| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Faсолинка
Обалдеть! Какая молодец! С новыми умениями вас!
Так ориентировка это что? Объявление?[emoji15]
типа объявления, там фотка черно-белая и описание внешности
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Ветеран
Всем привет !
 Сообщение от Belyshik
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!
Сегодня сидим и думаем: куда б рвануть?)))) на дачу чего-то не особо хочется, у нас там дед со сломанной ногой, достает всех))) в смысле, папа мой)
В ЦПКиО вчера были, может, на залив... Вобщем, сообразим. Надо куда-то где парк-лес, свежий воздух и есть ресторанчик-кафешка.
Ораниенбаум. Парк, лес, кафешка и дворец на заливе ) по каду близко.
-
Частый гость
 Сообщение от Belyshik
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!
Сегодня сидим и думаем: куда б рвануть?)))) на дачу чего-то не особо хочется, у нас там дед со сломанной ногой, достает всех))) в смысле, папа мой)
В ЦПКиО вчера были, может, на залив... Вобщем, сообразим. Надо куда-то где парк-лес, свежий воздух и есть ресторанчик-кафешка.
А в парк 300 летия не хочешь?
Мишаню с праздником)))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Элита
 Сообщение от Lanusya
Доброе утро)))) вылетела на время с форума ))) девочки Вы все очень красивые с детками! Видела в контакте инфу о встрече и ну очень хотела с вами, увидеть лично и познакомится, но мы с Анелией заболели на пару, сходили в ЗМ на Руставели в там кондиционер дул так что только что не сносило с ног, проснулись на след день я с больным горлом а анеля с насморком ( я вот до сих пор болею, а доча обошлась одним днём активного насморка! Бывает же такое )
Вчера была у нас педиатр вести 7100 и 68 см, набрали всего 300 гр за месяц говорят уже в коридоры со скрипом влазим и с таким успехом скоро пополним ряды худышек
С 6 месяцев перешли на нан 2 и у нас пошла аллергия кожа вся в сухих красных пятнах, дали неделю на подлечится и если за неделю лучше не станет то отправят нам к аллергологу тк очень часто высыпает аллергия на что -либо
Всем болеющим деткам и мамам кулачков волшебных на скорейшее выздоровление! @@@
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
привет)) тоже миниатюрные вы))
 Сообщение от Слонюша
Всем привет!!! Я выпала с форума, много уже всего произошло за неделю, много бед! Муж мой 3 раза за неделю попадал в аварии причем он не виноват, все в него, да в добавок на даче ставили дымоход и оборвался страх пояс НОВЫЙ!!!!! И он упал со второго этажа, СЛАВА БОГУ ни царапины, но задумались и решили пойти в церковь и покрестить быстрее сына!!!
К батюшке ходить три субботы на беседы, вчера были первый раз, задал много читать из Библии и придти готовыми!
Вот такие пироги!!!!
да, что же за напасть?! Хорошо, хоть без серьезных последствии!!
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!
Мы вчера в коляске сели, причем я даже не отфильтровала )))
Положила ее в коляску на живот, пристегнула, пока к старшей забежала выходу ребенок в коляске сидит)) на полу пока не понимает как. Но зато подползает к любой чуть возвышающейся поверхности, опирается и встает.....
Проснулись в 6 утра опять [emoji16] и в кровати не лежится уже... Требуем на пол...
Вера чего хорошие новости! Пусть и дизбак хороший придет [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Оля умничка, дай бог, чтобы прошло все скорее [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Оля, купон больше нет((( отменили[emoji17]
Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Это так здорово!
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 чтобы и дальше так пошло. Поправляйтесь окончательно.!! А встречи еще будут и не раз [emoji6] ну я так надеюсь [emoji4]
Апельсинка
Викуся молодец!! Скоро побежит))
 Сообщение от Bulochka1976
Доброе утро!!!
Девочки, отправила фотки всем вроде) проверьте))
Катьку нашу забанили(( она мне написала в Фейсбуке... Надо же. Говорит, написала сообщения мартятам и апрелятам..
надолго?
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от Ягодка
Всем привет !
Ораниенбаум. Парк, лес, кафешка и дворец на заливе ) по каду близко.
А можно идею украсть?)) тоже туда хочу!!!)
 Сообщение от eee_es
А в парк 300 летия не хочешь?
Мишаню с праздником)))
По мне парк 300-летия- попса какая-то(( не парк толком((( толпа молодежи, ужас сколько колясок, кукуруза, квас и музыка орет на всю набережную((. Конечно, не сравнить с пригородами типа Павловска, Ораниенбаума, Петергофа и прибрежных зон Курортного района..
-
Участник
 Сообщение от Батруша
привет)) тоже миниатюрные вы))
да, что же за напасть?! Хорошо, хоть без серьезных последствии!!
Викуся молодец!! Скоро побежит))
надолго?
Говорит до 4-го.. Но попробует что/то придумать)
-
Частый гость
Девочки, спасибо! Мне идея с Ораниенбаумом очень даже... Чуть подальше, чем Петергоф. Единственное, я боюсь, сегодня люди с дач едут, как бы не застрять на КАДе. 300 летия не люблю.
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
А можно идею украсть?)) тоже туда хочу!!!)
По мне парк 300-летия- попса какая-то(( не парк толком((( толпа молодежи, ужас сколько колясок, кукуруза, квас и музыка орет на всю набережную((. Конечно, не сравнить с пригородами типа Павловска, Ораниенбаума, Петергофа и прибрежных зон Курортного района..
Конечно ! Там очень здорово!
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Девочки, спасибо! Мне идея с Ораниенбаумом очень даже... Чуть подальше, чем Петергоф. Единственное, я боюсь, сегодня люди с дач едут, как бы не застрять на КАДе. 300 летия не люблю.
Ира это ближе Петергофа. с другой стороны ехать стоит, через дамбу. Там не очень большая загрузка.
-
Участник
 Сообщение от Ягодка
Ира это ближе Петергофа. с другой стороны ехать стоит, через дамбу. Там не очень большая загрузка.
Да-да!!! Там свободно!!!