Страница 1487 из 2642 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Мam , на сообщение « Раз в неделю 50 минут. Ну сходим и на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    да, у нас каникулы с 1 по 9 апреля же ж
    А у нас с 25 марта по 2 апреля.

2. ответ для Rassvet , на сообщение « месяца полтора перед отчетником наши... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    месяца полтора перед отчетником наши вообще не делают никакие упражнения ))) размялись и репетировать. Она делает, делает упражнения дома. Но, видимо, этого совершенно недостаточно.
    Не знаю насчет яжематери, до 6 я водила дочку в крошечную студию, где было крайне расслаблено и комфортно. Мне именно не хотелось, чтобы ее чем-то напрягали всерьез
    Хренов диспластический синдром. Ребенок принимает форму чего угодно, только не анатомически правильного ребенка. Если давать систематическую нагрузку - деформируется соотвественно нагрузке. Если посадить за парту - принимает форму парты. Если вообще ничего не делать, ребенок принимает форму "на меня давит атмосфера". Ну елки-палки.
    даже не знаю, что сказать. Она ведь не производит впечатления "сопли голландской"
    По-любому, надо подкачивать всё, что необходимо, какие еще способы-то? Ну, на море ездить наверное

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

а мне ХГ понравилась намного больше танцев для дошкольников в глобусе))
    вот там сразу результат видно, а в тик так ходит ходит дошкольник 1-2 года... в 4-5 лет, но собственно ни о чем
    но это мое мнение, безусловно где то там на подкорочковом уровне наверно развивается музыкальность и чувство ритма

координация и пластика развиваются намного лучше в Хг, а также общее физическое развитие в целом

4. ответ для Helen7 , на сообщение « а мне ХГ понравилась намного больше... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а мне ХГ понравилась намного больше танцев для дошкольников в глобусе))
    вот там сразу результат видно, а в тик так ходит ходит дошкольник 1-2 года... в 4-5 лет, но собственно ни о чем
    но это мое мнение, безусловно где то там на подкорочковом уровне наверно развивается музыкальность и чувство ритма

координация и пластика развиваются намного лучше в Хг, а также общее физическое развитие в целом
    а я об этом и говорю - в спорте всё серьезнее на этом уровне.
    Танец - это другое, не менее сложно, но требует , как мне кажется, несколько больше мышления и осознанности, что ли, при меньшем видимом результате. А кажется проще)) И заниматься классикой поэтому начинают позже.
    ХГшницы у нас во всяком случае сейчас отнюдь не отдыхают на занятиях. Хотя уровень у них хороший, не в кружке занимались.

с Луны Аватар для Helen7

ну тут либо шашечки, либо ехать. Чтобы развивать тело наверное надо больше занятий или самостоятельная работа ждома. Если бы девчонки дома вместо зарядки к примеру спину подлкачивали, как АРБшки делают, если у них занятий нет, то была бы и осанка. Естественно, за 2 раза по полтора часа из вялой спины хорошую спину не сотворить. Педагоги не боги.

А смысла не вижу. Кто топик с конца читает - сам поймет, что мы уже довольно далеко ушли от "3х до 6" . А родители маленьких деток обычно действуют по принципу "яжемать", т.е. пытаются найти что-то лучшее, серьезное и т.д. По себе помню, сама такая была. К тому же - и Кузнецов, и все школы искусств, и районные коллективы - всё это здорово и замечательно. И хорошо, что есть разные варианты.

Я вт теперь плавно подыскиваю занятия брейк-дансом. Хочу хорошие. Средний жаждет.
    в монплезире есть
    как раз есть филиал в спортшколе вашей )) если вы про ушинского писали

с Луны Аватар для Helen7

если человек сам не хочет работать и делать что-либо, то никакой педагог ему ничем не поможет. Ну да, ходят для себя, работают для себя, как хотят.
    ну вот так и есть
    в тик таке никто не требует растянуть шпагат и рыбку сделать до бровей)) а также танц связку дома повторить
    поэтому никто и не парится дома, а за 2 р в нед по 45 мин в тик таке то ни о чем
    там даже не похудеть)) мои ни разу мокрые не вышли оттуда за 2 года

7. ответ для Helen7 , на сообщение « ну вот так и есть в тик таке никто не... »

ну вот так и есть
    в тик таке никто не требует растянуть шпагат и рыбку сделать до бровей)) а также танц связку дома повторить
    поэтому никто и не парится дома, а за 2 р в нед по 45 мин в тик таке то ни о чем
    Не знаю, моя, помнится, выходила. Но там - да. Не можешь рыбку - никто силком тянуть не будет

8. ответ для Helen7 , на сообщение « ну вот так и есть в тик таке никто не... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

ну вот так и есть
    Моя почти всегда выходит мокрая, когда занимаются, а не только репетируют.
    Но там душновато. Но у них 1,5 часа, это лучше чем 45 мин.

Наш человек Аватар для Бобр Добр

ну тут либо шашечки, либо ехать. Чтобы развивать тело наверное надо больше занятий или самостоятельная работа ждома. Если бы девчонки дома вместо зарядки к примеру спину подлкачивали, как АРБшки делают, если у них занятий нет, то была бы и осанка. Естественно, за 2 раза по полтора часа из вялой спины хорошую спину не сотворить. Педагоги не боги.
    а как они спину качают?
    ко мне на ты

10. ответ для Бобр Добр , на сообщение « а как они спину качают? »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    а как они спину качают?
    Партерной гимнастикой, наверное. В наше время было очень мало "ковриков", да и лежали мы не на ковриках, а на паркете, если приходилось что-то делать на полу...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Страница 1487 из 2642 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »