|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
Да,мы довольны до попы,у всех наеонец-то по своей комнате,а ездить еще на дачу,это надо на ней иметь все что и дома,уборка-готовка тоде в 2х местах,не хочу.А здесь простор,и в доме, и на улице в любое время.
Мои поздравления! Это так круто!![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
Спасибо большое!
9 км по Мурманке от кольцевой.Кв была дорогая,с ее продажи немного даже осталось.
Маша, а там новый поселок или уже обжитой?
-
Небожитель
Спасибо большое!
9 км по Мурманке от кольцевой.Кв была дорогая,с ее продажи немного даже осталось.
Это в Разметелево что ли?
Будет время, расскажи, как тебе загородная жизнь. Плюсы минусы после города.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
Мои поздравления! Это так круто! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![028](images/smail/028.gif)
спасибо большое!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Маша, а там новый поселок или уже обжитой?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Это в Разметелево что ли?
Будет время, расскажи, как тебе загородная жизнь. Плюсы минусы после города.
Девы,расскажу на встрече,если будет там возможность,здесь все таки много кто помимо нас,из минусов только то,что увеличен расход бензина)
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l20_b0_t0cce0ebfbf8eae5-d2e0f1e5edfceae5_d09.03.2014_fc14_f6_fs15_tz10800.png)
сын 21 год, дочка 16 лет![050](images/smilies/050.gif)
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Маруся, поздравляю!
Саша, затаили дыхание!
У меня есть одна подружка. Ещё недавно весьма успешная. И вот последние пару лет че-то не прет. Все наши разговоры она ведёт с позиции "сейчас плохо, а дальше будет хуже". Я пытаюсь вести с другой позиции и поэтому. В почти перестали общаться. Буквально в пятницу общались по ватсапу и телефону. Говорю ей, что мол вокруг меня как-то сейчас даже получше, чем некоторое время назад. Да, все дорожает. Да, многие, кто получал 200 т.р., теперь получает 150. Зато те, кто получал 30, теперь получает 60. И народ и жилищные условия как-то улучшает, и ездит, и покупает всякое разное. Она говорит, что в бизнесе все не так...все на последнем издыхании и все плохо... Я посоветовала подумать над тем, чтобы стать опять наемным работником. Не хочет.
Ну вот мы во второй категории скорее. У нас зп выросли сейчас. Мы посчитали это "денежным потоком", как говорит моя мама и выкачиваем из него максимум. "Денежный поток"-это когда вдруг идут деньги, но ты не знаешь в какой момент они закончатся, то есть, нет ощущения стабильности. Например, мужу не подняли зарплату, но уже полгода платят приличные премии, но премии могут закончиться в любой момент же, а найти такую зп, чтобы как здесь зп+премия, боюсь, для него нереально сейчас. И у меня с работой примерно так же. Так что в этом году мы убиваемся головой об стену в порыве заработать. Есть ощущение, что это к 2019 году закончится, так что потом расслабимся и будем получать удовольствие от жизни, а пока азарт. И это просто вот у нас такое произошло, стечение обстоятельств.
У нас сделка же была, документы ждем, так что с каждым днем выдох всё ближе и ближе. На встрече тоже расскажу уже подробно.
-
Мега-элита
Я не знаю из какой мы категории. У мужа ЗП ниже, чем 4 года назад. Премий нет.
То, что я вышла на работу и сменила ее - конечно изменило многое. Но свое будущее на этом месте я не вижу (об этом я писала много раз). Но материально стало значительно легче.
Я первый раз за кучу лет спланировала заранее отпуск. Пока только недельный и весной, но для меня это очень круто.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Я не знаю из какой мы категории. У мужа ЗП ниже, чем 4 года назад. Премий нет.
То, что я вышла на работу и сменила ее - конечно изменило многое. Но свое будущее на этом месте я не вижу (об этом я писала много раз). Но материально стало значительно легче.
Я первый раз за кучу лет спланировала заранее отпуск. Пока только недельный и весной, но для меня это очень круто.
похвастайся отпуском
Девушки, если кому всё же интересна тема с Баку, то там и на лето есть недорогие билеты. Море Каспийское, конечно, но зато бюджет-бюджет. Мы сейчас выдохнем с переездом и начнем активно готовиться.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
похвастайся отпуском
Девушки, если кому всё же интересна тема с Баку, то там и на лето есть недорогие билеты. Море Каспийское, конечно, но зато бюджет-бюджет. Мы сейчас выдохнем с переездом и начнем активно готовиться.
А ты в инстаграме то зарегистрируйся
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
А ты в инстаграме то зарегистрируйся ![1](images/smilies/033.gif)
Вот да.
-
Мега-элита
Маруся, с переездом! Хотим хваст и подробности. Хоть где-нибудь)))
Саша, ещё раз поздравляю. И обновки в новое жилье это так приятно! Пусть поток не заканчивается подольше