Страница 1486 из 2088 « Первая 4869861386143614761482148314841485148614871488148914901496153615861986 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Sergeeva , на сообщение « На помогателе? или в соответствующем... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    На помогателе?
    или в соответствующем разделе ЛВ?
    Пока ничего приличного не вижу((
    Помогатель я уже 3 месяц плачу
    А все нормальные няни на севере
    Несколько откликалось с Озерков, ветеранов
    Но я таких дальних не буду брать..

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Нам тоже ставили. Сдали мочу по... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    девочки,я может,конечно и тютю
    Но чтобы вас подбодрить:
    У меня ребенок до 1,5 лет ночью почти не спал-просыпалась каждые 2 часа,а периодически и каждый час..
    Врачи только убрать гв советовали
    В итоге в 1,5 г свернули и через 2 недели стаои спать всю ночь
    Но до сих пор как перевозбудится или недомогание-сон беспокойный сразу
    Сейчас я первый раз кормлю около 5 утра
    Трудно представить откуда столько энтузиазма было
    )))))
    Катя, как про моего старшего написала(((( я тоже не понимаю зачем мне оно надо было))

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У меня много цветов, а у мужа ТДО очень страдало от того что горшки все разномастные, прям бесился от этого а пересадить сотню цветов в керамику ну очень накладно. Вот я и покрасила имеющиеся горшки белой водоэмульсионкой + простейшая точечная роспись и вуаля все горшки хоть и разных размеров, но в одном стиле не шедевр, но как то так
    шедевр шедевр)))) крутотень. очень красиво, откуда столько усердия)) даже я со своей любовью к монотонной работе не способна на такое)))

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Аня, поздно спросила) в оз этой есть
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7466019, но там только что первый выкуп закончился приеи заказов. Нсли время терпит, во второй выкуп наверное можно заказать. Либо поискать эту фирму оффлайн.
    ну или на али думаю должны быть какие нить санта-костюмы.

Есть правила, соблюдать или нет- дело хозяйское) Можно пампик с какешами и к батарее положить, потом соскрести что- нить, а потом удивляться количеству наплодившихся бактерий и с упоением их лечить)
    Я написала как теоретически правильно нужно делать, чтобы результат был достоверным.
    про батарею ты где такое прочитала?))) я бы даже не подумала в ту сторону))) что только не вытворяют родители))))

Я Саша, ко мне на ты

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

Марина, напомни сайт с игрушками пожалуйста. Мне для сада очень надо.

4. ответ для Annett Li , на сообщение « Всем привет! Девочки, можно вопрос?... »

Цитата Сообщение от Annett Li Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, можно вопрос? Ребенку 4 месяца. Перестал ночью нормально спать недели две уже. Он у меня днем спал по 30 минут и просыпался как по будильнику, но я с этим в конце концов смирилась, т.к. ночью он хорошо спал. Беспробудно часов по 6-7, а бывало и 9 часов подряд. А теперь и ночью куролесит. Ну, не то чтобы совсем куролесит, нет., просто спит очень беспокойно. Во-первых после укладывания на ночь обязательно проснется через 30 минут, как и днем (раньше такого не было), во-вторых сон-не сон, а вошканье какое-то постоянное. Пеленание не помогает, фен и шипение тоже. Всю ночь то стонет, то хнычет, то зевает - соска выпадает, то руками машет, то руки в лицо себе сует. Не понимаю что могло случиться. У меня третий ребенок и с первыми двумя все было как раз наоборот, месяцам к четырем сон ночной уже нормальным становился, а тут....

Ну и днем тоже вот это просыпание через 30 минут меня добивает. Первый раз такое. Те двое спали часа по 2-3. Про фазы сна я читала, все советы (пеленание, шум, перекладывание с боку на бок, соска и т.д.) испробованы. Не помогает ничего.

Может кто знает как с этим справиться?
    Как будто про свою дочку прочитала (с единственной разницей, у нас максимальный непрерванный сон был 3-4 часа), и что делать с этим не знаю, разве только ждать))))

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Терпеть )). Видимо у ребенка новый виток развития.
    "...очередной скачок роста, который начинается примерно в 15 недель - между 14 и 17. Эти изменения затрагивают то, как он видит, слышит, чувствует и ощущает. Ему необходимо время, чтобы разобраться со всеми новыми ощущениями, и он предпочитает безопасное и привычное место. Он снова заявляет, что ему необходимо быть с мамой, прижатым к ней, и врастать в новый мир пошагово. С этого возраста беспокойные периоды продолжительнее, чем раньше. В среднем он занимает 5 недель, но может быть всего неделю или растянуться на 6. "
    Полный текст тут
    Вот наш вариант! Очень интересная статья. Продолжаем наслаждаться материнством.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Спросила насчет прививки, дней через 10 надо опять ставить акдс(пентаксим будут ставить), говорят анализы не надо сдавать, типа это только в три месяца.. и что-то я в растерянности, разве не надо каждый раз перед прививкой анализы сдавать?
    Мы первую прививку пентаксимом сделали в среду. Врач в Скандинавии сказала просто "записывайтесь и приходите через 1,5 месяца". Я поинтересовалась на счёт анализов. На что получила ответ "официально никаких анализов перед второй прививкой не требуется, и прививку сделают сразу после визуального осмотра педиатром. Но для абсолютного успокоения, что все хорошо, стоит сдать мочу и кровь.".

Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Сегодня кормила малого строго раз в 3 часа. Все шло старого по плану и последняя кормежка должна была быть в 23.00, в процессе которой он должен был вырубиться...но Дима решил, что сон не для слабаков и вот уже больше часа развлекает маму...опять придется его укачивать, чтоб уснул(( а мне так нравилось, что он после ванной на груди засыпает...
    Когда уснул в итоге малец?

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Чем на сей раз?

На диван в гостиную сбежал, мы ему мешаем...с Ксюшей он тоже убегал, потом я к нему убегала, вообщем хорошо когда 2 комнаты можно от детей спрятаться Думаю летом будем ремонт делать и делать в спальне детскую, а я буду уже в гостиной с мужем на диване спать окончательно. Очень надеюсь что к году сон у Глеба наладиться...

Обычно рисунками отличаются. У либеро сейчас со зверятами, у хагис девчачьи с мини маусом были

Ну, да или так.

Он! И горшок тот же! Горшок кстати из икеи самый любимый и удобный для нашей попы оказался...

Ну тогда я спокойна
    Рисунок не страшно
    Пачку девчачих купила бы, да куда девать 2 упаковки мальчуковых...
    Может кому из южных надоть, а?

Мужья, они такие
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас продолжается адский массаж, я уже оглохла))))

Заказала ребзе велосипед и доску рисовать, все надо мной ржут, что так рано, кстати на сайте, который здесь кто-то из девочек рекомендовал, где типа упаковка нарушена, все буквально за копейки)))))

Мне муж подарил новый телефон)) теперь сижу и думаю, может шубу надо было) вот прально, что за яблоко жаба душит, зато терь в пуховике, но с трубой.
    Не нравится массажироваться?

С приобритениями
    Какой велосипед купили, поделись!

А что за сайт такой чудный? Я тоже любитель в этом плане забежать вперед! Было б место где хранить, остальное не так важно

И с подарочками

7. ответ для Tomika , на сообщение « Один в один,как у нас) Присоединяюсь... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Нас на выходные позвали за город в коттедж на др, у меня первая и главная мысль - что я буду там есть???тащить с собой контейнеры с гречей и индейку, заранее приготовленную? И ещё бутылку воды без газа, пару бананов и зеленое яблоко. Гулять, так гулять! Просто, пока удалось почти убрать нам покраснения с кожи, не хочется экспериментов с едой. Вот тоска
    Мы тоже едем на выходные в коттедж. У меня слава богу диета не такая жёсткая, как твоя, но все же тоже приходится брать отдельные продукты для меня. Но все равно это лучше, чем дома. И Вере полезен свежий воздух, и маме полезна смена обстановки. Так что я советую тебе готовить контейнеры и ехать в удовольствие.

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Ты не одинока. Мне кажется это не от голода. Просто просыпается. Я водичку даю. Иногда помогает. Не хватало ещё чтобы приучился кормится раз в час ночью.
    Меня пока хватает только на то, чтобы сунуть грудь. Правда мы с рождения питаемся то каждый час, то через два. Раньше перерывы только на прогулке были до 3 часов и в первый ночной сон.

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Растут, больше еды требуется
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Один в один,как у нас)
    Я теперь почитала форум и поняла, что у всех так. Так что перестала париться. Днём сплю вместе с Верой по полчаса. Для меня теперь материнство - это когда каждый новый период развития ребёночка воспринимается тяжело, но потом смотришь назад и думаешь "вот раньше было легко, а не ценила".))))

Мне сегодня приснилось,что я беременна снова)весь сон думала что же мне делать и как дальше жить?))
    Что делать, что делать, рожать))) благо теперь умеючи))). А если серьёзно, то не дай Бог сейчас.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А все малышне уже воду дают,? я пока не сдаюсь напорам бабушек давать водичку.
    Я ничего не даю. Свекровь пыталась убедить меня дать манную кашу ещё с месяца! Я пару раз вежливо отказалась, потом уже грубо высказала свою позицию. А моя мама за гв как можно дольше. Теперь ко мне никто не пристает.

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вот уж не знаю,не читала Но мои обе... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вот уж не знаю,не читала
    Но мои обе перевернулись сначала с живота на спину
    Моя тоже уже давно переворачивается с живота на спину. Сказала об этом врачу, та объяснила, что это не поворот, а именно заваливание. Я посмотрела внимательнее, собственно так и происходит. Она закидывает голову, а дальше тело само докручивается. Формально не поворот, а фактически она осознанно это повторяет.

10. ответ для Lenkа , на сообщение « :080: и мы будем рады! правда мы по... »

о,я тоже так ездить не могу.у меня прям холодный пот выступает при мысли о том,что он такой маленький будет сзади,а я за рулем))
    А мне на прошлой неделе муж машину оставил, и я прокатилась с ребёнком в Пушкин. Очень круто! Конечно, в начале Верочка покрикивала, но в машине быстро убаюкалась. Так что борись со страхами
    Или отключи подушку и поставь кресло вперёд, тогда ребёнок вообще под боком.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я уж молчу про Новое Девяткино...
    Была в беременном топе Серафима, да куда-то пропала
    Может переехала?

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Девочки, а всем массаж делают по показаниям? а то мне в нашей ПК отказали в массаже, сказали делают только по показаниям! пока делаю сама, но хочу в полгода платно поделать.
    Если я правильно понимаю по омс все всегда делается по показаниям. У нас невролог нужную строчку в карте написал, и после этого поставили в очередь на массаж. Только хз когда она подойдёт.

Страница 1486 из 2088 « Первая 4869861386143614761482148314841485148614871488148914901496153615861986 Последняя »