|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Че за анекдот?
Ой, я не вспомню уже, из серии "жажда ничто, имидж все", они в анекдоте потом обливались, но окна не открыли
Честно, помню, что был, а тонкости нет
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Мaняша
само собой, дело привычки, предпочтений и прочего. Мне главное что бы звонил, не зависал, что бы навигатор работал, ну и фоткал более-менее. На сайтах всяких я с телефона не люблю, мелко все.
Ну вот мой просто кошмарно фоткает придётся тащить зеркалку опять в поездку
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У нас у всех айфоны
Ну у меня старый уже, и айпад давно не новый.
Сыну купили Макбук небольшой сейчас для учебы, вообще клевый Клава и яблоко реагируют на свет, очень удобно окна там всякие закрывать на экране, листать, кучей раз и все закрылось, не то, что на компе у меня!!!!
Ну я ни к чему не призываю, у нас это дело привычки, наверное
+ мы
все перешли на айфоны-макбуки.
Привыкли.
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Собака женского полу, какие некоторые бабы противные, вам бы по парку погулять, чтоб вас кто-нибудь оттрахал так чтобы на на форуме лень нудеть стало.
прЭкрасно! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Сообщение от gertruda
Я тут норм)))))
Только что пришла с выставки. Пью вино)))) начала на выставке( и тут мне сказали, что !!! Есть такая тема - мешать красное вино с диетической колой)))))) во сейчас прям начну.....
Не спрашивайте зачем)))).....,..))))
Красное вино хорошо мешать с минералкой с газом. С одной бутылки уносит 5 человек эконом вариант)))
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
У нас у всех айфоны
Ну у меня старый уже, и айпад давно не новый.
Сыну купили Макбук небольшой сейчас для учебы, вообще клевый Клава и яблоко реагируют на свет, очень удобно окна там всякие закрывать на экране, листать, кучей раз и все закрылось, не то, что на компе у меня!!!!
Ну я ни к чему не призываю, у нас это дело привычки, наверное
Аналогично. Дело привычки, не смогу уже ничем другим пользоваться. Телефон только новый никак не отловить(
support your local pusher
-
Самка лисы
Сообщение от Мaняша
само собой, дело привычки, предпочтений и прочего. Мне главное что бы звонил, не зависал, что бы навигатор работал, ну и фоткал более-менее. На сайтах всяких я с телефона не люблю, мелко все.
А я все с телефона ( сказала она, сидя в апейде))))))
Ну я в смысле, что мне не мелко)))) вот муж орет, что это у меня этой нет... дальнозоркости))))) а то я ему телефоном в харю тычу - а он вечно отбегает на полкилометра))))) типа что ты мне , я ничего не вижу)))))
блин. Вот так не хочется этого всего(((((.. тут за мной в магазине женщина ходила - один раз попросила ценник прочиать , потом втрой))))) потом третий, пятый, шестой, потом размер посмотреть)))) потом я сбежала))))))))
Я всем подругам ценники читаю..... скоро, скоро мой черед))))
Хотела спросить. Этого же никому не удалось избежать? Ну вот этой, старческой дальнозоркости? Когда вблизи нифига не видишь? Или есть случаи?))))
-
из Лориэна
Про телефон
Всё более менее известные бренды это переплата за название. Ну нет там сейчас супер пупер фишек за которые стоит платить. Есть бюджетный сегмент телефонов которые ничуть не хуже, поэтому я бы выбирала исходя из бюджета и внешних предпочтений.
Айфоны не лю просто из позиционных соображений. Раньше они выигрывали камерой, сейчас нет.
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Красное вино хорошо мешать с минералкой с газом. С одной бутылки уносит 5 человек эконом вариант)))
Ну не знай. Я иногда мешаю. Могу бутылку выпить в одно лицо и особо никто не заметит.
support your local pusher
-
В перезагрузке
Ну, не совсем
А есть портретные или предметные фото, чтоб виден был рисунок боке сзади????
Так боке? Портретные выставлять не буду. Первое фото в движении.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.