|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ШТЯ
зубатка вкусная получается
сочная, жирненькая, во рту тает
а салат из нее .....
До салата она у нас еще ни разу не дожила
-
Космонавт
Сообщение от elena1972
Помидоры 69, мандарины 59 в окее(вроде не наврала цены) до 2 декабря
Спасибо девочки.Как раз я сейчас рядом и с Океем и с Перекрестком.
Сообщение от Шерта
В Перекрестке на прошлой неделе мандарины были по 59 (очень вкусные маленькие с тонкой кожицей), не знаю каталог до какого числа
-
Старожил
Девочки, вы все знаете))) Где сейчас можно купить молочный фазер 200 гр дешевле всего? На той неделе покупал в Ленте за 140-150, а в эти выходные там же он уже стоил около 190
-
Космонавт
Сообщение от Greenia
Девочки, вы все знаете))) Где сейчас можно купить молочный фазер 200 гр дешевле всего? На той неделе покупал в Ленте за 140-150, а в эти выходные там же он уже стоил около 190
В пятерке фазер по скидке сейчас, правда с добавками, новогодний[emoji4]
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Так себе
Был еще один раз?))
Я имела в виду, что если завсегдатаи ревностно относятся к кустам, и создают группы ВК, где делятся скидками в узком кругу - это их личное дело)). Но в топе прозвучало предложение от, как я понимаю, тоже НЕ завсегдатая, совершенно открыто, относящееся ко всем, поэтому претендовать на вожделенную карту имел полное моральное право любой, независимо от того, сколько информации о скидках он принес в топ)
Эх, видела в сети предложения оформить карту, но там просят паспортные данные. Это ведь очень рискованно. Я боюсь. На ЛВ все-таки создалась видимость "своих людей", может, и ошибочная(
Сообщение от Так себе
Я не готова давать свои данные вообще незнакомому человеку. Я ж пишу - на ЛВ хотя бы видимость знакомства создается.))
Конечно, в идеале надо среди реалтных знакомых искать возможность. .
Ну вот и предложивший оформить карту тоже может сделать её кому захочет и не обязательно завсегдатаю этого топика или нет. Потому и на карточки успевают напроситься самые поворотливые.
Я допускаю
н
, что Вы не знаете правил оформления, я их тоже не знаю, не изучала. Но вполне могу предположить, что даже только паспортный данных не достаточно. Нужны и ксерокопии паспорта.А ещё я допускаю, что за оформление хоть и денег не просят, но это не бесплатно. Особенно там, где Вы в сети видели.
Сообщение от Олюська
Дык все то же самое,как и с другой рыбой, у нас правда коптильня в которой рыба подвешивается, а не лежит на решетке.
А у нас ящик огромный, туда в два ряда и два яруся рыба кладется. Но, думаю, это не принципиально.
Просто я поскольку не покупала ни разу зубатку, только видела в продаже стейки, очень крупные, не виделв и не знала бывает ли в продаже целые рыбины и не представляю как стейки коптить. Думаю, ни как (((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Ну вот и предложивший оформить карту тоже может сделать её кому захочет и не обязательно завсегдатаю этого топика или нет. Потому и на карточки успевают напроситься самые поворотливые.
Я допускаю
н
, что Вы не знаете правил оформления, я их тоже не знаю, не изучала. Но вполне могу предположить, что даже только паспортный данных не достаточно. Нужны и ксерокопии паспорта.А ещё я допускаю, что за оформление хоть и денег не просят, но это не бесплатно. Особенно там, где Вы в сети видели.
А у нас ящик огромный, туда в два ряда и два яруся рыба кладется. Но, думаю, это не принципиально.
Просто я поскольку не покупала ни разу зубатку, только видела в продаже стейки, очень крупные, не виделв и не знала бывает ли в продаже целые рыбины и не представляю как стейки коптить. Думаю, ни как (((
Стейки действительно никак,фигня получится,надо либо целиком, либо большим куском
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Я допускаю
н
(((
ксерокопий не нужно, достаточно данные списать в анкету
а уже когда вы поедите за карточкой в магазин-предъявите паспорт для получения карты на стойке информации
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Старожил
Сообщение от Tuon
В пятерке фазер по скидке сейчас, правда с добавками, новогодний[emoji4]
Спасибо большое новогодний тоже актуален-тетя любит, куплю в подарок! А вот я только молочный люблю, но цена уж больно кусачая стала
-
Космонавт
Сообщение от Олюська
Стейки действительно никак,фигня получится,надо либо целиком, либо большим куском
Спасибо, присмотрюсь.
Сообщение от чёртова принцесса
ксерокопий не нужно, достаточно данные списать в анкету
а уже когда вы поедите за карточкой в магазин-предъявите паспорт для получения карты на стойке информации
Я писала, что допускаю. И получать я ни чего не поеду, тк карту я не оформляю. Это я пишу девушке, которая хочет на ёлку забраться .. и карту получить и паспортные данные не предъявлять ни кому
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сегодня мне приспичило купить автоматический освежитель, как раз видела в каталоге магнита, что на них скидки.http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=2&id=697391. Пролежала 4 магнита, ни в одном нет. Плюнула, пошла домой, по пути в пятерку зашла за туалетной бумагой, там сейчас Папия 4-сл по 65,50 заявлена http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=2&id=698750. Бумаги нет, как и ценника, за то есть эти самые освежители по 169р, в каталоге не видела таких, но у них каталогов много, может в вип каком-то и в есть. Короче, хапнула и пошла счастливая, потратила 2часа впустую Типа такого купила
https://irmag.ru/catalog/33496/i168469/