|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ваша Прелесть)))
кроме паспорта у меня попросили кадастровый номер квартиры. у меня не оказалось)))
милая девушка в окошке написала мне прямой телефон росреестра 8-800-100-34-34, я позвонила прям при ней, сидя на стульчике, повисела пару минут на очереди, оператор по адресу мне сказал мой кадастровый № моей квартиры.
оплатить можно сразу, милая девушка дала квитанцию, терминал на первом этаже, принимает карты, наличные, сдачу не выдает.
снимать запрет надо
Кадастровый номер можно ещё узнать на сайте росреестра там же, где смотрят данные по квартире онлайн.
-
可愛い
Сообщение от Sim
Ах вот почему энергетика хорошая...Двойная очистка
Ну так. Ремонт конечно дешман полный, но я бы потерпела бы.
А вообще смотрю цены просели на новую вторичку. В той же Орбите можно уже трешки по 11-12 спокойно купить.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от Natalena
У нас так не работает. Есть какие-то принципиальные моменты, в которых муж не преклонен.
Поняла.
Со временем, может, мнение поменяется. Или Вы ещё что-нибудь придумаете))
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Космонавт
Сообщение от Sim
Кадастровый номер можно ещё узнать на сайте росреестра там же, где смотрят данные по квартире онлайн.
можно
я рассказала, как мне помогли, когда у меня его не было
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от Natalena
А вообще смотрю цены просели на новую вторичку. В той же Орбите можно уже трешки по 11-12 спокойно купить.
у меня мнение, что многие вообще попрятали свои прелести
резко уменьшилось количество предложений по моим хотелкам (двушка-трешка в Красногвардейском, близко к метро и максимально новые дома), их и так то было по пальцам...
хнык
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
А чего вы опять первый этаж смотрите? На первом что в новом доме, что в старом, по мне так одно и тоже.
Вы повыше заберитесь, да с видами красивыми... Что уж...Раз душа просит перемен, меняйте кардинально. Когда ещё доведётся...хотя бы в мечтах.
-
可愛い
Сообщение от Sim
А чего вы опять первый этаж смотрите? На первом что в новом доме, что в старом, по мне так одно и тоже.
Вы повыше заберитесь, да с видами красивыми... Что уж...Раз душа просит перемен, меняйте кардинально. Когда ещё доведётся...хотя бы в мечтах.
Нет, я любитель низких этажей. Третий максимум. Первый меня никогда не смущал.
А конкретно в этом доме выше первого уже по совсем другой цене квартиры.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Motilda
Подскажите, пожалуйста, при покупке/продаже в цепи смотрят ли обычно агенты покупателей, документы квартиры, которую продавцы во встречке берут? Особенно интересует мнение присутствующих здесь агентов.
Мы были в прямой продаже, нашелся покупатель и вот буквально через день началась вся эта ситуация с падением рубля. Остаться с кучкой фантиков страшно, решили сразу искать встречку, сообщили агенту покупателей. Она отреагировала очень резко, почти агрессивно, начала давить, хотя мы даже аванс не брали и никаких пдкп не подписывали. Сказала, что требует, чтобы ей показали документы по потенциальной встречке (к слову, мы ее ещё не выбрали даже). Когда мы ответили, что если со стороны владельцев встречки не будет возражений, то мы пришлём, конечно. На что она стала возмущаться, что мы хотим "нахаляву" воспользоваться ее экспертными знаниями для анализа документов. Одним словом, разговор вышел неприятный, вот я пытаюсь теперь понять, насколько распространена практика что один из агентов все документы по цепи рассматривает или это она нам так завуалированно пытается свои услуги на сопровождение навязать?
Вы без агента? Тогда агент ваших покупателей логично понимает, что она будет тянуть сделку и для вас, т.к. без вас не будет сделки для ее клиентов. Что вполне понятно, бесплатно она это делать не жаждет. Никакой вуали тут нет, все на поверхности. Даже если вы ей на крови поклянетесь, что все сами-сами без агента сделаете, она из практики понимает, что это не так. И что ее клиенты, внеся вам аванс и отвергая другие варианты, могут просто потерять время и остаться без покупки с деньгами на руках. Соответственно, она теряет свои комисы. им одни потери. Отсюда и нЭрвы. Вы же их, пардон, ввели в заблуждение, что вы в прямой. На их стороне это выглядит не так мягко-обманули.
Вам сейчас для себя надо решить, что вы хотите. Но у вас для покупки ничего нет, подозревая это, тот агент хочет видеть доки с вашей встречки. Зачем ей впустую платить вам аванс и сидеть ждать? Вы сейчас встанете на их место, когда начнете искать себе. Такие же варианты будут и у вас: заявлена прямая, приходите, а там до горизонта. У ваших покупателей могут быть ( и в норме для быстрой покупки-должны быть) еще варианты на примете, чтобы встать на лыжи и уйти от вас в покупку.
Апельсинки- залог успеха
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Нет, я любитель низких этажей. Третий максимум. Первый меня никогда не смущал.
А конкретно в этом доме выше первого уже по совсем другой цене квартиры.
А лифт есть в пятиэтажной части?
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
Вы без агента? Тогда агент ваших покупателей логично понимает, что она будет тянуть сделку и для вас, т.к. без вас не будет сделки для ее клиентов. Что вполне понятно, бесплатно она это делать не жаждет. Никакой вуали тут нет, все на поверхности. Даже если вы ей на крови поклянетесь, что все сами-сами без агента сделаете, она из практики понимает, что это не так. И что ее клиенты, внеся вам аванс и отвергая другие варианты, могут просто потерять время и остаться без покупки с деньгами на руках. Соответственно, она теряет свои комисы. им одни потери. Отсюда и нЭрвы. Вы же их, пардон, ввели в заблуждение, что вы в прямой. На их стороне это выглядит не так мягко-обманули.
Вам сейчас для себя надо решить, что вы хотите. Но у вас для покупки ничего нет, подозревая это, тот агент хочет видеть доки с вашей встречки. Зачем ей впустую платить вам аванс и сидеть ждать? Вы сейчас встанете на их место, когда начнете искать себе. Такие же варианты будут и у вас: заявлена прямая, приходите, а там до горизонта. У ваших покупателей могут быть ( и в норме для быстрой покупки-должны быть) еще варианты на примете, чтобы встать на лыжи и уйти от вас в покупку.
Я тоже такого же мнения.
да и на сайтах, когда данные объявления не соответствуют, могут забанить.
Надо меня в объявлении прямую на альтернативную (встречку).