|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Гусенок
видела в каталоге Ленты по 140-150 новогодний - смотрела вчера на тумолл
Спасибо) Я так поняла сейчас везде только на новогодний акции? Или где-нибудь все-таки молочный попадается?
-
с Марса
Сообщение от Greenia
Спасибо) Я так поняла сейчас везде только на новогодний акции? Или где-нибудь все-таки молочный попадается?
так видела вариант молочного, правда еще с чем-то
-
Старожил
Сообщение от Гусенок
так видела вариант молочного, правда еще с чем-то
Да зашла на этот сайт, новогодние получаются все-таки в пятерке дешевле по 129р... Я просто с добавками вообще не ем шоколад, люблю только чисто молочный
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
В сезоне на коломяжском сегодня вообще ничего не было после выходных. Взяла кекс апельсиновый аладушкин по 42 р свежий, чай Ахмад 200 грамм рассыпной 159. Стоял в рядах с водой санпелегрино 59,90 срок до января... Никакого сыра йогуртов и прочих ништяков не было. Взяла в метро трусики памперс и на этом акции мои исчерпали себя. Я не знаю как на складе но при входе было очень мало коробок с трусиками, штук по 8-10 каждого размера.
с каждым разом все дороже и дороже - пусть сами ее пьют ...
эх, когда же будет по 19,90
-
Хранитель
Кто там интересовался, что откроют на дачном пр. Под магазином строитель?)Там спар😉
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Ну вот и предложивший оформить карту тоже может сделать её кому захочет и не обязательно завсегдатаю этого топика или нет. Потому и на карточки успевают напроситься самые поворотливые.
Я допускаю
н
, что Вы не знаете правил оформления, я их тоже не знаю, не изучала. Но вполне могу предположить, что даже только паспортный данных не достаточно. Нужны и ксерокопии паспорта.А ещё я допускаю, что за оформление хоть и денег не просят, но это не бесплатно. Особенно там, где Вы в сети видели.
А у нас ящик огромный, туда в два ряда и два яруся рыба кладется. Но, думаю, это не принципиально.
Просто я поскольку не покупала ни разу зубатку, только видела в продаже стейки, очень крупные, не виделв и не знала бывает ли в продаже целые рыбины и не представляю как стейки коптить. Думаю, ни как (((
Там, где я видела, не бесплатно - 1000-1500. Целые фирмочки существуют. Я согласна небесплатно, только с гарантией, что на меня потом кредиты не повесят или еще какая гадость))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Сегодня мне приспичило купить автоматический освежитель, как раз видела в каталоге магнита, что на них скидки. http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=2&id=697391. Пролежала 4 магнита, ни в одном нет. Плюнула, пошла домой, по пути в пятерку зашла за туалетной бумагой, там сейчас Папия 4-сл по 65,50 заявлена http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=2&id=698750. Бумаги нет, как и ценника, за то есть эти самые освежители по 169р, в каталоге не видела таких, но у них каталогов много, может в вип каком-то и в есть. Короче, хапнула и пошла счастливая, потратила 2часа впустую Типа такого купила
https://irmag.ru/catalog/33496/i168469/
В Дикси туалетная бумага ЗЕВА 8 шт 113 рэ
Мне так думается, это дешево
-
Каталог нетто ))) ольвье будет золотым в нг))) горошек 83руб
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
Там, где я видела, не бесплатно - 1000-1500. Целые фирмочки существуют. Я согласна небесплатно, только с гарантией, что на меня потом кредиты не повесят или еще какая гадость))
Фигасе, бизнес!
учитывая, что список доверенных лиц можно обновлять..... неплохой гешэфт
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек