Страница 1482 из 2823 « Первая 48298213821432147214781479148014811482148314841485148614921532158219822482 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Оля так если у теья договор то... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Оля так если у теья договор то сертификат нафиг в род доме никому не нужен
    Да я ещё лошара, без договора. Сегодня вот поеду оплачивать.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Нуу, типа защиты больше нет. Читала, что теперь только с презервативом.
    А смысл тогда?я так понимаю все дело в сперме,которая размегчает шейку

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А смысл тогда?я так понимаю все дело в сперме,которая размегчает шейку
    Смысл , видимо, тогда просто в удовольствие) в подготовке действительно сперма нужна)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « А ещё похвастаюсь, сегодня купили... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А ещё похвастаюсь, сегодня купили накопитель подгузников вот такой https://m.onlinetrade.ru/catalogue/n...56998463000001
    Знаю, что многие считают это пустой тратой и ненужной вещью, но мне обычно своё пахнет))) Выбрали такую модель, т к расходники самые дешёвые (специальные не нужны даже), а герметичность самая лучшая.
    С покупкой! 🌸
    Интересная штука, я таких не видела. )))

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я от Глейм. Шейка 1,5 см, пропускает 1 палец. Договорились на снятие кольца на 15.06, будет 38,5 дней(как я и думала). Сказала, что могу начать рожать с 10.06, ну посмотрим))лекарства все оставила-утрожестан 400 в сутки, Дюфастон 2 раза в день, и всякие там противогрибковые.пойду почитаю вас
    Ну и хорошо)))так держать!

Я Наташа)

6. ответ для Ильная , на сообщение « Смысл , видимо, тогда просто в... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поддержку. Всех не процитирую. Лежу в 6р.д. Пожалуй это самое мое тяжелое сохранение..готова была писать отказ. Сейчас думаю дождатся результатов сегодняшней крови и доплер обещали(хоть и делали мне в четв.в ЖК). И ночь была адской,хочу отказаться от генипрала,который был вчера капельницей..все побочки на себе испытались.
    Вчера было слишком перебор с лекарством: мельдоний-капельница,генипрал-капельница,фраксипарин и дексаметазон(если правильно запомнила). Так вот нафига. Буду отказыватся хотяб от генипрала,всеравно не заставят.
    Из процедур:ктг-в норме...так и без них знала(в ЖК ж было хорошо). На кресле по 10му разу (моя Г.тож лазила в этот день-задолбали) смотрели шейку ..опять мазок. И тут заява ...девочки оказывается 32мм шейка это на грани критичности...охренеть блин в 34нед. Я говорю мне в ЖК несколько дней назад мерили 32 это норма сказали. В итоге и от того и лекарств вчера в меня в жали...
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я на месте. А хочу быть не на месте. Встала опять с отеками, не пописать нормально. В позе раком стою постоянно, все одно - как при цистите. Писать хочу а никак.
    Вчера было 2 схватки легкие легкие по 3 секунды. Я: оооо началось...и отпустило. Уснула. Проснулась в 6, повела в сад Кирилла. Дала мужу поспать.
    Сижу пью кофе с бутербродом, глаза на мокром месте. Жизнь говно.
    P.s. Простите меня....
    Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    в вс провела почти день с ребенком на улице на др сына подруги, у них частный дом и свой участок в озерках в сторону коломяг. подзагорела-сгорела на солнышке. вчера в 38,2 скаталась в рд на ктг, все хорошо. в след пн на плановое узи. если плод до 3Ю,5 кг будет, отправят домой ждать родов. если мадам реит резко отожраться - положат на до и 6-7 числа будет пкс. а вчера вечером заболело горло. и болит зараза. обпиваюсь горячим, лизобакт, тантумверде, тонзилгон. временно легче, но совсем не отпускает. теперь надо срочно долечиваться, видимо сквозняки за 2 дня сделали свое дело.
    всем родившим -
    всем кто мучается - лучики добра.
    держитесь, все будет окей и скоро все пройдет
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня, похоже, цистит( сейчас анализ в Хеликс пойду сдам, посмотрим.. вот приключения перед родами
    Девочки, держитесь. Вот навалилось к самому концу процесса. Уж чуть-чуть осталось. Куда деваться с подводной лодки .
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я вот тоже пока не могу плюсы найти в них, кроме экономии, если только. Может ещё что-то есть... Девочки, расскажите, почему хотите марлевые?
    Первая жена брата использовала марлевые, но у неё было убеждение, что обычные подгузники вредны для мальчиков. И вот я помню эти марли... Вечно всё обписанное, куча мокрого белья, пелёнок, попа красная. Правда, зимой на улицу она одевала ему, конечно обычный подгуз.
    Я уже раньше ссылочку отправляла, еще повторю. Может кому понадобиться. Я здесь заказывала, через день привезли домой. Марля хорошая плотная, но мягкая, все уже перестирала. Стоимость, конечно, приличная, но, надеюсь не развалятся, как нынешняя марля. Я себе заказала пока по 10 штук подгузов и 10 вкладышей, еще на всякий случай два вкладыша из шелка (хотя на ощупь на шелк вообще не похоже, та же хбэшка), но про шелковые вкладыши написано, что они раздражения убирают. Еще салфетки одноразовые в рулоне для того же мекония в рд пригодятся. В общем, если кто созреет, мне показалось, здесь самая низкая цена http://www.mama-best.ru/category/est...noe-pelenanie/

7. ответ для annne , на сообщение « Привет, Маша!))) Здорово! Но я тебя не... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Привет, Маша!))) Здорово! Но я тебя не помню, к сожалению. Я закончила в 2005, поповская мастерская. Ты, наверное, поступила в это время? Или попозже? И ещё троих умудрилась понарожать за это время))) Герой)
    Ой, а я не помню в каком году поступила))) на подкурсах была кажется в 2003 и 2004 и поступила наверно в 2004 же. Но я закончила в 2012 только, тк на втором курсе осталась на второй год, а потом ещё год в декрете, а потом уже после окончания родила 2го и 3го))) так что училась только с одним)) не так страшно, зато к учебе относишься уже с должным пофигизмом)))

И ещё одно чудо 14.06.2018

8. ответ для Ильная , на сообщение « Смысл , видимо, тогда просто в... »

Смысл , видимо, тогда просто в удовольствие) в подготовке действительно сперма нужна)
    Для меня это сомнительное удовольствие,как вспомню свое недавнее состояние и совсем не скучаю по нему))) я лежу как хочу,таз не хрустит,колени не болят,вскакиваю с кровати аки быстрая лань.

Я Наташа)

Небожитель Аватар для Katенок

Нуу, типа защиты больше нет. Читала, что теперь только с презервативом.
    А смысл тогда в мужетерапии?? Там ведь фишка в том, а что сперма способствует подготовке шейки.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Кто спрашивал про отличие марлевых подгузников, неплохая статья http://moy-kroha.info/kak-sshit-podg...novorozhdennyh. Подобных куча в интернете.
    Для самых упорных видео про ранне высаживание https://m.youtube.com/watch?v=GS6oudi8LLw.

Страница 1482 из 2823 « Первая 48298213821432147214781479148014811482148314841485148614921532158219822482 Последняя »