Страница 1487 из 2323 « Первая 4879871387143714771483148414851486148714881489149014911497153715871987 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    "Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Париж, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя".
    Я знаю, поняла это давно, мы здесь не потому что здесь лучше, а потому что муж тут может работать, иначе бы я так и сидела видя ег раз в три месяца

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Маша, там в целом не про место, а про иные условия, скажем так.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Маша, я не о том. Ты написала, что не лучше ли тебе уехать обратно. Так вот я не уверена, что перемена места жительства решит имеющуюся проблему

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Конечно не решит ,уехать это значит развестись, а я пытаюсь понять и сделать, только пока ничего не понимаю

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

опять не поняла
    Мы вообще не обсуждаем, где будет лучше тебе и твоей семье ,т.к. не можем этого знать. Мы про гармонию внутри тебя самой
    А как вы раньше жили, расскажи, может тогда станет понятнее, как оптимизировать ваши взаимоотношения

6. ответ для _tau , на сообщение « У тебя во Пскове много друзей? Есть с... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    У тебя во Пскове много друзей? Есть с кем общаться и быть собой?
    Я к тому, что может дело не только в муже и в ваших взаимоотношениях.
    нет,Ир, ни одной подруги. Изначально я поехала туда в гости к своей подруге, я бы и сейчас с ней общалась, но благодаря моему супер мужу, отношения у нас испортились.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « опять не поняла :) Мы вообще не... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Оля, а с какой целью ты хочешь Мишу повести в музей, если не секрет?
    Люди ходят и с грудничками. Больше для себя, правда, чем для детей.
    Если ты для Миши хочешь, сходи в музей кукол, хотя по мне так рано. Я Машу могу в музей взять, если просто ее оставить не с ем, а так удовольствие не то: посмотреть нормально ничего н даст, ей надо все потрогать (что вообще-то для их возраста нормально), микробов скопление как и во всех обещственных местах... Скоро ж лето, лучше на природу, зоопарк, аттракционы, что там еще..
    Кать , в Эрмитаже 21 в 12 день кота .
    Хочется , но не знаю Миша выдержит такое .

Оххх а эти болячки .... сразу желание отпадает

Девочки 22 в 15 на Дворцовой хотят устроить шоу мыльных пузырей ( флеш моб)
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

8. ответ для *GOA* , на сообщение « нет,Ир, ни одной подруги. Изначально я... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    нет,Ир, ни одной подруги. Изначально я поехала туда в гости к своей подруге, я бы и сейчас с ней общалась, но благодаря моему супер мужу, отношения у нас испортились.
    Оль, так бывает ?

Тогда благодаря моему супер Мише много подруг потерялось .

Фигня ж ??
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Оля, ну а когда ты гуляешь с ребенком, можно еж тоже познакомиться с кем-то. НАдо тебе вообще глянуть, нет ли на ЛВ отдельного топика жителей Пскова. Там еж есть всякие по районам. Может и такой есть. А если нет, создать свой.
    Ты же не всегда при муже находишься? Вот в свободное время и можешь общаться с подружками, которых найдешь.
    PS: по фоткам в лимузине мне показалось, что ты очень открытый человечек

10. ответ для Палитра , на сообщение « Кать , в Эрмитаже 21 в 12 день кота .... »

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    Кать , в Эрмитаже 21 в 12 день кота .
    Если у тебя очень спокойный уравновешенный ребенок, то можно и в Эрмитаж ходить. Я в Эрмитаже с Машей буду выглядеть немного странно. По крайней мере, я себе поход в Эрмитаж представляю иначе совсем и позориться не хочу
    Она, конечно не электровеник постоянный ,но я не могу точно знать, в каком состоянии она будет пребывать там и спустя какое время ей захочется побегать

Страница 1487 из 2323 « Первая 4879871387143714771483148414851486148714881489149014911497153715871987 Последняя »