|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ***Виноградинка***
Я сейчас посмотрела сколько тест полоски стоят к глюкометру Контур. Ну нафиг он такой нужен. Я считаю, что самый бюджетный это Акку Чек Актив. Ну судя по ценам на полоски. Может меня конечно тут поправят.
Привет! После полного приема пищи, т.е. через 1-1.5 часа. В вашем случае после чая.
У меня Контур-ТС. Полоски беру постоянно с какими-то акциями. То 100 штук, а 25 бесплатно, то вторая со скидкой, то какая-нибудь Промо акция. (сейчас идет скидка до 20%)
По факту выходит, что полоски либо так же, либо чуть дешевле актива. А с учетом того, что мне и глюк по акции достался за бесплатно)))
-
Космонавт
 Сообщение от Тарталеточка
У меня Контур-ТС. Полоски беру постоянно с какими-то акциями. То 100 штук, а 25 бесплатно, то вторая со скидкой, то какая-нибудь Промо акция. (сейчас идет скидка до 20%)
По факту выходит, что полоски либо так же, либо чуть дешевле актива. А с учетом того, что мне и глюк по акции достался за бесплатно)))
Да??? Я сегодня купила 50 шт. за 1080 руб. Так действительно можно разориться. Скоко стоят 100 шт.?
Если я приду туда с бумажкой от эндокринолога, что у меня гсд, мне дадут глюкометр?
Мне Татаринова ни слова об этом не сказала.
-
Наш человек
 Сообщение от gekkonya
Да, просто чай, иногда пью с лимоном. Но обычно я сразу после еды пью. А бывает вот не успею, отвлекусь и проходит время, иногда и пол часа. Вот повлияет это на измерения?
P.s . Полосок сейчас так много уходит, что каждые пол часа проверять уже как то накладно.
В неделю 50 шт улетает, это у всех так или я такая не экономная???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачем каждые пол часа? Утром как проснулась, и через час после основных приемов пищи, итого 4 раза в день.
А вообще да, накладно. За месяц ушло 125 штук. Сейчас после еды не каждый день замеряю, уходит меньше.
-
Наш человек
Да??? Я сегодня купила 50 шт. за 1080 руб. Так действительно можно разориться. Скоко стоят 100 шт.?
Если я приду туда с бумажкой от эндокринолога, что у меня гсд, мне дадут глюкометр?
По поводу этой акции не знаю. Где я беру сейчас промо 50 штук 880 рублей, 125 - 2025, 150 - 2550. Месяц назад были другие цены и другие акции.
Да не сочтут за рекламу.
-
Хранитель
Я сейчас посмотрела сколько тест полоски стоят к глюкометру Контур. Ну нафиг он такой нужен. Я считаю, что самый бюджетный это Акку Чек Актив. Ну судя по ценам на полоски. Может меня конечно тут поправят.
Привет! После полного приема пищи, т.е. через 1-1.5 часа. В вашем случае после чая.
Мне чет акку чек не показался дешевле. Я к контуру беру 3* 50 поллсок за 2150 что ли. Вроде не так чтобы дороже остальных
-
Участник
Ого, как дорого. Я 50 шт за 890 руб беру, а 100 шт за 1390 руб, чаще большую беру упаковку. Аптека для Бережливых. В Озерках рублей на 10 дороже видела.
Щастье есть, иначе быть не может! 
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Мне чет акку чек не показался дешевле. Я к контуру беру 3* 50 поллсок за 2150 что ли. Вроде не так чтобы дороже остальных
А ты где берешь? Я на аптека ру. 2150 еще дешевле выходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Тарталеточка
А ты где берешь? Я на аптека ру. 2150 еще дешевле выходит.
Если не ошибаюсь Лекопт торг
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Если не ошибаюсь Лекопт торг
Надо будет завтра зайти. Спасибо!
-
Космонавт
Девочки! Как вы в итоге глюкометр Контур получили? Просто с обычной бумагой с печатью из ЦПС что ГСД. Или рецепт на глюкометр?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk