Страница 1487 из 2823 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от ВикторияК Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Примите новеньких?)
    Меня зовут Вика, 29 лет.
    Дочка Арина 10 лет
    Дочка Таисия 3,6лет.
    И в ожидании братика своим девочкам
    Пдр на 7июня.
    ПРивет!! Добро пожаловать)

2. ответ для Sunma , на сообщение « Ха! Да мы когда покупали квартиру,... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Ха! Да мы когда покупали квартиру, ипотеку на меня оформили, ну, и собственность соответственно тоже) свекровь как об этом узнала, так все: обижаю ее деточку! С тех пор я плохая тетка, которую нужно держать на контроле и все-все инспектировать)
    Нажитое в браке считается общим имуществом. И всё равно на кого оформлено.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Привет всем! Ох, NataTima, тоже хочу... »

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение

Гулять не хотела, но мелкая ж меня не спрашивает... жесть, конечно, везде лезет, пытается кувыркаться со шведской стенки, капец. Что-то закончились безопасные площадки в округе))))

Улыбаемся и машем, держусь! Однозначно, в первый раз настолько горячего желания родить пораньше не было))))
    Это в точку, у меня огромное желание уже родить ) Через 3 дня 38 недель , я так мечтаю что рожу, но это иллюзии , как мне в роддоме сказали , если всех носила до 40+, то и сейчас раньше не жди ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Там посмотрим. Мне подружки все тоже говопят: ну-ну, посмотрим на сколько тебя хватит. Почему бы не плпробовать? Зато для человечка сплошная польза. У меня не трое по лавкам, а первый долгожданный. От одноразовых подгузов увеличились по статистике число простатитов у мужчин и вагинитов у женщин. Это нам на паре лекций рассказывали. Дети продолжают писаться до 7 лет вместо 4, как раньше. В любом случае советуют уходить от олноразовых памперсов не позднее 1 года малыша. Знаю подругу, которая до 2,5 лет мальчика в памперсах держала. А у нас детки летние, даже на прогулке можно памперс поменять.
    Очень "интересная" статистика...Я не медик, но...в каком простите возрасте начинаются простатиты у мужчин? ну так, в основной массе? а сколько лет поколению выросшему полностью в памперсах? 20 с небольшим....простатиты в 20 лет?....вагиниты это мне кажется вообще больше вопросов к гигиене, а не к подгузникам...И писаются дети/ начинают ходить на горшок в первую очередь в зависимости от степени "зрелости" нервной системы. Но это ИМХО.
    Из личного опыта. Старшая дочь. Почти с рождения наблюдаемся у невролога, криминала нет, но есть особенности развития. Высаживала на горшок и спать без памперсов когда рекомендовали умные врачи и книжки. Я с ужасом вспоминаю те ночи когда по 2 раза приходилось вставать и менять ей простыни, когда ребенок сидел чуть не плача "высаженный" на горшок и не понимал, что он него требуется...
    Младший сын. Забила я на книжки и "умную статистику" врачей. Смотрела на ребенка. С горшком он начал дружить на пол года позже чем дочка, но зато просто и безболезненно. Сам снимал труселя и шел, не всегда доходил или делал дела куда надо ))) но он по крайней мере понимал что он делает и зачем. На ночь погдузы отменила еще позже, зато после этого он писался ночью всего 3 или 4 раза за всё время. В сад пошел в 2,3, проколы случались только если криво садился на горшок или не удачно снимал штаны, да и горшки в саду не самые удобные.
    Во всём нужен индивидуальный подход, все дети разные...и мамы, кстати, тоже.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Коленно-локтевая поза приводит в бурный восторг мою крошку))) Она радостно взбирается мне на спину, подпрыгивая, ударяя ножками по бокам и приказывая "иго-го", после чего скатывается, как с горки)))

