Страница 1485 из 2823 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Так никто ж не заставляет) дело каждого)
    Так я ж как раз из интереса. Не надо думать, что я против этого. Или как-то со зла. Мне реально просто интересно. Так как у меня как раз трое по лавкам, то я для себя лично делаю выбор в пользу комфорта и спокойствия себя и всех остальных членов семьи. Опять же повторюсь для себя лично. Но статистика мне тоже интересна.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    И попа уже не болит?))) Да я мечтаю уже как ты скакать))
    Почти нет))))

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, держитесь. Вот навалилось к самому концу процесса. Уж чуть-чуть осталось. Куда деваться с подводной лодки .

Я уже раньше ссылочку отправляла, еще повторю. Может кому понадобиться. Я здесь заказывала, через день привезли домой. Марля хорошая плотная, но мягкая, все уже перестирала. Стоимость, конечно, приличная, но, надеюсь не развалятся, как нынешняя марля. Я себе заказала пока по 10 штук подгузов и 10 вкладышей, еще на всякий случай два вкладыша из шелка (хотя на ощупь на шелк вообще не похоже, та же хбэшка), но про шелковые вкладыши написано, что они раздражения убирают. Еще салфетки одноразовые в рулоне для того же мекония в рд пригодятся. В общем, если кто созреет, мне показалось, здесь самая низкая цена http://www.mama-best.ru/category/est...noe-pelenanie/
    Кто спрашивал про отличие марлевых подгузников, неплохая статья http://moy-kroha.info/kak-sshit-podg...novorozhdennyh. Подобных куча в интернете.
    Для самых упорных видео про ранне высаживание https://m.youtube.com/watch?v=GS6oudi8LLw.
    Гляну, спасибо.

Там посмотрим. Мне подружки все тоже говопят: ну-ну, посмотрим на сколько тебя хватит. Почему бы не плпробовать? Зато для человечка сплошная польза. У меня не трое по лавкам, а первый долгожданный. От одноразовых подгузов увеличились по статистике число простатитов у мужчин и вагинитов у женщин. Это нам на паре лекций рассказывали. Дети продолжают писаться до 7 лет вместо 4, как раньше. В любом случае советуют уходить от олноразовых памперсов не позднее 1 года малыша. Знаю подругу, которая до 2,5 лет мальчика в памперсах держала. А у нас детки летние, даже на прогулке можно памперс поменять.
    Ой... Что за лекция такая...
    Что-то мне подсказывает, что количество простатитов и вагинитов уж явно не от подгузников. Странные какие-то исследования. У меня ребёнок до семи не писался и я в окружении таких не знаю.
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Все тактично промолчали))) кто уже это попробовал))
    А что такого до 2.5 в памперсах, я чёто не догоняю... я понимаю, до 5 лет... а до 2ух вполне, ну даже с половиной, если например не летний ребенок, и может описаться на прогулке.
    Согласна.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Второй лень спать хочу постоянно, ночью сплю, днем сплю и все равно спать хочу
    Это предвестники))) организм пытается выспаться)) а я наоборот. Засыпаю всё позже, просыпаюсь всё раньше.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Для меня это сомнительное удовольствие,как вспомню свое недавнее состояние и совсем не скучаю по нему))) я лежу как хочу,таз не хрустит,колени не болят,вскакиваю с кровати аки быстрая лань.
    Тебе сейчас пол топика завидовать будет, аки быстрая лань))))
    Когда ты на выписку?
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Дааааа? А я что то не помню, что б прямо дорогие были. Помню только , что памперсы воняли, либеро только появились и были дешевле, я покупала только хаггис. И были еще какие то Хелен харпер что ли. Марлей не пользовалась вообще. Больше ничего не помню.
    Я тоже только хаггисы покупала, и марлей не пользовалась. Просто одевала на голую попу ползунки и усё)))
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Карта готова, сдала д димер, и холестерин, надо заехать забрать на неделе. А так, ждут 13 аж июня, сказали если рожу, то в течение 10 дней после родов. Сыкотно девочки )
    Поздравляю с оформленной картой)) сыкотно не то слово)))
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Пришла я с ЖК , решила немного походить называется.
    Теперь живот каменнный ,поясницу тянет, сейчас лежу и думаю , как рожать то , если так тяжело , не поворотливая.
    Прибавка у меня огромная 2,6 кг за 2,5 недели . Отеков сильных нет .
    Написали в карте потологическая прибавка веса.
    Кгт делали 30 мин , все хорошо .
    Только вот заметила что передо мной и после меня никого не было на кгт , а номерков нет и запись на три недели вперёд ...
    Вот прочитала и вспомнила что забыла сегодня поставить печать в регистратуре на ф50 .
    Мне ктг даже не предложили(( набор веса прямо как у меня. Под последним весом тоже написали патологическая прибавка.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

У меня терапевтом написано ожирение 1 степени вообще

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    ОПК я всего 3 раза сделала. Кстати если нужно - могу отдать, осталось еще)) мне в ЖК криворуко сделали укол этот, попали как оказалось под кожу. неделю назад начало чесаться, в итоге сегодня к Глейм шла уже с красной шишкой на ползадницы, которая зудит еще. Прописала мне мазь Вишневского и еще какую то. сказала, что от укола, хотя вылезло через неделю после того как его сделали....
    Спасибо, мне вроде хватает. Мне муж уколы делает. Причем хорошо. на след день после может чуток чесаться, но что б шишка. Такого нет. Кстати в 16 один раз делали, я принесла ампулы и шприц. Медсестра говорит, а чо шприц то такой здоровый, надо инсулинрвый. Пришлось объяснять для чего.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Lychik , на сообщение « Это предвестники))) организм пытается... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Это предвестники))) организм пытается выспаться)) а я наоборот. Засыпаю всё позже, просыпаюсь всё ранька.
    Даааа? Чота такого я не слышала....
    Про перлы Г из ЖК...у меня написано хроническая или патологическая табачная зависимость...как то так
    Когда др врачи видят то смотрят на меня как на дибила и спрашивают вы что курите? Я грю нет, курила до и то мало а почему моя Г захотела так написать вот хз

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для Lychik , на сообщение « Это предвестники))) организм пытается... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Мне ктг даже не предложили(( набор веса прямо как у меня. Под последним весом тоже написали патологическая прибавка.
    Так мне тоже его не предлагали, пока сама не спросила , и записали только через три недели , типо мест нет ,запись очень плотная , а по факту никого и никто не ломится .. жалко им что ли , боятся аппарат единственный сломается если всем делать . Я ведь после кгт , к врачу своему сидела минут 10 рядом кабинет ,так никто и не пришёл после меня на кгт .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Все тактично промолчали))) кто уже это попробовал))
    А что такого до 2.5 в памперсах, я чёто не догоняю... я понимаю, до 5 лет... а до 2ух вполне, ну даже с половиной, если например не летний ребенок, и может описаться на прогулке.
    Ой👀 Сдаётся мне ,что простатиты и вагиниты ни как не связаны с ношение и памперсов🙈 если из конечно не 40 лет носить 😂
    На счёт памперса до 2,5 тоже криминала не вижу, первый сын рано перестал писаться по ночам, второй после трёх, когда сам до этого дозрел.
    Все будет хорошо,я узнавала

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ож 114 вд 38 . А я думала что живот опускается уже, а нет

Страница 1485 из 2823 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »