|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я люблю свою будущую свекровь, но на расстоянии))))) он слишком кинестетична и постоянно хочет обниматься))))))))ну к тому же еще и художник, обитающий в своем розовом мире))) а так весьма неплохая))
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
В смысле помощник?
Отвезти ее куда, документы какие-то оформить. вот ремонт летом в одно лицо ей делала.
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Нда, бабушек иногда не поймешь... 
я раньше пыталась с этим бороться, обижалась....а сейчас забила, надоело уже башкой об стену биться
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
А что такое ВПС?
Не знаю, мне как стандартному папе  с ребенком стало интересно после его 2 лет, когда он начал говорить и мыслить разумно...
Мне тоже с сыном стало интересно, когда он разговаривать стал. Но это потому, что не было в нем той самой пупсовости(не заню как назвать), У дочи есть, это так мило, что мне совершенно не хочется, что б она вырастала.
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
я по перввой свекрови вот вообще не скучаю ни разу 
А как с сыном сейчас папа и его родственники?
У моей подруги близкой, как с мужем развелись(ребенку год был), так никто ни разу про него и не вспомнил, а мальчику уже 11 лет.
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Kolhoznica
а я люблю свою будущую свекровь, но на расстоянии))))) он слишком кинестетична и постоянно хочет обниматься))))))))ну к тому же еще и художник, обитающий в своем розовом мире))) а так весьма неплохая))
Если б никогда не жили вместе, то я считала бы свою душкой, т.к. первые месяцы совместного житья она такой и была.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Врожденный порок сердца.
Ой Вылечили или это не лечится?
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Ой, она по началу такие представления устраивала, шо ппц, со слезами, хватанием за сердце... И если что не так с моей стороны(сказала, что вазочку надо слева, а не справа), то мужу плешь проедала.
Муж все просил меня потерпеть и с мамО не ругаться, мол пойми, она такой человек и т.д. и т.п. Но она моя мама. бла-бла-бла.
Я обычно отворачивалась и уходила прямо в середине ее предложения. Но она количеством брала. 10 заходов за день сделает - как не уходи, а настроение-то подгажено.
Я бы и дальше молчала, но так вышло, что у меня оба с 39 были, оба всю ночь орали, то вместе, то поочереди. Мы с мужем всю ночь их на руках таскали. Уснули к 7ми где-то.
я в 9 вышла на кухню, а она там ждет меня с наездами, что у нас дети всю ночь плакали, а мы не соизволили даже попы с кровати оторвать. Ну и за компанию по моим родителям проехалась.
Причем, мне даже хамить было не нужно, она явно нарывалась на скандал и после каждого моего "Конечно, конечно, мы же все время над детьми издеваемся" переходила на ультразвук.
Как-то так, а потом начались месяцы тишины   (Муж постоянно подбивал меня помириться, но был послан, т.к. молчание- золото).

копия моей первой свекрови ...та чуть ли не свечку готова была держать по ночам...
а уж сколько раз ей вызывали скорую с приступами сердца, после наших с ней скандалов...я всё время так себя корила за это...а однажды ко мне подошёл врач из скорой
и сказал, да всё с ней в порядке, хоть в космос отправляй, что это всё для сына показуха...
вот тут я прозрела и она была послана мною в пешее еротическое путешествие раз и навсегда...
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы