| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Отличные новости!!!
Мелкой ставят начальные признаки рахита, но я не согласна.
solik_sw, спасибо!!
Нам тоже ставили. Сдали мочу по Сулковичу, кальция хоть отбавляй. Пока перестала вит. Д давать
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Katrin83
Девочки привет! Только сегодня Вас дочитала пока в машине ехала, а то что то некогда совсем. С сыном то в больницу ездили навещали, теперь вот в санаторий его одного отправили - сижу переживаю, очень хочу забрать домой , но муж против - говорит раз направили надо лечиться. Со стресса видать и сама заболела - горло и нос не дышит совсем. Дочка тоже стала плохо спать, точне тут спит но с грудью во рту - бесит жуть, я вообще против сс, но каждый час вставать не готова. Девочки у кого детки ночью часто едят вы вместе спите? И как часто грудь меняете? Я вообще ночью плохо соображаю, когда кормила и чем 
Вам с сынулей здоровья@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Меня бесит это укачивание, но по другому он не засыпает((( будет орать долго и уснет только когда силы покинут
Пеленание не помогает? Или активнее бодрствование проводить, устанет и заснет быстрее?
А то совсем тяжко конечно постоянно укачивать.
 Сообщение от Buona notte
Нам тоже ставили. Сдали мочу по Сулковичу, кальция хоть отбавляй. Пока перестала вит. Д давать
Мы сдали, там минусы или нули были. Не помню. А должны быть плюсы. Сказали пить Витамин Д и через месяц пересдать. Вот ждем-с эффекта.
-
Наш человек
Сегодня кормила малого строго раз в 3 часа. Все шло старого по плану и последняя кормежка должна была быть в 23.00, в процессе которой он должен был вырубиться...но Дима решил, что сон не для слабаков и вот уже больше часа развлекает маму...опять придется его укачивать, чтоб уснул(( а мне так нравилось, что он после ванной на груди засыпает...
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenkа
Вам с сынулей здоровья@@@@@@
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, как мне найти няню
Засада у нас
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Пеленание не помогает? Или активнее бодрствование проводить, устанет и заснет быстрее?
А то совсем тяжко конечно постоянно укачивать.
Мы сдали, там минусы или нули были. Не помню. А должны быть плюсы. Сказали пить Витамин Д и через месяц пересдать. Вот ждем-с эффекта.
Пеленание он с рождения не приемлет, бодрствует активно, насколько это можно соотнести с его возрастом)) спать он хочет, это видно, но заснуть сам не может((
Ну если в анализе -, то конечно надо вит д принимать...у нас правда в цифрах почему то...2,09 при реф.знач макс 2,5
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Lenkа
Ооочень здорово!
Ничего себе простейшая роспись, я за год один горшок так красиво не оыормлю 
 Сообщение от Шаму
очень круто. А как так ровно и на одинаковом расстоянии точки ставить?  мне кажется это высший пилотаж
Девочки, спасибо 
Наташ, на глаз конечно

Я Лена
-
мечтаю...
 Сообщение от evat
Девочки, спасибо 
Наташ, на глаз конечно 
Нет, правда, как такие ровные получаются, еще и на выгнутой поверхности? У тебя наверно идеальный глазомер!
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Я не помню сколько раз и какой грудью кормлю ))
Таня, ты меня как всегда успокоила
Чем на сей раз?
 Сообщение от Солнечный Крысик
А муж то где?))
На диван в гостиную сбежал, мы ему мешаем...с Ксюшей он тоже убегал, потом я к нему убегала, вообщем хорошо когда 2 комнаты можно от детей спрятаться Думаю летом будем ремонт делать и делать в спальне детскую, а я буду уже в гостиной с мужем на диване спать окончательно. Очень надеюсь что к году сон у Глеба наладиться...
 Сообщение от Lenkа
Я взяла, при чем на девочек не было, взяла мальчуковые. Надеюсь разницы большой нет.
Обычно рисунками отличаются. У либеро сейчас со зверятами, у хагис девчачьи с мини маусом были
 Сообщение от Anhel
Я, если забываю, какой грудью кормила, наощупь определяю. Какая более твёрдая и тяжёлая, той и кормлю.
Ну, да или так.
 Сообщение от evat
Этот тот самый Ферби, которого в том самом горшке купали
Мужу показала фотку с вопросом мальчик или девочка - ответил девочка 
Он! И горшок тот же! Горшок кстати из икеи самый любимый и удобный для нашей попы оказался...
Ну тогда я спокойна
Я - Таня, можно на ты.