| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Ты знаешь, я вот думаю, что если будет второй/вторая - так же буду старшего любить больше... Вот еще и поэтому не представляю себя матерью даже двоих.
Моя тетка родная из-за этой мысли так и не решилась на второго, так и говорила, как он будет расти, зная, что старшего любят сильнее??
-
с орбиты
 Сообщение от Птица щастья
Поскачу я по своим закупям. Надо еще Аравию открыть, девы давно просят.
аравия енто что за зверь ?
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Вот у меня у бабушки так же самый младший был самый любимый, мама со старшим братом так и говорили всегда... обидно старшим было...
Зато я у бабушки была любимая внучка всегда  Причем я старшая внучка из всех. Хотя и дочь старшей дочери. От любимого сына у бабушки старшая дочь гостила иногда, но все равно она бабушке была как-то параллельно.
Я у бабули тоже самая старшая и самая любимая. Но я теперь уже не просто так, я теперь ПОМОЩНИК.
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
неа, сына тоже нет 
вот чего у меня нет, так это разделения между родные-не родные, я к ним одинаково отношусь 
у меня есть маленький Божок Леська и остальные...
Насть, а она все с вами в комнате или уже к старшим отправили?
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Моя тетка родная из-за этой мысли так и не решилась на второго, так и говорила, как он будет расти, зная, что старшего любят сильнее??
а ведь могло всё и по другому получиться
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Это потому, что она пупс еще. Я вот тоже была уверена, что мелкая - это мелкая. Потому что она всегда рядышком, голова постоянно ею забита. А если отвлечешься, то она обязательно о себе напоминает. Она еще никуда без меня А старший он уже совсем самостоятельный. С ним можно неск. часов просидеть дома и вообще его не заметить.
если верить воспоминаниям моей мамы и СВ, то я сходу была самостоятельной и независимой. А муж мой - первые годы висел на Св круглосуточно. Но хотя, у него ВПС, так что это логично.
А что такое ВПС?
Не знаю, мне как стандартному папе с ребенком стало интересно после его 2 лет, когда он начал говорить и мыслить разумно...
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Да ну тя, у тебя все правильно и супер, ТТТ ЧНС!
Это я неправильная 
что то слабо верится, что ты не правильная
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Я у бабули тоже самая старшая и самая любимая. Но я теперь уже не просто так, я теперь ПОМОЩНИК.
В смысле помощник?
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
А ты молчала на ее хамство?
Нда... я бы так не смогла, я молчать не умею совсем. Впрочем, я только с первой свекровью жила 2 месяца, но я ее люблю до сих пор и скучаю по ней 
я по перввой свекрови вот вообще не скучаю ни разу