|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
У меня глюкометр аккучек.сегодня в 9 померила 4,5 налтощак....может переслать на глюкозу ещё раз?
У меня вчера утром было 5.2, а сегодня утром 4.8. Разница была в том, что хлеб другой купили.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasia_N
Девочки, какой хлеб вы покупаете?
У меня раньше бурже отлично проходил, да и мне нравилось, что там кусочки небольшие...
после 32 недели все, не прокатывает стабильно уже даже меньшее количество вылеты постоянно
Я покупаю кирпич Дарницкий от Дарницы
-
с Марса
Сообщение от Тарталеточка
У меня вчера утром было 5.2, а сегодня утром 4.8. Разница была в том, что хлеб другой купили.
Есть такая книга скрытый сахар...там написано где он есть,он есть даже в салата из белой дачи ,в хлебе,хлебцах и тд и тп
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Anastasia_N
Девочки, какой хлеб вы покупаете?
У меня раньше бурже отлично проходил, да и мне нравилось, что там кусочки небольшие...
после 32 недели все, не прокатывает стабильно уже даже меньшее количество вылеты постоянно
В Бурже очень много сахара,его нельзя
Лена)
-
с Марса
Вчера 2 раза пила чай с вареньем ,последний раз в 1 Ом часу ночи,решила проверить сахар свой...
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
у меня зерновой бурже нормально проходил раньше, его Э. разрешила ...но вот видимо пришло время менять
-
Участник
У меня никакой ржаной не проходит, а вот обычный столовый проходит
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
Есть такая книга скрытый сахар...там написано где он есть,он есть даже в салата из белой дачи ,в хлебе,хлебцах и тд и тп
Сообщение от сказзззка
Сообщение от сказзззка
Вчера 2 раза пила чай с вареньем ,последний раз в 1 Ом часу ночи,решила проверить сахар свой...
Мне кажется, что Вы немного путаете понятия истинного СД и ГСД.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasia_N
у меня зерновой бурже нормально проходил раньше, его Э. разрешила ...но вот видимо пришло время менять
Попробуй обычный хлеб. Кирпичиком.
-
Участник
Это на этот хлеб как раз сегодняшний шикарный тощак получился?
Щастье есть, иначе быть не может!
Я-Марина, ко мне можно на Ты