Страница 1487 из 2088 « Первая 4879871387143714771483148414851486148714881489149014911497153715871987 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, а как вы уклаываете спать... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Блин, и походу памперсов четверки дешевле 25 руб за штуку и не бывает...
    Какие золотые какахи становятся!!![emoji90]

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы уклаываете спать малышей днем. Раньше он в основном на груди засыпал, а теперь стала росле 1,5 часов бодрствования укачивать, если вижу, что спать хочет. Но он очень тяжело засыпает, вырывается, постанывает, грудь ищет иногда...у кого-то еще так или стоит беспокоиться?
    У меня вообще на груди засыпала только первый месяц. Всегда либо укачиваю, либо она без сил сама засыпает. Если начинаю укачивать, а она вырывается, то скорее всего не нагулялась. Даю ещё время поиграть и снова начинаю укачивать.

2. ответ для ewak , на сообщение « Таня, я хочу Пентаксим или инфарикс, а... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У меня много цветов, а у мужа ТДО очень страдало от того что горшки все разномастные, прям бесился от этого а пересадить сотню цветов в керамику ну очень накладно. Вот я и покрасила имеющиеся горшки белой водоэмульсионкой + простейшая точечная роспись и вуаля все горшки хоть и разных размеров, но в одном стиле не шедевр, но как то так
    Нифига себе простейшая! Шедевр!!! В пору с Марат Ка передачи снимать.

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Таня, я хочу Пентаксим или инфарикс, а иммунолог решила наверное план по прививкам сделать, типа вы сделайте сначала эти, а потом посмлтрим дам ли я направление на пентаксим.
    Проще платно сделать.
    Меня тоже по омс отправили договариваться с иммунологом или неврологом, чтобы в карточке что-то написали, иначе пентаксим они поставить не могут. А я договариваться не умею в общем первую прививку сделали платно в Скандинавии, обошлось в 3600. Следующие вроде в ПК сделают, так как действует правило, как наш педиатр сказала "начали пентаксимом, им и продолжаем".

3. ответ для Машурик , на сообщение « Чем на сей раз? На диван в... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Чем на сей раз?

На диван в гостиную сбежал, мы ему мешаем...с Ксюшей он тоже убегал, потом я к нему убегала, вообщем хорошо когда 2 комнаты можно от детей спрятаться Думаю летом будем ремонт делать и делать в спальне детскую, а я буду уже в гостиной с мужем на диване спать окончательно. Очень надеюсь что к году сон у Глеба наладиться...

Обычно рисунками отличаются. У либеро сейчас со зверятами, у хагис девчачьи с мини маусом были

Ну, да или так.

Он! И горшок тот же! Горшок кстати из икеи самый любимый и удобный для нашей попы оказался...

Ну тогда я спокойна
    Ну тем, что малой тоже днем с трудом засыпает
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Только сегодня Вас дочитала пока в машине ехала, а то что то некогда совсем. С сыном то в больницу ездили навещали, теперь вот в санаторий его одного отправили - сижу переживаю, очень хочу забрать домой , но муж против - говорит раз направили надо лечиться. Со стресса видать и сама заболела - горло и нос не дышит совсем. Дочка тоже стала плохо спать, точне тут спит но с грудью во рту - бесит жуть, я вообще против сс, но каждый час вставать не готова. Девочки у кого детки ночью часто едят вы вместе спите? И как часто грудь меняете? Я вообще ночью плохо соображаю, когда кормила и чем
    В начале ночи, пока в адеквате, грудь меняю и после кормежки перекладываю её в отдельную кроватку. Ближе к утру все путается, я засыпаю при кормлении, забываю меняла грудь или нет... Думаю это физиологично и вариант нормы)))))

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Я немного не успеваю за вами

Пока погуляли, поели, покупались, поели, срать легли, вот и ночь на дворе!
    Простите, "срать легли"?!)))))))))))

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    каждый раз новую. Я с какой кормлю с такой стороны и сплю. Поэтому и не путаю. Он как царевич посреди кровати лежит, я то с одной стороны сплю, то с другой.
    А папа с тобой всю ночь вокруг Глеба прыгает?

5. ответ для solik_sw , на сообщение « А вы на какой смеси сидите? Кулачков... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Доброе утро всем!

Мы как всегда отлично спали, проснулись, поели и внезапно снова спим [emoji15] а я не успела позавтракать, теперь сижу голодная со спящим ребеночком на коленях.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    А вы на какой смеси сидите?
    У нас Hipp Combiotic, в роддоме им докармливали, поэтому купила такой же.

6. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Какие золотые какахи... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас продолжается адский массаж, я уже оглохла))))

Заказала ребзе велосипед и доску рисовать, все надо мной ржут, что так рано, кстати на сайте, который здесь кто-то из девочек рекомендовал, где типа упаковка нарушена, все буквально за копейки)))))

Мне муж подарил новый телефон)) теперь сижу и думаю, может шубу надо было) вот прально, что за яблоко жаба душит, зато терь в пуховике, но с трубой.
    Рада, что смогла помочь )
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Марина, напомни сайт с игрушками пожалуйста. Мне для сада очень надо.

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Когда уснул в итоге малец?

Рисунок не страшно
    Пачку девчачих купила бы, да куда девать 2 упаковки мальчуковых...
    Может кому из южных надоть, а?

Мужья, они такие

Не нравится массажироваться?

С приобритениями
    Какой велосипед купили, поделись!

А что за сайт такой чудный? Я тоже любитель в этом плане забежать вперед! Было б место где хранить, остальное не так важно

И с подарочками
    Вот этот магазин. Доставили на следующий день. Упаковка не так уж и сильно повреждена.
    http://tvoe****detstvo.ru/skidki

Уснул Димон в итоге ближе к 2м (((

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Какие золотые какахи становятся!!![emoji90]

У меня вообще на груди засыпала только первый месяц. Всегда либо укачиваю, либо она без сил сама засыпает. Если начинаю укачивать, а она вырывается, то скорее всего не нагулялась. Даю ещё время поиграть и снова начинаю укачивать.
    Просто если я его передерживаю с гулянием, потом еще сложнее уложить...перевозбуждается видимо
    Я - Марина

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Рада, что смогла помочь ) ... »

Просто если я его передерживаю с гулянием, потом еще сложнее уложить...перевозбуждается видимо
    Да уж... Та тонкая грань между рано и поздно...

8. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Нифига себе простейшая! Шедевр!!! В... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    шедевр шедевр)))) крутотень. очень красиво, откуда столько усердия)) даже я со своей любовью к монотонной работе не способна на такое)))
    Нифига себе простейшая! Шедевр!!! В пору с Марат Ка передачи снимать.
    Спасибо, девочки.

Всем доброе утро! Сегодня похоже будет солнышко

Я Лена

9. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Да уж... Та тонкая грань между рано и... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Что делать, что делать, рожать))) благо теперь умеючи))). А если серьёзно, то не дай Бог сейчас.

Я ничего не даю. Свекровь пыталась убедить меня дать манную кашу ещё с месяца! Я пару раз вежливо отказалась, потом уже грубо высказала свою позицию. А моя мама за гв как можно дольше. Теперь ко мне никто не пристает.
    мне свекровь предложила с 3х месяцев мясом вареным на ночь докармливать, что бы спала лучше!
    Мясо варить, в фарш и в ниблер. Я вежливо сказала, что подумаю
    а вот на водой пока думаю, жарковато у нас дома.

А мне на прошлой неделе муж машину оставил, и я прокатилась с ребёнком в Пушкин. Очень круто! Конечно, в начале Верочка покрикивала, но в машине быстро убаюкалась. Так что борись со страхами
    Или отключи подушку и поставь кресло вперёд, тогда ребёнок вообще под боком.

Может переехала?

Если я правильно понимаю по омс все всегда делается по показаниям. У нас невролог нужную строчку в карте написал, и после этого поставили в очередь на массаж. Только хз когда она подойдёт.
    Хороший невролог, сговорчивый. Нас отправили гулять, сказав - мамочка, зачем вы хотите ребенку болячки приписать! Вы абсолютно здоровы!

Пусть очередь поскорее подойдет!@@@@@@@@@@@

В начале ночи, пока в адеквате, грудь меняю и после кормежки перекладываю её в отдельную кроватку. Ближе к утру все путается, я засыпаю при кормлении, забываю меняла грудь или нет... Думаю это физиологично и вариант нормы)))))

Простите, "срать легли"?!)))))))))))

А папа с тобой всю ночь вокруг Глеба прыгает?
    ой, простите девочки!
    не специально ж я, сами понимаете ночь, глаза в кучку, пальцы в разнобой )))

специально такое не напишешь

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Мы как всегда отлично спали, проснулись, поели и внезапно снова спим [emoji15] а я не успела позавтракать, теперь сижу голодная со спящим ребеночком на коленях.

У нас Hipp Combiotic, в роддоме им докармливали, поэтому купила такой же.
    Лапуля)))

моя тоже что-то на пожарника сдает, поела в 7.30, час погуляла и спать! а мы обычно гулять уже в 10-11 идем)))

10. ответ для Lenkа , на сообщение « мне свекровь предложила с 3х месяцев... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Рада, что смогла помочь )

Вот этот магазин. Доставили на следующий день. Упаковка не так уж и сильно повреждена.
    http://tvoe****detstvo.ru/skidki

Уснул Димон в итоге ближе к 2м (((

ого, Димон неспящий(((

спасибо, поизучаю))

Страница 1487 из 2088 « Первая 4879871387143714771483148414851486148714881489149014911497153715871987 Последняя »