| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tunisa
Как проявляется? Может у меня тоже?
Жжение после пописа.. ну и вообще не очень ощущения какие-то
 Сообщение от Ильная
Бедные девочки! Мне всегда при начальных проявлениях цистита Фитолизин помогает.
О, Фитолизин. Я про него забыла) спасибо)
 Сообщение от Ильная
У меня вчера отошёл кусочек пробки, и я задумалась, а можно ли заниматься мужетерапией?
У меня отошел, мы занимаемся))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Частый гость
 Сообщение от Лапкин
Гхм. Аннне, у нас 6 общих друзей по академии)) и твою фамилию на планшетах тоже помню 
Привет, Маша!))) Здорово! Но я тебя не помню, к сожалению. Я закончила в 2005, поповская мастерская. Ты, наверное, поступила в это время? Или попозже? И ещё троих умудрилась понарожать за это время))) Герой)
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
Если есть возможность, лучше всё-таки не хеликс. Косячат они. И мне лично в моче обнаружили лейкоциты, которых там не было.
Зависит от роддома. В 9-ке, например, пребывание на ДО в договор не входит. И послеродовая палата может быть общая по ОМС (тот самый сертификат) или отдельная по договору.
У меня перестали болеть стопы, как только я начала катать теннисный мячик! Сама не ожидала такого эффекта 
Теперь профилактически катаю, пока посуду мою.
https://youtu.be/938-NY2V5Xw
Вот оно Как. Не знала
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Частый гость
Девочки, я понимаю поздненько, начали рожать, но если вдруг кому надо. Остался утрожестан 200 почти целая пачка и 17опк 1.0 (8 ампул).
-
Частый гость
 Сообщение от dewa
Мне кажется надо идти на малый архитектурный и там готовиться. Не 2 ли года. Не помню. Творческая работа там все таки специфическая. Это не художка чистом виде. В прошлом году с дочерью этот вопрос поднимали. Она типа хотела в гасу на архитектурный. Но я чую, что не ее. И она не понимала, что архитектор это не только рисование и черчение. Сходили на экскурсию к тете в строй компанию. И от этой идеи сама отказалась.
Все готовятся индивидуально. Кому-то нужно два года, кто-то индивидуально с преподавателем занимается, у кого-то спец школа... Знаю людей никогда не занимающихся рисованием в детстве и подростковом возрасте, при двухлетней подготовке перед институтом поступали сами.
Строй компания - ну не знаю. Я б, наверное, не пошла туда работать. Другие приоритеты работы. По дешевле построить. Побольше продать. Все посчитать. Бизнес) Ну и скучновато, мне кажется.
В городе полно архитектурных фирм, где можно себя приложить и получать некоторое удовольствие от своих усилий.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
А я пожаловаться! Оказывается, мне родовый сертификат неправильно оформили в ЖК, вчера забрали 😠 сижу, переживаю, а вдруг рожать начну, а важной бумажки нет. У меня ещё и договор пока не оформлен((
На долго забрали?
-
Старожил
Всем утро доброе)
 Сообщение от Giggy
Тоже зашла посмотреть все ли на месте...
Самая ужасная ночь для меня была. Треники стихли, но такое ощущение, что теперь всё болит внутри из - за них. В туалет по маленькому сходила точно больше 10 раз, ещё и кишечник постоянно сдавливало. Причём, я интуитивно чувствую, что не рожаю ещё и раньше пдр вообще вряд ли это произойдёт. Но теперь страшно, если треники такие болючие, что же будет на реальных схватках...
Я про себя ржу, мол, вот она, старость [emoji23][emoji23][emoji23]
У самой после двух таких ночей была паника, мелкая тихорилась. А потом ничего, отпустило)
 Сообщение от akageno
в вс провела почти день с ребенком на улице на др сына подруги, у них частный дом и свой участок в озерках в сторону коломяг. подзагорела-сгорела на солнышке. вчера в 38,2 скаталась в рд на ктг, все хорошо. в след пн на плановое узи. если плод до 3Ю,5 кг будет, отправят домой ждать родов. если мадам реит резко отожраться - положат на до и 6-7 числа будет пкс. а вчера вечером заболело горло. и болит зараза. обпиваюсь горячим, лизобакт, тантумверде, тонзилгон. временно легче, но совсем не отпускает. теперь надо срочно долечиваться, видимо сквозняки за 2 дня сделали свое дело.
всем родившим -   
всем кто мучается - лучики добра.
держитесь, все будет окей и скоро все пройдет
Лечись и выздоравливай быстро-быстро!@@@@
 Сообщение от Lychik
Если анализы будут нормальные, то и уходи. Чего там делать?
Вот и у меня всё внутри болит. Тоже боюсь представить, что будет в родах.
Скорее всего, шейка у тебя готова.
Доче @@@@ на экзамен! Нервничает, вот и болит у неё всё.
Поплачь, легче станет. Я уже тоже рыдать готова!
Так поплачь, я в такие моменты могу грустную видяшку посмотреть, порыдать, и полегче становится.
 Сообщение от Ильная
А я пожаловаться! Оказывается, мне родовый сертификат неправильно оформили в ЖК, вчера забрали [emoji34] сижу, переживаю, а вдруг рожать начну, а важной бумажки нет. У меня ещё и договор пока не оформлен((
Наедь, чтоб быстро переделали. Их косяк, тем более на твоём сроке.
А у меня, видимо, живот опустился. Чувствую какое-то дикое давление на промежность, писать стала чаще бегать.
Ещё мазь Флеминга пришлось открыть, приготовленную в роддом [emoji26] Для меня самое страшное воспоминание после родов - это попная проблема, чую, в этот раз тоже не избежать.
Хочу 30 к сыну в сад на праздник, 31 в ЖК поставить последнюю кровь, а там 38 недель уже и всё, можно рожать [emoji16]
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
 Сообщение от Ильная
Я купила в Вотоне. Стоит 10 штук около 150 рублей. Можно и из обычной марли сделать, но муторно. Эти уже нарезаны, обработаны оверлок, и сложены. У меня одежды много разной, поэтому, я скорее всего , буду просто в штанишки вкладывать , как со старшей. По старинке)
а как ими пользоваться? не очень поняла... это же кусок марли. класть его между ног, а сверху ползунки, так что ли?
-
Участник
Ого! Поздравляю! Все неприятное позади, надеюсь
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2802
а как ими пользоваться? не очень поняла... это же кусок марли. класть его между ног, а сверху ползунки, так что ли?
К основному обсуждению здесь опоздала, вчера погуглила, но ничего про марлевые подгузники, кроме "купить" и "как сделать самостоятельно" не нашла. Какой в них смысл?