|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
задняя нога, молодой ягненок с рынка
жир срезает, мякоть в маринует в смеси: оливкокове масло, чеснок, соль, тимьян, розмарин , лимон( сок)
полчаса мариновать а потом мы выкладываем на противнь с нарезанной дольками\кружками картошки
все это парится, печется часик примерно
запах - отвал башки))))
картошка получается мягкая и пропитана маслом, но у меня на ней нет вылета, я еще сегодня проверю разок
но пока все гуд
Вкуснятина))) будем пробовать, а картошку муж с детьми съест
-
с Марса
Сообщение от ***Виноградинка***
А какой у вас глюкометр?
Аккучек
Лена)
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
Аккучек
Акку чек актив? Где вы такие цены нашли? Я 5 дней назад 50 шт. за 1080 покупала.
-
с Марса
Акку чек актив? Где вы такие цены нашли? Я 5 дней назад 50 шт. за 1080 покупала.
http://www.test-poloska.ru/delivery/
Лена)
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
Обалдеть цены! Спасибо большое. А вы уже там заказывали, быстро приходит заказ?
-
с Марса
Обалдеть цены! Спасибо большое. А вы уже там заказывали, быстро приходит заказ?
Я в озерках до этого брала полоски мужу,не помню сколько стоили....акция была.а это первый попавшийся сайт вылез ,решила глянуть сколько сие удовольствие стоит
Лена)
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
Я в озерках до этого брала полоски мужу,не помню сколько стоили....акция была.а это первый попавшийся сайт вылез ,решила глянуть сколько сие удовольствие стоит
Я в Озерки звонила, 880 р. 50 шт.
-
Небожитель
Сообщение от Vlea
Вкуснятина))) будем пробовать, а картошку муж с детьми съест
а ты сама попробуй картошку, она у меня неплохо проскочила
я сейчас вот на обед снова полакомилась баранинка , картошечка с салатиком )))
через час 4.7
-
Наш человек
Сообщение от MaMalinka
У меня никакой ржаной не проходит, а вот обычный столовый проходит
Сообщение от Тарталеточка
Попробуй обычный хлеб. Кирпичиком.
попробовала сегодня столовый хлеб - даже на 65 г хлеба результат 6,1 ...ура ! проскочил
кстати, вот правильно ли мерить через 1,5 часа (мне тоже Э говорила через час-1,5 после еды) - я иногда замеряю так и так ...и если через час , например, результат был 7,3 , то через 1,5 часа уже 6,5 - вроде как и норма
-
Космонавт
Сообщение от Anastasia_N
попробовала сегодня столовый хлеб - даже на 65 г хлеба результат 6,1 ...ура ! проскочил
кстати, вот правильно ли мерить через 1,5 часа (мне тоже Э говорила через час-1,5 после еды) - я иногда замеряю так и так ...и если через час , например, результат был 7,3 , то через 1,5 часа уже 6,5 - вроде как и норма
У меня если в течение дня после еды 6 и выше. То тощаки уже нормальными не будут