|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Тарталеточка
У меня Контур-ТС. Полоски беру постоянно с какими-то акциями. То 100 штук, а 25 бесплатно, то вторая со скидкой, то какая-нибудь Промо акция. (сейчас идет скидка до 20%)
По факту выходит, что полоски либо так же, либо чуть дешевле актива. А с учетом того, что мне и глюк по акции достался за бесплатно)))
Сообщение от ***Виноградинка***
Да??? Я сегодня купила 50 шт. за 1080 руб. Так действительно можно разориться. Скоко стоят 100 шт.?
Если я приду туда с бумажкой от эндокринолога, что у меня гсд, мне дадут глюкометр?
Мне Татаринова ни слова об этом не сказала.
эх, я что-то неправильный купила глюк))
у меня ни разу не было акции, или я неверено искала?
у меня Ван Тач Селект Симпл
-
Космонавт
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
эх, я что-то неправильный купила глюк))
у меня ни разу не было акции, или я неверено искала?
у меня Ван Тач Селект Симпл
Так вот и я о том же.
-
Наш человек
Девочки! Как вы в итоге глюкометр Контур получили? Просто с обычной бумагой с печатью из ЦПС что ГСД. Или рецепт на глюкометр?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я покупала. Просто акция в аптеке рядом с домом была. 100 полосок покупаешь, глюкометр в подарок. Что сейчас я не знаю!
-
Космонавт
Сообщение от Тарталеточка
Я покупала. Просто акция в аптеке рядом с домом была. 100 полосок покупаешь, глюкометр в подарок. Что сейчас я не знаю!
Я поняла, спасибки[emoji4]
-
Хранитель
Девочки! Как вы в итоге глюкометр Контур получили? Просто с обычной бумагой с печатью из ЦПС что ГСД. Или рецепт на глюкометр?
Тупо купила
-
Участник
Полоски для Контура ТС 699руб за 50шт Мед Маг
-
Небожитель
Сообщение от Vlea
Полоски для Контура ТС 699руб за 50шт Мед Маг
да уж)) не тот глюк я купила
надо было выбирать по цене полосок, а я искала покачественней марку и модельку по отзывам))
теперь вот трачу гроши безумные на полоски((
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
да уж)) не тот глюк я купила
надо было выбирать по цене полосок, а я искала покачественней марку и модельку по отзывам))
теперь вот трачу гроши безумные на полоски((
Я смотрела по рекомендованному списку и из него цены на полоски. А главное, чтобы всегда были рядом с домом.
-
с Марса
У меня глюкометр аккучек.сегодня в 9 померила 4,5 налтощак....может переслать на глюкозу ещё раз?
-
Наш человек
Девочки, какой хлеб вы покупаете?
У меня раньше бурже отлично проходил, да и мне нравилось, что там кусочки небольшие...
после 32 недели все, не прокатывает стабильно уже даже меньшее количество вылеты постоянно