меня сегодня продуктивный день - съездила к стоматологу и по магазинам, даже купила подарок мужу на ДР Алису бабушка с дедушкой развлекали. Сейчас пойду гошки цветочные (сегодня прикупила 20 шт ) водоэмульсионкой белой красить так что вас читать в ночи буду
    С продуктивным днем!
    приятно познакомиться!!!

с походом в пк! а зачем сироп такой? тонус?

не бойся!мы были - не страшно и быстро!

и с сертолово....

да луче сразу привыкнуть и ребенка приучить - потом проще ездить и маме и малышу
    Привет, спасибо!
    Ох, и как прошло, малыш успел испушаться? Маме страшнее, наверное да?
    та же история...хоть бы 2 раз не пришлось зондировать...

будем надеяться на лучшее...

Света, держись!!!из-под подмыки пробовала кормить?

поздравляю! какие вы хорошенькие и бОльшенькие)))))
    Вот и я боюсь, вдруг с первого раза несложится.
    Надо думать о хорошем!!!
    Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в ПК и нам предложили сделать прививку от пневмокока (превинар) и гепатита. Про Пентаксим сказали посмотрим потом что будем ставить, показаний для пннтаксима у вас нет, а пока сделайте эти....
    Я склона послать их в пешее эротическое путешествие, пока не хочу перегружать имунку Ритуле. Или я не права?

Лизу поздравляю с квартальчиком [emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Я за встречу в Малиновке или можно в лесопарке.
    Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Я планирую превенар ставить. А гепатит после года.

7. ответ для Katrin83 , на сообщение « Девочки привет! Только сегодня Вас... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel;132623494
    Таня, я с телефона смотрела, [B
    извини, не разглядела толком[/B]! Ну и потом, одни мальчики в голове)))и мальчишечьи наряды. Жаль, не успею уже с али заказать до 5 декабря(
    да ничего страшного, без волос действительно трудно понять кто есть кто

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну про вас с Таней я в курсе)) с моим этот номер не прокатывает
    Марин, так у меня такое только ночью прокатывает. днем тоже не спит в кроватке, если спит от силы 30 минут

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Тут дело даже не в укачивании, а в том, что он спать хочет, но активно протестует, хотя в итоге через 10 мин вырубается...

Мой вертится сильно, пытается перевернуться, т.ч. страшно его без стенки оставлять...
    мой всегда так. Сегодня в одежде с книжкой на балконе катала его в коляске, сначала 10 мин слушала ор, потом тишина и медленное моргание на меня глазами, потом уснул

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    на первой фото крупно действительно похожа!
    ну так тут ей 2 года всего. Мы тогда первый раз в парикмахерскую пришли стричься, хотели подровнять, были в красной кофте и черных штанах, парикмахер подумала, что мальчик и подстригла нас под мальчика я потом как увидела что она сзади коротко стрижет говорю что мы девочки, не надо нас так, ну вот челку оставила. В итоге в принципе очень стильно получилось.

Посмотрела Ксюшины фото того переода, действительно где-то мальчик прям. Чую если тенденция похожести Глеба и Ксюши сохраниться, то в 2 года Глеб будет выглядеть так https://pp.vk.me/c620230/v620230707/75b/F4B1mCuofDw.jpg

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Прибавки большие ,Лиза около 8 кг. весит, проблем нет, надеюсь не будет.

Даже не думала, что набор веса связан с аллергиями...
    и я не думала....у меня вон аллергик маловесный

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Мы когда плохо спим, едим как придется, спим вместе, я ничего не помню, только под утро начинаю соображать откуда кормить
    Больше всего мне не нравится, что я вообще не помню когда беру его к себе и куда ложу... На край то уже опасно. Вот не знаю что с этим делать

9. ответ для Katrin83 , на сообщение « Девочки привет! Только сегодня Вас... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Только сегодня Вас дочитала пока в машине ехала, а то что то некогда совсем. С сыном то в больницу ездили навещали, теперь вот в санаторий его одного отправили - сижу переживаю, очень хочу забрать домой , но муж против - говорит раз направили надо лечиться. Со стресса видать и сама заболела - горло и нос не дышит совсем. Дочка тоже стала плохо спать, точне тут спит но с грудью во рту - бесит жуть, я вообще против сс, но каждый час вставать не готова. Девочки у кого детки ночью часто едят вы вместе спите? И как часто грудь меняете? Я вообще ночью плохо соображаю, когда кормила и чем
    каждый раз новую. Я с какой кормлю с такой стороны и сплю. Поэтому и не путаю. Он как царевич посреди кровати лежит, я то с одной стороны сплю, то с другой.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Katrin83 , на сообщение « Девочки привет! Только сегодня Вас... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Я не помню сколько раз и какой грудью кормлю ))

Таня, ты меня как всегда успокоила
    Я - Марина

Страница 1482 из 2088 « Первая 4829821382143214721478147914801481148214831484148514861492153215821982 Последняя »