|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Любашк@
Жанна в Ашане помидоры 42р,Огурец длинный в Верном 33 р.а мандарины 59 р в ОКее вкусные.
Сообщение от nikson98
помидоры по 49 и мандарины по 59 в Окее сегодня купила. мандарины вкуснейшие. помидоры ещё не пробовали.
Спасибо , но доехала только до 7 шагов , хотела зубатку купить , но она была ужасной.Купила там и помидоры и огурцы, сил ещё дальше ехать не было.
У меня ещё такой вопрос про помидоры , я вот их очень люблю , но есть то , что сейчас в магазинах продаётся невозможно , как вариант продолговатые черри, получается, что альтернативы больше нет , да? Про огурцы , это отдельная песня, они все жуткие.
-
Наш человек
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Спасибо , но доехала только до 7 шагов , хотела зубатку купить , но она была ужасной.Купила там и помидоры и огурцы, сил ещё дальше ехать не было.
У меня ещё такой вопрос про помидоры , я вот их очень люблю , но есть то , что сейчас в магазинах продаётся невозможно , как вариант продолговатые черри, получается, что альтернативы больше нет , да? Про огурцы , это отдельная песня, они все жуткие.
это зима... с овощами грустно теперь
-
Мега-элита
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
т.к. есть те помидоры, что сейчас продают невозможно, я на этот случай купила сейчас в руоке резаные помидоры в коробках по 30 рублей. Для меня вполне себе замена на зиму. Конечно салат из них не сделаешь, но я их вместо салата ем )
-
Космонавт
Сообщение от Stenli
т.к. есть те помидоры, что сейчас продают невозможно, я на этот случай купила сейчас в руоке резаные помидоры в коробках по 30 рублей. Для меня вполне себе замена на зиму. Конечно салат из них не сделаешь, но я их вместо салата ем )
В Круоке я прикупила 3Х12., или 4Х12 , хм ... не помню . Вкусные.
-
а где масло раст. по-дешевле купить?
-
Элита
Зимой просто нужно переставать покупать помидоры, покупать редко - черри,то есть если уж есть, так вкусные, не обязательно же каждый день помидоры есть. Выброс денег, хороших все равно нет, или есть, но по цене Другие салаты делать просто. Свекла, морковь, капуста, редька, фасоль - кучу салатов из этих овощей можно делать.
-
Наш человек
Сообщение от ШТЯ
В Дикси туалетная бумага ЗЕВА 8 шт 113 рэ
Мне так думается, это дешево
Получается 14 р/рулон...кмк дорого
Если не трехслойная)))
-
Наш человек
Сообщение от Коекто
Зимой просто нужно переставать покупать помидоры, покупать редко - черри,то есть если уж есть, так вкусные, не обязательно же каждый день помидоры есть. Выброс денег, хороших все равно нет, или есть, но по цене Другие салаты делать просто. Свекла, морковь, капуста, редька, фасоль - кучу салатов из этих овощей можно делать.
+1
То, что продают...даже не пахнет...ничем не пахнет))
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
+1
То, что продают...даже не пахнет...ничем не пахнет))
Не переживайте - скоро не будет: помидоры-то в основном турецкие
http://www.rg.ru/2015/11/30/ovoshi-frukti-anons.html
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Greenia
Вы брали? Вкусные мандаринки? Без косточек?)
Нет, не брала, просто взгляд за ценник зацепился. Я в Окее на днях покупала, там сладкие, костей не попалось.
Сообщение от Гусенок
Девушки, подскажите куда лучше податься за красивой открыткой и красивым конвертом на ДР?
ну чтоб побюджетнее
и где хорошее соотношение цены\качества по цветам\букетам?
сорри если не по теме
Вам наверное далеко. Я в Рио на Фучика, вчера видела магазинчик одни открытки , растяжки, шары, всякая всячина поздравительно-увеселительная. И очень много, глаза разбегаются.
Сообщение от ШТЯ
В Дикси туалетная бумага ЗЕВА 8 шт 113 рэ
Мне так думается, это дешево
А сколько слоев ? Это уже с нового каталога?
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А в 7ш и помидоры с этой недели дороже, а по 59 на прошлой нед я брала на борщ. Кстати голень индейки у нас и ничего такая, не особо страшная, но мороженая.
Сообщение от ира-2012
а где масло раст. по-дешевле купить?
В Карусели 69 точно, в 7ш кажется 59 (не точно)
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.