|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Морская чайка
В выходные? А я в часпик
В будние вечером около 7 вышло около 1,15
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Девочки , чем вам так Ленобласть не нравится??? Налоги ниже, зелени больше, свежий воздух.
Ладно, сдамся, я всю жизнь ездила из области, а это ровно час до Купчино+ по городу на метро, всегда мечтала жить в городе, около метро.
Ну вот так и случилось, живем теперь с мч в городе около метро-шум машин, копоть на окнах, выхлоп..... как подумаю что мой ребенок будет гулять по пыльным улицам и не увидит зелени, так прям плохо становится.
-
Наш человек
Мы с подругой сейчас часто на большевиков ездим после её работы в 6 часов от приморской. Доезжаем за 40 минут обычно, максимум час. Когда мост был закрыт, то да около двух часов получалось
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Мы с подругой сейчас часто на большевиков ездим после её работы в 6 часов от приморской. Доезжаем за 40 минут обычно, максимум час. Когда мост был закрыт, то да около двух часов получалось
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Девочки , чем вам так Ленобласть не нравится??? Налоги ниже, зелени больше, свежий воздух.
Ладно, сдамся, я всю жизнь ездила из области, а это ровно час до Купчино+ по городу на метро, всегда мечтала жить в городе, около метро.
Ну вот так и случилось, живем теперь с мч в городе около метро-шум машин, копоть на окнах, выхлоп..... как подумаю что мой ребенок будет гулять по пыльным улицам и не увидит зелени, так прям плохо становится.
Менять статус петербуржца на статус жителя области как-то не хочется (лично мне)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Вот и мне предстоит жить напротив метро, на оживленной улице((( Очень не хочу, хочу жить в Пушкине например. А вообще планирую родить ребенка второго и жить по полгода на даче.
Катя))))))
-
Активный участник
Всем привет!)
Вот и я всю жизнь в 5 минутах ходьбы от метро прожила и не представляю как могу жить в области) Каждому свое)
-
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Менять статус петербуржца на статус жителя области как-то не хочется (лично мне)
Предрассудки все это)) Чем статус жителя Ленобласти плох?? Там такие же люди, как и в Питере, только добрее....
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Предрассудки все это)) Чем статус жителя Ленобласти плох?? Там такие же люди, как и в Питере, только добрее....
Причем тут "добрее-не добрее"? И разве я сказала, что статус жителя ленобласти плох? Отнюдь. Не надо присваивать мне то, что я не говорила. Я сказала о том, что мне, как петербурженке, терять этот статус совсем не хочется. Я с нежным трепетом люблю свой город и жить за его пределами просто-напросто не хочу.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
Всем привет!)
Вот и я всю жизнь в 5 минутах ходьбы от метро прожила и не представляю как могу жить в области) Каждому свое)
а я все 14 лет на Ваське живу и нежным трепетом люблю ее