|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Это вы проверяющим из Комобра расскажите. )))
А я с ними вообще не разговариваю. У нас в школе дневники разрешены. У старшей в первом классе был.
-
Ветеран
Пришел сейчас отказ. Подавала в одну приписную
100 Калининский р-н
-
Ветеран
Сообщение от sashkin74
Шикарно (((
Я как раз сегодня получила такой отказ от школы в Красногвардейском и тут же слышу от родителей, что их в эту школу позвали сдать документы ДО официального приглашения. Типа "потом мест не будет". И родители еще не относили документы.
Не очень поняла смысл пригласить до официального приглашения? Все равно же все через портал идут.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Хранитель
Всем добрый вечер
Что то меня напрягает что со среды «документы приняты”
Очень жду зачислен
-
Сообщение от Феялка
Мне кажется, что репетиторы в началке - это какой-то миф ЛВ.
В моем ближайшем окружении дети учатся в 171, 366, 2 гимназии, 209. Это достаточно "хорошие" школы? И нет там никаких массовых репетиторов ни у кого. Наоборот, у всех - музыкальные и спортивные/художественные школы и ещё три кружка.
Я про физ. мат. в спальных р-нах, набиравших эти года практически всех, кто хотел, по много классов в параллель по ВР. Массово или нет, не знаю, но есть. Это про учеников моего окружения, скажем так.
И школы переполнены. Наш 64-й по швам трещит.
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Всем добрый вечер
Что то меня напрягает что со среды «документы приняты”
Очень жду зачислен
А у меня не меняется на "документы приняты"...
-
Сообщение от sova_xenia
Какие шутки. У меня телевизора нет, канал мама не смотрю. Некогда. Славатебехоспади только в телевизоре лечит. Были б такие врачи в реале, сразу можно в белую простыню и известно куда.Малышева то тоже врач?
я по Комаровскому 3 детей вырастила. Старшая благодаря ему (как я считаю) болела за 7 лет 4 раза простудой, младшие столько же.
Он шикарный врач. И шикарный человек
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
Я про физ. мат. в спальных р-нах, набиравших эти года практически всех, кто хотел, по много классов в параллель по ВР. Массово или нет, не знаю, но есть. Это про учеников моего окружения, скажем так.
И школы переполнены. Наш 64-й по швам трещит.
Ну вот 366 тянет на физ-мат?
Программа то во всех школах одна в начальной школе. Отличаться может только английский язык.
Что, в 64 у всех репетиторы в начальной школе? Сложнее чем в 366 и 2 гимназии там все?
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
А,ну всё тогда.
Зря Вы так. Очень толковый мужик, изначально - педиатр-реаниматолог. Но он, блин, сторонник доказательной медицины, поэтому сразу лесом идут любители ГВ до выпуска из школы, гомеопаты, антипрививочники и ещё много кто. Поэтому тут он непопулярен, мягко говоря. А жаль.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Сообщение от Феялка
Ну вот 366 тянет на физ-мат?
Программа то во всех школах одна в начальной школе. Отличаться может только английский язык.
Что, в 64 у всех репетиторы в начальной школе? Сложнее чем в 366 и 2 гимназии там все?
в смысле одна? ШР, переспектива, 2100 и т.д. Или вы не о том?