|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Вот это мне кажется как раз нам бы подошло... Спасибо, буду думать как достать... Так как фрисовом мне кажется еще рано, раз мы на пре медленно набираем...
http://www.kaappi.ru/shop.php?prod=1787
Нет неудач, есть только результаты.
-
Спасибо огромное!!!
-
Старожил
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Прияяятнооо!
-
Наш человек
марина, рыбкам @@@@@@@@@@@ не болейте, сладенькие!!!! Пусть поскорее бяка уйдет!!!!!@@@@@@@@
аленушка, ну ты мать..... даешь Ревела, Я! Ты таааакая клаааааассная, как и все девочки тут наши!, всех вас нежно лублу!!!!!
Соня,привет, присоединяйся к нам!
Мать вишен сегодня, бросила детей на папу и умчала, только пятки ( вернее колеса) сверкали
Купила шторы на кухню.... Поизучала рынок к НГ
-
Небожитель
Я сегодня бросила бабушку на растерзание детей. В итоге забрала всякие закупки и т.д., проштудированы дети и зм на предмет пазловых ковров. Итог, ковров приличных в детских её нашла, бабушка жива-здорова, дети сытые и довольные, но рассинхрон(((
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
А мы сегодня в окей ходили старшому за волчками, мать их, такие очереди на кассах. Мелкие, правда с удовольствием в корзинах накатались. А еще начали утром квартиру убирать-почти генералить, поняла, что не справимся, тк и гулять надо и со старшим на тренировки. Вызвала фирму, через час приехала девочка. Убралась на 4, но столько сил и времени сэкономила нам. Я доделала, что мне надо было и все успела.
-
Элита
А еще няня попросила заказать книжек и карточек развивашек для детей аж на 2тысячи. Таааак интересно). Там и цвета и форма и фигуры и животные и, даже, цифры и азбука. К трем годам в школу пойдем)))))
-
Соня, привет и добро пожаловать про контакт тоже не забудь
Алена, ! я тоже вошла в этот форум, да вообще начала писать на форуме только после подтвердившейся беременности. Это был новый долгожданный этап жизни. У нас очень уютно, спасибо, вам, дорогие!
-
Девочки, спасибо что выкладываете ссылки на книжки и вообще всякие полезности! Мне всё нужно!
Я тут недавно заказала пару виммельбухов, посмотрю что за чудо.
-
Марина, сочувствую, аб плохо конечно, но иногда нужно! Порравляйтесь уже скорее!
Лера, я кабачок отдельно никогда не давала. Ввела цветную, потом присоединила кабачок. Не знаю, как девочки варят по 20-30 минут, у меня пюре получается если варю час в мультиварке на пару.