|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Я раньше с обычными пакетами ездила . Сама в этот раз прочитала что появились прозрачные сумки ,а я недавно покрывало купила , оно как раз в прозрачной сумке продавалось .вот в неё все и сложила .
Сегодня на сайте ДМ видела сумки прозрачные по акции . Если через интернет магазин заказывать по 359 р вроде бы.. или около того .
Не понимаю, зачем так заморачиваться? У меня пакет большой просто из максидома, тут всем плевать, а мне тем более.
-
Наш человек
Извините, кто противник памперсов или наоборот сторонник, если что не так скажу. Но считаю, что все зависит только от самого ребёнка.. можешь его высаживать на горшок, надевать только трусы и т.п. но если ребзь сам не догоняет, что надо делать, когда охота писануть, то ничего не поспособствует его отказу от памперсов.
Я считаю, что мне просто фортануло не по детски. Моя дочка сама слезала с кроватей, чтобы сделать лужу.. или просыпалась, когда хотела писать. Да, я иногда её "ловила" так сказать.. не без этого, но она так рано стала проситься и контролировать этот процесс, что я была счастлива. И ничего для этого я не делала.. только что дома после года или 1.5 лет стала надевать простые трусы.. подгуз только в дорогу и на ночь.. а к году и 5 и на ночь бывало ложились без подгуза. Были казусы, но довольно редко.
В этот раз я так же не буду на этом делать большой акцент и надеюсь дочка сама разберется
-
Наш человек
Надо глянуть записи.. не помню точные возрастные рамки. Помню, что после 2 лет вообще памперсы надевать перестала.. но всегда брала с собой сменную одежку, пригождалась редко..
-
Активный участник
Привет всем!
Ох, NataTima, тоже хочу скакать))))
Что-то сегодня жарко, тяжко...
съездила в ЖК, -100 г за 2 недели. Ну, я с дочкой последние 2 месяца не набирала, так что не предвестник это)))) давление, пульс, нормальные. Сунулась в УЗИ ещё раз, снова подтвердили, что головка внизу, обвития нет, как-то "согнута в первой позиции" и так мило отметили "щёчки зажаты")) Ждём
Гулять не хотела, но мелкая ж меня не спрашивает... жесть, конечно, везде лезет, пытается кувыркаться со шведской стенки, капец. Что-то закончились безопасные площадки в округе))))
Улыбаемся и машем, держусь! Однозначно, в первый раз настолько горячего желания родить пораньше не было))))
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Извините, кто противник памперсов или наоборот сторонник, если что не так скажу. Но считаю, что все зависит только от самого ребёнка.. можешь его высаживать на горшок, надевать только трусы и т.п. но если ребзь сам не догоняет, что надо делать, когда охота писануть, то ничего не поспособствует его отказу от памперсов.
Я считаю, что мне просто фортануло не по детски. Моя дочка сама слезала с кроватей, чтобы сделать лужу.. или просыпалась, когда хотела писать. Да, я иногда её "ловила" так сказать.. не без этого, но она так рано стала проситься и контролировать этот процесс, что я была счастлива. И ничего для этого я не делала.. только что дома после года или 1.5 лет стала надевать простые трусы.. подгуз только в дорогу и на ночь.. а к году и 5 и на ночь бывало ложились без подгуза. Были казусы, но довольно редко.
В этот раз я так же не буду на этом делать большой акцент и надеюсь дочка сама разберется 
Согласна с Настей, у меня тоже такой опыт. Нам 1,10, пока в памперсе. Ну, реально, видно, что просто не готова к горшку. Жду и надеюсь, на двоих, конечно, дорого покупать подгузы. Надеюсь, к двум годам дозреет.
Мы дома без подгузника, делает лужу (многих это вводит в ужас, но у нас нет дорогих ковров, затереть не проблема), озвучивает "пись-пись", снимает, кладёт в стиралку, берёт тряпку, затирает. Но вот сидение на горшке пока категорически не приемлет. Без подгуза, т.к. мне бы самой было неприятно ходить сутками в подгузнике (делаю ассоциацию с большой ночной прокладкой), хотя ходят дети сутками в памерсах, и ничего страшного
Высаживать, когда ребёнок не ходит, т.е. не может сам дойти до горшка и сесть на него, вообще не вижу смысла. Всё ИМХО))))
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Не понимаю, зачем так заморачиваться? У меня пакет большой просто из максидома, тут всем плевать, а мне тем более.
Ну я специально бы не поехала за сумкой, ради одного раза )а так дома есть что бы не взять ) у меня она одна большая, в ней все на ПО . И роды .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Участник
Привет всем.
Примите новеньких?)
Меня зовут Вика, 29 лет.
Дочка Арина 10 лет
Дочка Таисия 3,6лет.
И в ожидании братика своим девочкам
Пдр на 7июня.
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен 1988
Согласна с Настей, у меня тоже такой опыт. Нам 1,10, пока в памперсе. Ну, реально, видно, что просто не готова к горшку. Жду и надеюсь, на двоих, конечно, дорого покупать подгузы. Надеюсь, к двум годам дозреет.
Мы дома без подгузника, делает лужу (многих это вводит в ужас, но у нас нет дорогих ковров, затереть не проблема), озвучивает "пись-пись", снимает, кладёт в стиралку, берёт тряпку, затирает. Но вот сидение на горшке пока категорически не приемлет. Без подгуза, т.к. мне бы самой было неприятно ходить сутками в подгузнике (делаю ассоциацию с большой ночной прокладкой), хотя ходят дети сутками в памерсах, и ничего страшного
Высаживать, когда ребёнок не ходит, т.е. не может сам дойти до горшка и сесть на него, вообще не вижу смысла. Всё ИМХО))))
Я еще и к тому, что дети разные. Кто-то напрудил лужу и спит дальше, а кто-то просыпается и вопит моментом. А первое время писают и какают они знатно. И надеюсь, что девочки, особенно с первым, все же без фанатизма. А выспавшаяся спокойная мать - счастье в семье))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
 Сообщение от ВикторияК
Привет всем.
Примите новеньких?)
Меня зовут Вика, 29 лет.
Дочка Арина 10 лет
Дочка Таисия 3,6лет.
И в ожидании братика своим девочкам 
Пдр на 7июня.
Вика, привет!
Красивые имена у дочек
 Сообщение от Katенок
Я еще и к тому, что дети разные. Кто-то напрудил лужу и спит дальше, а кто-то просыпается и вопит моментом. А первое время писают и какают они знатно. И надеюсь, что девочки, особенно с первым, все же без фанатизма. А выспавшаяся спокойная мать - счастье в семье))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вот с последним точно на 100000000% согласна)))) Это как у меня с совместным сном, я была против, а потом когда осознала, что так гораздо лучше высыпаюсь, забила на всё, и спали вместе)))
-
Элита
Мне квартиру намыли) кто бы ещё пришёл и поесть наготовил 
А ещё у меня сынок через неделю улетает в Болгарию почти на месяц,второй день хочу ему чемодан собрать , но реально сил нет , все болит ещё тонус блин , сегодня надо через не могу. Что бы спокойнее было.