Страница 1487 из 6839 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »
  1. ответ для nikson98 , на сообщение « помидоры по 49 и мандарины по 59 в Окее... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Любашк@ Посмотреть сообщение
    Жанна в Ашане помидоры 42р,Огурец длинный в Верном 33 р.а мандарины 59 р в ОКее вкусные.
    Цитата Сообщение от nikson98 Посмотреть сообщение
    помидоры по 49 и мандарины по 59 в Окее сегодня купила. мандарины вкуснейшие. помидоры ещё не пробовали.
    Спасибо , но доехала только до 7 шагов , хотела зубатку купить , но она была ужасной.Купила там и помидоры и огурцы, сил ещё дальше ехать не было.
    У меня ещё такой вопрос про помидоры , я вот их очень люблю , но есть то , что сейчас в магазинах продаётся невозможно , как вариант продолговатые черри, получается, что альтернативы больше нет , да? Про огурцы , это отдельная песня, они все жуткие.

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо , но доехала только до 7 шагов , хотела зубатку купить , но она была ужасной.Купила там и помидоры и огурцы, сил ещё дальше ехать не было.
    У меня ещё такой вопрос про помидоры , я вот их очень люблю , но есть то , что сейчас в магазинах продаётся невозможно , как вариант продолговатые черри, получается, что альтернативы больше нет , да? Про огурцы , это отдельная песня, они все жуткие.
    это зима... с овощами грустно теперь

Мега-элита Аватар для Stenli

т.к. есть те помидоры, что сейчас продают невозможно, я на этот случай купила сейчас в руоке резаные помидоры в коробках по 30 рублей. Для меня вполне себе замена на зиму. Конечно салат из них не сделаешь, но я их вместо салата ем )

4. ответ для Stenli , на сообщение « т.к. есть те помидоры, что сейчас... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
    т.к. есть те помидоры, что сейчас продают невозможно, я на этот случай купила сейчас в руоке резаные помидоры в коробках по 30 рублей. Для меня вполне себе замена на зиму. Конечно салат из них не сделаешь, но я их вместо салата ем )
    В Круоке я прикупила 3Х12., или 4Х12 , хм ... не помню . Вкусные.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита

а где масло раст. по-дешевле купить?

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Зимой просто нужно переставать покупать помидоры, покупать редко - черри,то есть если уж есть, так вкусные, не обязательно же каждый день помидоры есть. Выброс денег, хороших все равно нет, или есть, но по цене Другие салаты делать просто. Свекла, морковь, капуста, редька, фасоль - кучу салатов из этих овощей можно делать.

7. ответ для Stenli , на сообщение « т.к. есть те помидоры, что сейчас... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от ШТЯ Посмотреть сообщение
    В Дикси туалетная бумага ЗЕВА 8 шт 113 рэ
    Мне так думается, это дешево
    Получается 14 р/рулон...кмк дорого
    Если не трехслойная)))

8. ответ для Gulysha , на сообщение « Получается 14 р/рулон...кмк дорого:))... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Зимой просто нужно переставать покупать помидоры, покупать редко - черри,то есть если уж есть, так вкусные, не обязательно же каждый день помидоры есть. Выброс денег, хороших все равно нет, или есть, но по цене Другие салаты делать просто. Свекла, морковь, капуста, редька, фасоль - кучу салатов из этих овощей можно делать.
    +1
    То, что продают...даже не пахнет...ничем не пахнет))

9. ответ для Gulysha , на сообщение « +1 То, что продают...даже не... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    +1
    То, что продают...даже не пахнет...ничем не пахнет))
    Не переживайте - скоро не будет: помидоры-то в основном турецкие
    http://www.rg.ru/2015/11/30/ovoshi-frukti-anons.html
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

10. ответ для ира-2012 , на сообщение « а где масло раст. по-дешевле купить? »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Greenia Посмотреть сообщение
    Вы брали? Вкусные мандаринки? Без косточек?)
    Нет, не брала, просто взгляд за ценник зацепился. Я в Окее на днях покупала, там сладкие, костей не попалось.
    Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите куда лучше податься за красивой открыткой и красивым конвертом на ДР?
    ну чтоб побюджетнее

и где хорошее соотношение цены\качества по цветам\букетам?

сорри если не по теме
    Вам наверное далеко. Я в Рио на Фучика, вчера видела магазинчик одни открытки , растяжки, шары, всякая всячина поздравительно-увеселительная. И очень много, глаза разбегаются.
    Цитата Сообщение от ШТЯ Посмотреть сообщение
    В Дикси туалетная бумага ЗЕВА 8 шт 113 рэ
    Мне так думается, это дешево
    А сколько слоев ? Это уже с нового каталога?
    А в 7ш и помидоры с этой недели дороже, а по 59 на прошлой нед я брала на борщ. Кстати голень индейки у нас и ничего такая, не особо страшная, но мороженая.
    Цитата Сообщение от ира-2012 Посмотреть сообщение
    а где масло раст. по-дешевле купить?
    В Карусели 69 точно, в 7ш кажется 59 (не точно)
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 1487 из 6839 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »