|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Так себе
По-моему, роли не играет в данном случае - завсегдатаи или кусты, разве нет?
ага, не играет. Я оба раза не успела.
Сообщение от annarich
К сожалению, всё. Перед всеми, кому не ответила в личке, извиняюсь. Было нереально это сделать. Личка взорвалась))))
Сообщение от Врединк@
кусты не дремлют
Сообщение от ШТЯ
Сообщение от Врединк@
они нас окружают
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Олюська
Подойдет конечно, она очень вкусная получается
Ой, а подскажите подробности. Мы коптим тоже, что и ниже описаны, и еле лещей, терпуга.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
ага, не играет. Я оба раза не успела.
Был еще один раз?))
Я имела в виду, что если завсегдатаи ревностно относятся к кустам, и создают группы ВК, где делятся скидками в узком кругу - это их личное дело)). Но в топе прозвучало предложение от, как я понимаю, тоже НЕ завсегдатая, совершенно открыто, относящееся ко всем, поэтому претендовать на вожделенную карту имел полное моральное право любой, независимо от того, сколько информации о скидках он принес в топ)
Эх, видела в сети предложения оформить карту, но там просят паспортные данные. Это ведь очень рискованно. Я боюсь. На ЛВ все-таки создалась видимость "своих людей", может, и ошибочная(
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
Был еще один раз?))
Я имела в виду, что если завсегдатаи ревностно относятся к кустам, и создают группы ВК, где делятся скидками в узком кругу - это их личное дело)). Но в топе прозвучало предложение от, как я понимаю, тоже НЕ завсегдатая, совершенно открыто, относящееся ко всем, поэтому претендовать на вожделенную карту имел полное моральное право любой, независимо от того, сколько информации о скидках он принес в топ)
Эх, видела в сети предложения оформить карту, но там просят паспортные данные. Это ведь очень рискованно. Я боюсь. На ЛВ все-таки создалась видимость "своих людей", может, и ошибочная(
а вы хотите оформить карту метро без своих паспортных данных? Ну-ну
Я бы удивилась если бы предложили оформить как раз без оных...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
а вы хотите оформить карту метро без своих паспортных данных? Ну-ну
Я бы удивилась если бы предложили оформить как раз без оных...
Я не готова давать свои данные вообще незнакомому человеку. Я ж пишу - на ЛВ хотя бы видимость знакомства создается.))
Конечно, в идеале надо среди реалтных знакомых искать возможность.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Ой, а подскажите подробности. Мы коптим тоже, что и ниже описаны, и еле лещей, терпуга.
Дык все то же самое,как и с другой рыбой, у нас правда коптильня в которой рыба подвешивается, а не лежит на решетке.
-
Космонавт
Девочки.А где сегодня вкусные цены на помидоры огурцы и мандарины?
-
Космонавт
Сообщение от Мариshka
что-то я не дотумкала, мы обычно коптим форель, окуней, надо теперь и зубатку попробовать... Но мне кажется она хороша для холодного копчения, а горячим тоже хороша?
зубатка вкусная получается
сочная, жирненькая, во рту тает
а салат из нее .....
-
Небожитель
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Помидоры 69, мандарины 59 в окее(вроде не наврала цены) до 2 декабря
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Небожитель
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
В Перекрестке на прошлой неделе мандарины были по 59 (очень вкусные маленькие с тонкой кожицей), не знаю каталог до какого числа