Страница 1485 из 3813 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Ого, человек-мышца. А говорят же,... »
    Участник

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Ого, человек-мышца. А говорят же, забиваются мышцы и нет гибкости, если переборщить в зале...
    Чрезвычайно рельефная мускулатура. Но, если парень качаться начнет, так у него не рельеф, а объем будет. А это для плавания наверное не есть хорошо

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

у так называемой Ку есть фотография с НП2 еще , очень мне нравилась! плывет баттерфляем. Выкладывать нельзя, чужая же, поверьте на слово: на тонких руках видны все мышцы как у взрослой, не то что одна видна, а прямо как уменьшенная копия накаченного юноши... так она и подтягивается больше всех девочек. ... Сила!)

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    у так называемой Ку есть фотография с НП2 еще , очень мне нравилась! плывет баттерфляем. Выкладывать нельзя, чужая же, поверьте на слово: на тонких руках видны все мышцы как у взрослой, не то что одна видна, а прямо как уменьшенная копия накаченного юноши... так она и подтягивается больше всех девочек. ... Сила!)
    в зале ее папа гоняет будьте нате. с весами (знакомая видела)

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    в зале ее папа гоняет будьте нате. с весами (знакомая видела)
    Да. Это факт известный. ))
    А мама - в воде .

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Говорят не мешают мышцы плавать
    http://www.kzfspb.ru/osnovi.html?start=19

Сами ломаем голову что летом делать без лагеря. Наверно штангу на дачу надо раз так
    Нам советовали заниматься только со своим весом до подросткового возраста, что бы мышцы не испортить. Хотя с папой рядом берёт гантели по 1 кг и делает развод рук и ещё какое-то упражнение (попеременно руки к груди поднимает перед сосбой, не знаю название). Хуже не стало, вес не увеличиваем, мелкий всё ж ребёнок, но и не отбираем. Отжиматься лучше стал и на руках стоять легче)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Нам советовали заниматься только со... »

Нам советовали заниматься только со своим весом до подросткового возраста, что бы мышцы не испортить. Хотя с папой рядом берёт гантели по 1 кг и делает развод рук и ещё какое-то упражнение (попеременно руки к груди поднимает перед сосбой, не знаю название). Хуже не стало, вес не увеличиваем, мелкий всё ж ребёнок, но и не отбираем. Отжиматься лучше стал и на руках стоять легче)
    нормально, имхо, у вас все. тем более мальчик - 1-2 кг для рук вообще ни о чем. я так поняла - главное чтоб вертикального давления не было с весами большими (приседания там всякие)
    мою бы как-то увлечь, а то увалень такой.

да, раньше времени не советуют тяжести по многим причинам, это для не для плавания, по жизни так, не знаю насколько это оправдано....

вон, раньше пловцы и не качались и не сушились, считалось вредно, а сейчас пересмотрели все это дело (такие красавцы на старт выходят, можно и в бодибилдинг практически). может и младенцам уже можно со штангой.....

7. ответ для Мяут , на сообщение « Да. Это факт известный. )) А мама - в... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Да. Это факт известный. ))
    А мама - в воде .
    не знаете, что за прикол - у ее мамы на странице висит поздравление что опять установила рекорд на 100м вс. 30 апреля..... вот я ломаю голову - или это они запоздало повесили его, или девочка плохо проплыла на ВД и сразу на следующий день на разминке поставила рекорд (на 2 сек быстрее чем на Дельфине)...... тк поздравление от 30 апреля (последний день ВД был). и время хорошее такое

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Нам советовали заниматься только со... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

нас как то в другом спорте тренер поставил бегать в утяжелителях на ногах
    и делать офп в утяж на руках
    так врач ортопед просто чуть не орала на меня, что нельзя
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

с орбиты Аватар для Мяут

не знаете, что за прикол - у ее мамы на странице висит поздравление что опять установила рекорд на 100м вс. 30 апреля..... вот я ломаю голову - или это они запоздало повесили его, или девочка плохо проплыла на ВД и сразу на следующий день на разминке поставила рекорд (на 2 сек быстрее чем на Дельфине)...... тк поздравление от 30 апреля (последний день ВД был). и время хорошее такое
    Разве она плохо проплыла?
    По мне так это очень быстро.

10. ответ для Мяут , на сообщение « Разве она плохо проплыла? По мне так... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Разве она плохо проплыла?
    По мне так это очень быстро.
    наверно по их меркам плохо..... папец ругался, я видела

Страница 1485 из 3813 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »