|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
А что фенобарбитал? Лёгкое снотворное, в малых дозах не опасен.
Ага) легкое)..ага) не опасен. Вы как всегда..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Я подавала онлайн... Последовательности действий не знаю...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Участник
Сообщение от mama_katya
Подходит для мелких. Моя 117 была. Сначала лего купили - фу-фу, носить неудобно жутко, поменяли после нового года на экко.
Спасибо! Значит нам точно Экко надо 😄
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Ага) легкое)..ага) не опасен. Вы как всегда..
В тех малых дозах, которые содержаться в корвалоле, он не опасен.
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
Вы серьёзно спрашиваете про Комаровского или шутите?
Если серьёзно, то он детский врач, ведущий передачи "Школа доктора Комаровского" на канале "Мама", книги по воспитанию детей пишет.
Какие шутки. У меня телевизора нет, канал мама не смотрю. Некогда. Славатебехоспади только в телевизоре лечит. Были б такие врачи в реале, сразу можно в белую простыню и известно куда.Малышева то тоже врач?
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
В тех малых дозах, которые содержаться в корвалоле, он не опасен.
Ну не спорьте со мной пожалуйста. Очень глупо это, правда. Видела своими глазами на практике корвальных наркоманов на реабилитации, совсем это невесело. И тоже,да,"это не опасно, капельки..". Да пейте сколько хотите, жалко что ли.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Какие шутки. У меня телевизора нет, канал мама не смотрю. Некогда. Славатебехоспади только в телевизоре лечит. Были б такие врачи в реале, сразу можно в белую простыню и известно куда.Малышева то тоже врач?
Не только в телевизоре лечит. Но он на Украине. Малышева - врач, конечно.
А в реале -лечимся сами, врачи не лечат.
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
Девушки, без разницы, чесно, что чей ребёнок решает. Вот правда. Дошкольники решающие не только бесплатные три задачи, а и многое из десятки есть. Это конечно не требование и не норма для дошкольника ни в коем случае, но такое бывает.
Важно сейчас то, что родителей считающих, что их то ребенок потянет и что их то ребенок, несомненно, достоин не какой-то там плохой школы, больше, чем мест в этих самых школах. И по этой причине даже приличные раньше школы уже превратили в черте что.
И все тянущие. Про то, что часть тянущих в хорошей школе с хорошим образованием почему-то на репетиторах с началки или допах до вечера, это типа норма при этом, промолчу.
Все в шоколаде, школы такие хорошие, что в стандартные часы в лучших школах лучшие учителя в тянущие головы программу уложить не в состоянии. Уровень образования, условия, комфорт в школах падает, а мы все бегаем...
Мне кажется, что репетиторы в началке - это какой-то миф ЛВ.
В моем ближайшем окружении дети учатся в 171, 366, 2 гимназии, 209. Это достаточно "хорошие" школы? И нет там никаких массовых репетиторов ни у кого. Наоборот, у всех - музыкальные и спортивные/художественные школы и ещё три кружка.
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
Не только в телевизоре лечит. Но он на Украине. Малышева - врач, конечно.
А,ну всё тогда.
Лев Толстой
-
Хранитель
Про стол/стул и рюкзак моё ИМХО: важно, сколько ребенок занимается спортом, а не то, какой у него стул и рюкзак.
А ещё любой походник и любая слингомама Вам скажут, что принципиальную разницу в ощущении веса даёт только "поясной" ремень(в кавычках потому что он должен застегиваться прилично ниже пояса на самом деле и переносить часть веса на ноги со спины).
10 кг с правильно застегнутым поясным ремнем нести заметно легче чем 5 без него.