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Это в точку, у меня огромное желание уже родить ) Через 3 дня 38 недель , я так мечтаю что рожу, но это иллюзии , как мне в роддоме сказали , если всех носила до 40+, то и сейчас раньше не жди ..
    Ох, Оля, не огорчай меня))) У нас срок одинаковый))) И обе тугороди))
    Будем надеяться на пораньше

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Все тактично промолчали))) кто уже это попробовал))
    А что такого до 2.5 в памперсах, я чёто не догоняю... я понимаю, до 5 лет... а до 2ух вполне, ну даже с половиной, если например не летний ребенок, и может описаться на прогулке.
    Тоже криминала не вижу)) нам два с половиной, и только вот неделю как без подгуза у дома гуляем. И вчера первый косяк, я долго не спрашивала про туалет, она и нассыкала.
    А когда дубак был я вообще не представляю как гулять! Я дочу с 1г3м начала приучать к горшку. Но год от этого толку не было. Как я психовала! Меня бесили нереально эти «ссаки». И вот получается месяца 3-4 она ходит дома на горшок сама, без напоминания. ночью ещё в подгузе, и в дальнюю дорогу. Но это у кого как пойдёт.
    А когда не было детей, я тоже думала, что это капец-капец так долго носить подгузы)))
    Не грусти и не печаль бровей

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от ВикторияК Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Примите новеньких?)
    Меня зовут Вика, 29 лет.
    Дочка Арина 10 лет
    Дочка Таисия 3,6лет.
    И в ожидании братика своим девочкам
    Пдр на 7июня.
    Добро пожаловать!!!!
    Имя второй твоей дочки мы выбрали на этот раз 😍
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Вика, привет! Красивые имена у... »

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение

Вот с последним точно на 100000000% согласна)))) Это как у меня с совместным сном, я была против, а потом когда осознала, что так гораздо лучше высыпаюсь, забила на всё, и спали вместе)))
    И я так же , у меня в первую очередь комфорт , удобство , спокойствие мамы )
    У меня дети когда сами были готовы , тогда и на горшок пошли сразу кто в 1г 4м , 1г 6м и ближе к 2 г Если не готовы не заставляла .И спать в своей кроватки и кушать сами .и одеваться и т. п
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

9. ответ для Nadezhda , на сообщение « У меня опять повторение прошлого... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    У меня опять повторение прошлого понедельника, только тогда дикие треники мучали ночью, а сегодня пол дня живот каменный, и весь вечер схватывало, я даже схваткосчиталку скачала, с ней весь вечер провела, в душ сходила, ношпы наелась и ни фига.
    Струхнула - пошла сумки собирать, зато быстро собрала)) осталось чуть-чуть детских вещей погладить. Видимо отвлеклась на сборы и ношпа подействовала, но вроде, ттт, отпустило.
    Завтра на плановый прием в ЖК, доползти надо позарез, т.к. у меня на сверке нет треугольной печати, а в РД сказали надо! А потом еще в автосервис надо доехать, а то потом с лялькой я туда явно не ездок буду. Короче, как тут некоторые говорят - некогда рожать, дел по горло )))
    А какой роддом требует. У меня на сверке только печать врача, кругленькая.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Marta$87 , на сообщение « Тоже криминала не вижу)) нам два с... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Тоже криминала не вижу)) нам два с половиной, и только вот неделю как без подгуза у дома гуляем. И вчера первый косяк, я долго не спрашивала про туалет, она и нассыкала.
    А когда дубак был я вообще не представляю как гулять! Я дочу с 1г3м начала приучать к горшку. Но год от этого толку не было. Как я психовала! Меня бесили нереально эти «ссаки». И вот получается месяца 3-4 она ходит дома на горшок сама, без напоминания. ночью ещё в подгузе, и в дальнюю дорогу. Но это у кого как пойдёт.
    А когда не было детей, я тоже думала, что это капец-капец так долго носить подгузы)))
    И это всё нормально я считаю. Реально все разные!!!
    И будут ещё откаты и проколы.. и это тоже нормально. Главное не стыдить ребёнка, а пояснять, что и как
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1487 из 2823 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »