| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Блин, и походу памперсов четверки дешевле 25 руб за штуку и не бывает...
Какие золотые какахи становятся!!![emoji90]
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а как вы уклаываете спать малышей днем. Раньше он в основном на груди засыпал, а теперь стала росле 1,5 часов бодрствования укачивать, если вижу, что спать хочет. Но он очень тяжело засыпает, вырывается, постанывает, грудь ищет иногда...у кого-то еще так или стоит беспокоиться?
У меня вообще на груди засыпала только первый месяц. Всегда либо укачиваю, либо она без сил сама засыпает. Если начинаю укачивать, а она вырывается, то скорее всего не нагулялась. Даю ещё время поиграть и снова начинаю укачивать.
-
Старожил
 Сообщение от evat
У меня много цветов, а у мужа ТДО очень страдало от того что горшки все разномастные, прям бесился от этого  а пересадить сотню цветов в керамику ну очень накладно. Вот я и покрасила имеющиеся горшки белой водоэмульсионкой + простейшая точечная роспись и вуаля все горшки хоть и разных размеров, но в одном стиле  не шедевр, но как то так 
Нифига себе простейшая! Шедевр!!! В пору с Марат Ка передачи снимать.
 Сообщение от ewak
Таня, я хочу Пентаксим или инфарикс, а иммунолог решила наверное план по прививкам сделать, типа вы сделайте сначала эти, а потом посмлтрим дам ли я направление на пентаксим.
Проще платно сделать.
Меня тоже по омс отправили договариваться с иммунологом или неврологом, чтобы в карточке что-то написали, иначе пентаксим они поставить не могут. А я договариваться не умею в общем первую прививку сделали платно в Скандинавии, обошлось в 3600. Следующие вроде в ПК сделают, так как действует правило, как наш педиатр сказала "начали пентаксимом, им и продолжаем".
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Чем на сей раз?
На диван в гостиную сбежал, мы ему мешаем...с Ксюшей он тоже убегал, потом я к нему убегала, вообщем хорошо когда 2 комнаты можно от детей спрятаться  Думаю летом будем ремонт делать и делать в спальне детскую, а я буду уже в гостиной с мужем на диване спать окончательно. Очень надеюсь что к году сон у Глеба наладиться...
Обычно рисунками отличаются. У либеро сейчас со зверятами, у хагис девчачьи с мини маусом были
Ну, да или так.
Он! И горшок тот же!  Горшок кстати из икеи самый любимый и удобный для нашей попы оказался...
Ну тогда я спокойна 
Ну тем, что малой тоже днем с трудом засыпает
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Katrin83
Девочки привет! Только сегодня Вас дочитала пока в машине ехала, а то что то некогда совсем. С сыном то в больницу ездили навещали, теперь вот в санаторий его одного отправили - сижу переживаю, очень хочу забрать домой , но муж против - говорит раз направили надо лечиться. Со стресса видать и сама заболела - горло и нос не дышит совсем. Дочка тоже стала плохо спать, точне тут спит но с грудью во рту - бесит жуть, я вообще против сс, но каждый час вставать не готова. Девочки у кого детки ночью часто едят вы вместе спите? И как часто грудь меняете? Я вообще ночью плохо соображаю, когда кормила и чем 
В начале ночи, пока в адеквате, грудь меняю и после кормежки перекладываю её в отдельную кроватку. Ближе к утру все путается, я засыпаю при кормлении, забываю меняла грудь или нет... Думаю это физиологично и вариант нормы)))))
 Сообщение от Lenkа
Я немного не успеваю за вами
Пока погуляли, поели, покупались, поели, срать легли, вот и ночь на дворе!
Простите, "срать легли"?!)))))))))))
 Сообщение от Машурик
каждый раз новую. Я с какой кормлю с такой стороны и сплю. Поэтому и не путаю. Он как царевич посреди кровати лежит, я то с одной стороны сплю, то с другой.
А папа с тобой всю ночь вокруг Глеба прыгает?
-
Активный участник
Доброе утро всем!
Мы как всегда отлично спали, проснулись, поели и внезапно снова спим [emoji15] а я не успела позавтракать, теперь сижу голодная со спящим ребеночком на коленях.

Сообщение от solik_sw
А вы на какой смеси сидите?
У нас Hipp Combiotic, в роддоме им докармливали, поэтому купила такой же.
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет!
У нас продолжается адский массаж, я уже оглохла))))
Заказала ребзе велосипед и доску рисовать, все надо мной ржут, что так рано, кстати на сайте, который здесь кто-то из девочек рекомендовал, где типа упаковка нарушена, все буквально за копейки)))))
Мне муж подарил новый телефон)) теперь сижу и думаю, может шубу надо было) вот прально, что за яблоко жаба душит, зато терь в пуховике, но с трубой.
Рада, что смогла помочь )
 Сообщение от АлВи
Марина, напомни сайт с игрушками пожалуйста. Мне для сада очень надо.
 Сообщение от Lenkа
Когда уснул в итоге малец?
Рисунок не страшно 
Пачку девчачих купила бы, да куда девать 2 упаковки мальчуковых...
Может кому из южных надоть, а?
Мужья, они такие
Не нравится массажироваться?
С приобритениями
Какой велосипед купили, поделись!
А что за сайт такой чудный? Я тоже любитель в этом плане забежать вперед! Было б место где хранить, остальное не так важно
И с подарочками 
Вот этот магазин. Доставили на следующий день. Упаковка не так уж и сильно повреждена.
http://tvoe****detstvo.ru/skidki
Уснул Димон в итоге ближе к 2м (((
 Сообщение от Annet_ka01
Какие золотые какахи становятся!!![emoji90]
У меня вообще на груди засыпала только первый месяц. Всегда либо укачиваю, либо она без сил сама засыпает. Если начинаю укачивать, а она вырывается, то скорее всего не нагулялась. Даю ещё время поиграть и снова начинаю укачивать.
Просто если я его передерживаю с гулянием, потом еще сложнее уложить...перевозбуждается видимо
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Просто если я его передерживаю с гулянием, потом еще сложнее уложить...перевозбуждается видимо
Да уж... Та тонкая грань между рано и поздно...
-
Элита
 Сообщение от АлВи
шедевр шедевр)))) крутотень. очень красиво, откуда столько усердия)) даже я со своей любовью к монотонной работе не способна на такое)))
 Сообщение от Annet_ka01
Нифига себе простейшая! Шедевр!!! В пору с Марат Ка передачи снимать.
Спасибо, девочки.
Всем доброе утро! Сегодня похоже будет солнышко

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Annet_ka01
Что делать, что делать, рожать))) благо теперь умеючи))). А если серьёзно, то не дай Бог сейчас.
Я ничего не даю. Свекровь пыталась убедить меня дать манную кашу ещё с месяца! Я пару раз вежливо отказалась, потом уже грубо высказала свою позицию. А моя мама за гв как можно дольше. Теперь ко мне никто не пристает.
мне свекровь предложила с 3х месяцев мясом вареным на ночь докармливать, что бы спала лучше!
Мясо варить, в фарш и в ниблер. Я вежливо сказала, что подумаю 
а вот на водой пока думаю, жарковато у нас дома.
 Сообщение от Annet_ka01
А мне на прошлой неделе муж машину оставил, и я прокатилась с ребёнком в Пушкин. Очень круто! Конечно, в начале Верочка покрикивала, но в машине быстро убаюкалась. Так что борись со страхами
Или отключи подушку и поставь кресло вперёд, тогда ребёнок вообще под боком.
Может переехала?
Если я правильно понимаю по омс все всегда делается по показаниям. У нас невролог нужную строчку в карте написал, и после этого поставили в очередь на массаж. Только хз когда она подойдёт.
Хороший невролог, сговорчивый. Нас отправили гулять, сказав - мамочка, зачем вы хотите ребенку болячки приписать! Вы абсолютно здоровы!
Пусть очередь поскорее подойдет!@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Annet_ka01
В начале ночи, пока в адеквате, грудь меняю и после кормежки перекладываю её в отдельную кроватку. Ближе к утру все путается, я засыпаю при кормлении, забываю меняла грудь или нет... Думаю это физиологично и вариант нормы)))))
Простите, "срать легли"?!)))))))))))
А папа с тобой всю ночь вокруг Глеба прыгает?
ой, простите девочки!
не специально ж я, сами понимаете ночь, глаза в кучку, пальцы в разнобой )))
специально такое не напишешь
 Сообщение от ffuturre
Доброе утро всем!
Мы как всегда отлично спали, проснулись, поели и внезапно снова спим [emoji15] а я не успела позавтракать, теперь сижу голодная со спящим ребеночком на коленях.
У нас Hipp Combiotic, в роддоме им докармливали, поэтому купила такой же.
Лапуля)))
моя тоже что-то на пожарника сдает, поела в 7.30, час погуляла и спать! а мы обычно гулять уже в 10-11 идем)))
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Рада, что смогла помочь )
Вот этот магазин. Доставили на следующий день. Упаковка не так уж и сильно повреждена.
http://tvoe****detstvo.ru/skidki
Уснул Димон в итоге ближе к 2м (((
ого, Димон неспящий(((
спасибо, поизучаю))