|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Огосподи.
Соседи алкаши орут на лестнице))))) ну не в смысле ругаются, в смысле обшаются)))))
Слышимость ад конечно. При том что я 15 лет жила практически одна на лестнице)))) мне не привыкнуть))))
Есть такие двери что б ничего не слышать? Или это все пустое.... поставишь дверь - сквозь стены слышать будешь?.....
-
из Лориэна
Мне подарили лазалку для котом. Мама дорогая. У меня дома война. Я укрылась на кровати. Они реально воюют за лазалку с мордобитьем и воплями. Думаю встрять с поджопниками или сами разберутся.
-
из Лориэна
Есть звукоизолирующие материалы. Можно вместе с дверью. И щель для просовывания еды оставить
-
В перезагрузке
Есть такие дома. Мне иногда кажется что мир вокруг умер, но только соседские засранцы сверху по утрам напоминают что апокалипсис еще не наступил. Не понимаю что они там делают, что иногда с потолка сыпется.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
-
с орбиты
У меня один раз случилось непонятное, я весь день сидела и читала на компе и в телефоне (в телефоне совсем мелко было), и вечером я перестала видеть буквы!!!!
Вообще!!!! Все расплывалось, щурилась, не вижу!! Не могу читать!!!
Муж сказал, не нервничай, у меня так было, поспи, утром зрение вернётся.
Легла спать и прошло. Алкоголь не пила, к слову, просто краткосрочная потеря зрения, может сосуды, не знаю
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У меня один раз случилось непонятное, я весь день сидела и читала на компе и в телефоне (в телефоне совсем мелко было), и вечером я перестала видеть буквы!!!!
Вообще!!!! Все расплывалось, щурилась, не вижу!! Не могу читать!!!
Муж сказал, не нервничай, у меня так было, поспи, утром зрение вернётся.
Легла спать и прошло. Алкоголь не пила, к слову, просто краткосрочная потеря зрения, может сосуды, не знаю
У меня так мигрени проходят. Начинается стабильно с "ауры", потом слепнет левый глаз.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Вижу, да, но не сильное боке, на 1.8 примерно, для мелкой камеры - это отлично!!!!
Но и не 1.4, а тем более не 1.2, хотя 1.2 у меня нет
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Сообщение от Джулс
Красное вино хорошо мешать с минералкой с газом. С одной бутылки уносит 5 человек эконом вариант)))
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну не знай. Я иногда мешаю. Могу бутылку выпить в одно лицо и особо никто не заметит.
Вот мне как то бы хотелось что б эконом, а выходит как вот никто не заметит)))))
Наши олкаши собачиться начали. По моему даже дерутся))))
-
манящая!
Сообщение от Кошь
Мне подарили лазалку для котом. Мама дорогая. У меня дома война. Я укрылась на кровати. Они реально воюют за лазалку с мордобитьем и воплями. Думаю встрять с поджопниками или сами разберутся.
бьются за место под солнцем. У меня два, и то вечно что-то делят. А у Вас представляю, на одну лазалку несколько претендентов.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)