|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Sim
Тогда я сбилась в кол-ве детей...похоже))
У вас трёшка/четырёшка и каждому по квартире. Но сейчас же все дети живут с вами и старший тоже? В трёшке?
Да. У нас трое детей и четыре квартиры. Все пока живут с нами. Две квартиры сдаются, в третьей живут родители мужа.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Ну так в ней жить-то нельзя все равно.
В новых домах ну на 5-7 метров меньше кухня. Не критично.
Жить не жить, а всяко разойтись спокойно можно, не задевая друг друга.))
-
可愛い
Сообщение от Sim
Жить не жить, а всяко разойтись спокойно можно, не задевая друг друга.))
Я вас умоляю... Мы в этих 20 метрах разойтись не можем все равно. Чем больше площадь, тем больше хлама.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Да подажжыте, вода камень точит)) у Вас старший пока с Вами живёт.
У нас так не работает. Есть какие-то принципиальные моменты, в которых муж не преклонен.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Да. У нас трое детей и четыре квартиры. Все пока живут с нами. Две квартиры сдаются, в третьей живут родители мужа.
Ну я так и посчитала))
Вам предложили продать вашу большую и одну маленькую и купить трёшку в новом доме.
Итого получится у вас новая трёшка и два хрущика, в одной из них живут свёкры. (всего 3 квартиры)
Вот тут я и не поняла, как вы все в трёшке будете впятером? Старший-то куда? Опять в хрущик? Так он же пока не рвётся от мамкиного борща уходить. А какая квартира будет вашу ипотеку гасить?
В общем, мой пазл никак не складывается.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Я вас умоляю... Мы в этих 20 метрах разойтись не можем все равно. Чем больше площадь, тем больше хлама.
Хлам в тамбур.
Проведите разделительную сплошную линию.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Кухня: 12.20 м2
Это не так-то и много будет, после ваших хорОм))
-
可愛い
Сообщение от Sim
Кухня: 12.20 м2
Это не так-то и много будет, после ваших хорОм))
Зато чистый кирпич и два санузла, любимые многими в этом топе.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Зато чистый кирпич и два санузла, любимые многими в этом топе.
Ах вот почему энергетика хорошая...Двойная очистка
Квартира с удобной планировкой,все комнаты квадратные,большая кухня,широкая прихожая и хорошая энергетика
-
Космонавт
Сообщение от ollliva
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно выписку заказывал через мцф, кроме паспорта что-то нужно? Оплатить можно там через терминал?
И про запрет. Я правильно понимаю, запрет ставится на продажу третими лицами (по доверенности, например). Т. е. если поставил запрет, а позже продаешь квартиру сам,лично продаешь доки в мфц, то запрет снимать не надо перед сделкой??
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
кроме паспорта у меня попросили кадастровый номер квартиры. у меня не оказалось)))
милая девушка в окошке написала мне прямой телефон росреестра 8-800-100-34-34, я позвонила прям при ней, сидя на стульчике, повисела пару минут на очереди, оператор по адресу мне сказал мой кадастровый № моей квартиры.
оплатить можно сразу, милая девушка дала квитанцию, терминал на первом этаже, принимает карты, наличные, сдачу не выдает.
снимать запрет надо
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами