|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MALLinKA
Ого, человек-мышца. А говорят же, забиваются мышцы и нет гибкости, если переборщить в зале...
Чрезвычайно рельефная мускулатура. Но, если парень качаться начнет, так у него не рельеф, а объем будет. А это для плавания наверное не есть хорошо
-
у так называемой Ку есть фотография с НП2 еще , очень мне нравилась! плывет баттерфляем. Выкладывать нельзя, чужая же, поверьте на слово: на тонких руках видны все мышцы как у взрослой, не то что одна видна, а прямо как уменьшенная копия накаченного юноши... так она и подтягивается больше всех девочек. ... Сила! )
-
с орбиты
 Сообщение от Дуняша
у так называемой Ку  есть фотография с НП2 еще , очень мне нравилась! плывет баттерфляем. Выкладывать нельзя, чужая же, поверьте на слово: на тонких руках видны все мышцы как у взрослой, не то что одна видна, а прямо как уменьшенная копия накаченного юноши... так она и подтягивается больше всех девочек. ... Сила!  )
в зале ее папа гоняет будьте нате. с весами (знакомая видела)
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
в зале ее папа гоняет будьте нате. с весами (знакомая видела)
Да. Это факт известный. ))
А мама - в воде .
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
Нам советовали заниматься только со своим весом до подросткового возраста, что бы мышцы не испортить. Хотя с папой рядом берёт гантели по 1 кг и делает развод рук и ещё какое-то упражнение (попеременно руки к груди поднимает перед сосбой, не знаю название). Хуже не стало, вес не увеличиваем, мелкий всё ж ребёнок, но и не отбираем. Отжиматься лучше стал и на руках стоять легче)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
с орбиты
 Сообщение от MALLinKA
Нам советовали заниматься только со своим весом до подросткового возраста, что бы мышцы не испортить. Хотя с папой рядом берёт гантели по 1 кг и делает развод рук и ещё какое-то упражнение (попеременно руки к груди поднимает перед сосбой, не знаю название). Хуже не стало, вес не увеличиваем, мелкий всё ж ребёнок, но и не отбираем. Отжиматься лучше стал и на руках стоять легче)
нормально, имхо, у вас все. тем более мальчик - 1-2 кг для рук вообще ни о чем. я так поняла - главное чтоб вертикального давления не было с весами большими (приседания там всякие)
мою бы как-то увлечь, а то увалень такой.
да, раньше времени не советуют тяжести по многим причинам, это для не для плавания, по жизни так, не знаю насколько это оправдано....
вон, раньше пловцы и не качались и не сушились, считалось вредно, а сейчас пересмотрели все это дело (такие красавцы на старт выходят, можно и в бодибилдинг практически). может и младенцам уже можно со штангой.....
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Да. Это факт известный. ))
А мама - в воде .
не знаете, что за прикол - у ее мамы на странице висит поздравление что опять установила рекорд на 100м вс. 30 апреля..... вот я ломаю голову - или это они запоздало повесили его, или девочка плохо проплыла на ВД и сразу на следующий день на разминке поставила рекорд (на 2 сек быстрее чем на Дельфине)...... тк поздравление от 30 апреля (последний день ВД был). и время хорошее такое
-
Давно я здесь
 Сообщение от MALLinKA
нас как то в другом спорте тренер поставил бегать в утяжелителях на ногах
и делать офп в утяж на руках
так врач ортопед просто чуть не орала на меня, что нельзя
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
не знаете, что за прикол - у ее мамы на странице висит поздравление что опять установила рекорд на 100м вс. 30 апреля..... вот я ломаю голову - или это они запоздало повесили его, или девочка плохо проплыла на ВД и сразу на следующий день на разминке поставила рекорд (на 2 сек быстрее чем на Дельфине)...... тк поздравление от 30 апреля (последний день ВД был). и время хорошее такое
Разве она плохо проплыла?
По мне так это очень быстро.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Разве она плохо проплыла?
По мне так это очень быстро.
наверно по их меркам плохо..... папец ругался, я видела