|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Не подскажете, как называется садик при 66 гимназии? В упор не нашла его в списке при постановке. У него есть номер? Мне предлагалось выбрать просто гимназию 66, как и все остальные школы.
Если он при школе,то скорее всего это ДО школы и выбираете просто.школу
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
Ненадо. После гкр вы карту забираете и несете в новый сад.
спасибо. Хоть тут свезло.
-
Небожитель
Добрый вечер!
А кто знает номер будущего садика на Королева в Юбилейном квартале, который начали наконец-то строить?
-
Небожитель
Сообщение от ***MELISSA***
Добрый вечер!
А кто знает номер будущего садика на Королева в Юбилейном квартале, который начали наконец-то строить?
Где точно строят? Около какого дома?
-
Небожитель
Сообщение от trytti
Где точно строят? Около какого дома?
там 2 строят, около 63 корп 2
-
Небожитель
Сообщение от ***MELISSA***
там 2 строят, около 63 корп 2
ого я даже и не знала. знаю только что школу строят, а что сад,,,,,,
-
Старожил
Добрый день соседи!
Вопрос к знатокам, если заявление в сад подавали через госуслуги то письмо счастья когда ждать? Когда у нас списки формируются?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ~Aurora~
Добрый день соседи!
Вопрос к знатокам, если заявление в сад подавали через госуслуги то письмо счастья когда ждать? Когда у нас списки формируются?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотря какие у вас льготы) многодетные скоро начнут получать, а если льгот нет....то и в августе может прийти
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Irisha8383
Смотря какие у вас льготы) многодетные скоро начнут получать, а если льгот нет....то и в августе может прийти
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Большое спасибо!
-
Очень
Сообщение от Волч@р@
Если вы всех врачей прошли меньше чем год назад, то в зеленую карту внесёт педиатр, у нас так было и в конце ставил свою печать
Сообщение от Волч@р@
Можно и у них, берёте зеленую и обычную карту, после осмотра просите написать в зеленую, они пишут и ставят свою печать
Перепроходить не надо, если вам педиатр откажет, хотя я не знаю какая причина на это должна быть, с обычной картой без ребёнка приходите к врачам и они переносят в зеленую
Инвалидность.... там свои правила, там да, каждый сам за себя
Сообщение от Svetla4onok
анализы то как раз месяц вроде действительны,а врачи 1 год.
Сами вмэтом году делали. Врачей переписали. Кроме гинеколога. Надо было отказ написать,а я дура потащила туда ребенка. Теперь ребенок только при подходе к пк орет истерически.
Девочки, спасибо вам за ответы!
Все-таки прошли мы всех заново, к лору только я подошла, чтоб она переписала, а вот на анализы не дали направлений, не надо и точка...я перед НГ специально за ними и ходила...( у нас даже кал и моча теперь по электронным направлениям с указанием времени) при мне даже звонили заведующей, сказала действуют год...
Вот и пойми эти правила
Сдали на подпись, вот на иголках жду, не завернут ли из-за анализов старых,
может заведующая там плохо расслышала по телефону, ну мало ли
Потом в сад отнесем, опять неизвестность, пройдем комиссию или нет, что предложат...