|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В ИГ Алену нашла, я alexandra_sashok
-
Мега-элита
Девочки я ко всем кто отписался по ИГ постучалась))))
-
Девочки привет! Я Соня. Можно к вам? Все таки решилась написать - ввиду сложной беремености читала вас из кустов.. Сегодня Ира 1111 все таки меня убедила- уже вылезать... ) мы двойняшки мальчишки нам 2 мес родились экс 1930 и 2190 пц , 20 дней лежали на доращивании и уже как месяц дома! Наслаждаемся прелестями! Купаться нам запретили, так как мы хрюкаем, гулять тоже.. Хотела спросить как вы боритесь со срыгиваниями, один малыш совсем плохо набирает вес из за них, навыписывали нам целый арсенал средств, столбик, кормление вертикально и ничего не помогает.
-
Старожил
Юля поздравляю с месяцем!!! Крепкого здоровья деткам!!! Читаю и вспоминаю как волнительно было, новые ощущения и чувство безграничного счастья!!!
Алена, ты так трогательно, искренне описала свои чувства. Позволь подписаться под каждым твоим словом.
Муж купил вигантол ( витамин д), кто-нибудь давал его деткам?
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Девочки привет! Я Соня. Можно к вам? Все таки решилась написать - ввиду сложной беремености читала вас из кустов.. Сегодня Ира 1111 все таки меня убедила- уже вылезать... ) мы двойняшки мальчишки нам 2 мес родились экс 1930 и 2190 пц , 20 дней лежали на доращивании и уже как месяц дома! Наслаждаемся прелестями! Купаться нам запретили, так как мы хрюкаем, гулять тоже.. Хотела спросить как вы боритесь со срыгиваниями, один малыш совсем плохо набирает вес из за них, навыписывали нам целый арсенал средств, столбик, кормление вертикально и ничего не помогает.
Добро пожаловать)))[emoji253]
Вы на грудном или искусственном?
Может попробовать антирефлюксные смеси?
-
Небожитель
Алена, слышала не раз это слово - сопелка, а что это такое не знаю. Но погуглю.
Марина, пусть рыбки выздоравливают!
Соня, никак не борюсь со срыгиваниями. Мальчик, который срыгивает, в итоге быстрее набирает, чем несрыгивающий
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Анализы наши... Ну что, ничего удивительного не произошло. Воспалителение у обеих. Лейкоциты и соэ повышены. У старшой больше, но у нее и тяжелей болезнь протекает. Чета я прбаиваюсь на самотек все пускать... Всетаки кашель, хрипы, затяжной характер. Надо аб давать начинать уже.
Пусть детки скорее поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мы на ИВ, педиатр утверждала, что дело в смеси, были в Пц На симилак нео шур, перешли дома на фрисо пре срыгивать по сравнению с симилаком стали меньше, точнее один вообще почти не срыгивпет на ней, на второго улучшений хватило на неделю потом все сначала в итоге разница у парней в 1550 кг один худой другой толстый.... Пили сначала примадофилюс, потом нормофлорины, вчера пришли анализы нашли клебисиллу у срыгивающего сказали причина в ней выписали стоп диар одному и лактазу беби обоим так как подозрения на лакт недостаточность, теперь каждое кормление со вчера срыгивают оба фонтаном на этой лактазе и больше 60 мл с ней есть отказываются, сейчас в вечернее кормление давать уже не буду ее, так как это какой то кашмар... О антирефлюксных думала, а можно ли давать если один еще только 3100 и мы все таки едим для недоношенных, педиатр говорит бесполезно, а так фрисовом стоит купленый ждет своего часа...
-
Наш человек
А у фирмы нутрилон есть загуститель для детского питания, камедь рокового дерева, что входит в состав многих детских смесей антирефлюксных, только отдельно, его вроде можно к любой смеси добавлять, я в Финляндии заказывала, но пока везли, дети срыгивать перестали. Может, узнать у педиатра про это?
-
Сообщение от Умная Эльза
А у фирмы нутрилон есть загуститель для детского питания, камедь рокового дерева, что входит в состав многих детских смесей антирефлюксных, только отдельно, его вроде можно к любой смеси добавлять, я в Финляндии заказывала, но пока везли, дети срыгивать перестали. Может, узнать у педиатра про это?
Вот это мне кажется как раз нам бы подошло... Спасибо, буду думать как достать... Так как фрисовом мне кажется еще рано, раз мы на пре медленно набираем...