|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Опять я спрошу... Есть у кого то достоверная информация про сад на стародеревенской 23/3?
Слышала, что туда персонал набирают. Вроде активность какая то есть вокруг...
Подавалась только в один сад, куда старшие ходили/ходят.. Но хочу добавить ещё сады, а надо бы тогда номер этого нового...
-
Участник
Сообщение от Атаха
Опять я спрошу... Есть у кого то достоверная информация про сад на стародеревенской 23/3?
Слышала, что туда персонал набирают. Вроде активность какая то есть вокруг...
Подавалась только в один сад, куда старшие ходили/ходят.. Но хочу добавить ещё сады, а надо бы тогда номер этого нового...
Это вторая площадка 85 садика. Я тоже хотела его добавить. Но как указать, что вторая площадка предпочтительнее?
-
Хранитель
Сообщение от Calan
Это вторая площадка 85 садика. Я тоже хотела его добавить. Но как указать, что вторая площадка предпочтительнее?
Нет, они ж давно от нее отказались. У меня дети в 85 ходят...
Тот сад отбали какому то директору, у ко орой сад и школа на старой деревне... Но до конца так и не понятно ничего.
После праздников попробую в МФЦ сходить
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
Сообщение от Вредная деФка
Мы всех прошли в годик в сентябре, т.е. перепроходить не надо?
Я ж по новой ко всем записалась...
У педиатра были 27 декабря, сказала, что анализы можно не пересдавать, сентябрьские подойдут, про врачей ни слова..
А если новый врач (которого еще не проходили), кардиолог, стоматолог, дерматолог, уролог у нас, тогда пишет специалист в зеленой карте?
(мы со старшим просто инвалидность 4 раза продлевали, пишет только каждый врач сам со своей печатью и подписью, никто переписывать не будет...
вот и переживаю, что бегать потом опять, чтобы переписал каждый врач...)
анализы то как раз месяц вроде действительны,а врачи 1 год.
Сами вмэтом году делали. Врачей переписали. Кроме гинеколога. Надо было отказ написать,а я дура потащила туда ребенка. Теперь ребенок только при подходе к пк орет истерически.
-
Небожитель
девочки, а у меня вопрос. Кто ходил в гкп,а потом в другой сад пошел(там же не перевод,а заново документально),надр зеленую карту переделывать? или пойдет старая....
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
девочки, а у меня вопрос. Кто ходил в гкп,а потом в другой сад пошел(там же не перевод,а заново документально),надр зеленую карту переделывать? или пойдет старая....
Ненадо. После гкр вы карту забираете и несете в новый сад.
-
Элита
Сообщение от Calan
Вообще в заяалении можно указать только номер сада. А какую площадку дать решает куратор.
-
Участник
Сообщение от Platoshka
Вообще в заяалении можно указать только номер сада. А какую площадку дать решает куратор.
Спасибо. Но вот выше писали, что 85 сад отказался от здания на стародеревенской.
-
Элита
Сообщение от Calan
Спасибо. Но вот выше писали, что 85 сад отказался от здания на стародеревенской.
Да отдали 655 школе. Но я вообще в целом, о том что указывается исключительно номер сада без уточнения площадок.
-
Не подскажете, как называется садик при 66 гимназии? В упор не нашла его в списке при постановке. У него есть номер? Мне предлагалось выбрать просто гимназию 66, как и все остальные школы.