Страница 1484 из 6839 « Первая 48498413841434147414801481148214831484148514861487148814941534158419842484 Последняя »
  1. ответ для ШТЯ , на сообщение « зубатка вкусная получается сочная,... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от ШТЯ Посмотреть сообщение
    зубатка вкусная получается
    сочная, жирненькая, во рту тает

а салат из нее .....
    До салата она у нас еще ни разу не дожила

2. ответ для Шерта , на сообщение « В Перекрестке на прошлой неделе... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
    Помидоры 69, мандарины 59 в окее(вроде не наврала цены) до 2 декабря
    Спасибо девочки.Как раз я сейчас рядом и с Океем и с Перекрестком.
    Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    В Перекрестке на прошлой неделе мандарины были по 59 (очень вкусные маленькие с тонкой кожицей), не знаю каталог до какого числа

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Старожил Аватар для Greenia

Девочки, вы все знаете))) Где сейчас можно купить молочный фазер 200 гр дешевле всего? На той неделе покупал в Ленте за 140-150, а в эти выходные там же он уже стоил около 190

4. ответ для Greenia , на сообщение « Девочки, вы все знаете))) Где сейчас... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Greenia Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все знаете))) Где сейчас можно купить молочный фазер 200 гр дешевле всего? На той неделе покупал в Ленте за 140-150, а в эти выходные там же он уже стоил около 190
    В пятерке фазер по скидке сейчас, правда с добавками, новогодний[emoji4]
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

5. ответ для Олюська , на сообщение « Дык все то же самое,как и с другой... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Был еще один раз?))

Я имела в виду, что если завсегдатаи ревностно относятся к кустам, и создают группы ВК, где делятся скидками в узком кругу - это их личное дело)). Но в топе прозвучало предложение от, как я понимаю, тоже НЕ завсегдатая, совершенно открыто, относящееся ко всем, поэтому претендовать на вожделенную карту имел полное моральное право любой, независимо от того, сколько информации о скидках он принес в топ)

Эх, видела в сети предложения оформить карту, но там просят паспортные данные. Это ведь очень рискованно. Я боюсь. На ЛВ все-таки создалась видимость "своих людей", может, и ошибочная(
    Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Я не готова давать свои данные вообще незнакомому человеку. Я ж пишу - на ЛВ хотя бы видимость знакомства создается.))
    Конечно, в идеале надо среди реалтных знакомых искать возможность. .
    Ну вот и предложивший оформить карту тоже может сделать её кому захочет и не обязательно завсегдатаю этого топика или нет. Потому и на карточки успевают напроситься самые поворотливые.
    Я допускаю
    н
    , что Вы не знаете правил оформления, я их тоже не знаю, не изучала. Но вполне могу предположить, что даже только паспортный данных не достаточно. Нужны и ксерокопии паспорта.А ещё я допускаю, что за оформление хоть и денег не просят, но это не бесплатно. Особенно там, где Вы в сети видели.
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Дык все то же самое,как и с другой рыбой, у нас правда коптильня в которой рыба подвешивается, а не лежит на решетке.
    А у нас ящик огромный, туда в два ряда и два яруся рыба кладется. Но, думаю, это не принципиально.
    Просто я поскольку не покупала ни разу зубатку, только видела в продаже стейки, очень крупные, не виделв и не знала бывает ли в продаже целые рыбины и не представляю как стейки коптить. Думаю, ни как (((
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну вот и предложивший оформить карту тоже может сделать её кому захочет и не обязательно завсегдатаю этого топика или нет. Потому и на карточки успевают напроситься самые поворотливые.
    Я допускаю
    н
    , что Вы не знаете правил оформления, я их тоже не знаю, не изучала. Но вполне могу предположить, что даже только паспортный данных не достаточно. Нужны и ксерокопии паспорта.А ещё я допускаю, что за оформление хоть и денег не просят, но это не бесплатно. Особенно там, где Вы в сети видели.
    А у нас ящик огромный, туда в два ряда и два яруся рыба кладется. Но, думаю, это не принципиально.
    Просто я поскольку не покупала ни разу зубатку, только видела в продаже стейки, очень крупные, не виделв и не знала бывает ли в продаже целые рыбины и не представляю как стейки коптить. Думаю, ни как (((
    Стейки действительно никак,фигня получится,надо либо целиком, либо большим куском

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я допускаю
    н
    (((
    ксерокопий не нужно, достаточно данные списать в анкету
    а уже когда вы поедите за карточкой в магазин-предъявите паспорт для получения карты на стойке информации
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

8. ответ для Tuon , на сообщение « В пятерке фазер по скидке сейчас,... »
    Старожил Аватар для Greenia

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    В пятерке фазер по скидке сейчас, правда с добавками, новогодний[emoji4]
    Спасибо большое новогодний тоже актуален-тетя любит, куплю в подарок! А вот я только молочный люблю, но цена уж больно кусачая стала

9. Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Стейки действительно никак,фигня получится,надо либо целиком, либо большим куском
    Спасибо, присмотрюсь.
    Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    ксерокопий не нужно, достаточно данные списать в анкету
    а уже когда вы поедите за карточкой в магазин-предъявите паспорт для получения карты на стойке информации
    Я писала, что допускаю. И получать я ни чего не поеду, тк карту я не оформляю. Это я пишу девушке, которая хочет на ёлку забраться .. и карту получить и паспортные данные не предъявлять ни кому
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Сегодня мне приспичило купить автоматический освежитель, как раз видела в каталоге магнита, что на них скидки.http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=2&id=697391. Пролежала 4 магнита, ни в одном нет. Плюнула, пошла домой, по пути в пятерку зашла за туалетной бумагой, там сейчас Папия 4-сл по 65,50 заявлена http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=2&id=698750. Бумаги нет, как и ценника, за то есть эти самые освежители по 169р, в каталоге не видела таких, но у них каталогов много, может в вип каком-то и в есть. Короче, хапнула и пошла счастливая, потратила 2часа впустую Типа такого купила
    https://irmag.ru/catalog/33496/i168469/

Страница 1484 из 6839 « Первая 48498413841434147414801481148214831484148514861487148814941534158419842484 Последняя »