|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от zhukov971
Так нужна ли силовая подготовка для плавания или нет?
конечно нужна! погуглите в интернете тренировки лидеров мирового плавания - тяжелая атлетика нервно курит... Американская методика вообще основана не на отработке техники в бассейне, как у нас, а на силовых тренировках.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
с орбиты
По Мисси не скажешь что впахивает в зале
-
с орбиты
http://forumswimming.ru/forum/12
Тут почитайте про силовую подготовку, я тоже потом читану
-
Мега-элита
неудачное фото, мягко говоря... по Ледеки скажешь )))
-
с орбиты
Чёт не густо в моей ссылке...
В общем я думаю что зал нужен но в меру. Лучше побольше кардио, игр и гибкости
-
Ветеран
 Сообщение от MALLinKA
Я хоть и давно в этом топе, но так вот вопрос тренера меня и мучает)
Похвастайтесь своим тренером или школой?
Сейчас началась пора просмотров. Вот думаем, податься куда-нибудь что ли)
У нас с нашим тренером печалька совсем) Хочется к тому тренеру, который и сам плавать умеет , и детей в тонусе держит)
Из умений ребёнка: сушу вот сейчас КПН сдают, всё хорошо у него (гибкость есть), на воде кроль 50 м за 55:46 , спина 1:02:00 , дельфин завтра только сдают (25 м всего), брасс начали учить только. Рост на данный момент 144 см, вес 36 (продолжаем худеть). Возраст 7 лет.
Может кто чего посоветует? 
У меня 2 встречных вопроса
1. Вас берут на нп 2?
2. Если берут, то уверены ли вы в том, что на нп 2 не будет другой тренер? Может перейдите на 2 год, а у вас и тренер сменится? Сколько у Р. групп нп 1?Одна? Тогда скорее всего группу (остатки после нп -1) объединят с А. или П.
Лед тронулся,Господа присяжные заседатели
-
Мега-элита
 Сообщение от nnnastya
У меня 2 встречных вопроса
1. Вас берут на нп 2?
2. Если берут, то уверены ли вы в том, что на нп 2 не будет другой тренер? Может перейдите на 2 год, а у вас и тренер сменится? Сколько у Р. групп нп 1?Одна? Тогда скорее всего группу (остатки после нп -1) объединят с А. или П.
Ещё не все КПН сданы, в субботу остатки сдают. Поэтому не знаю, как и что там пока...
У Р. НП2 сейчас будет отдана другому тренеру на следующий год. А он будет вести нашу и набирает в сентябре опять новеньких.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Ого, человек-мышца. А говорят же, забиваются мышцы и нет гибкости, если переборщить в зале...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
с орбиты
Говорят не мешают мышцы плавать
http://www.kzfspb.ru/osnovi.html?start=19
Сами ломаем голову что летом делать без лагеря. Наверно штангу на дачу надо раз так
-
с орбиты
Я уверена, что зал нужен. Но не в детстве.