|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Эх, классно, что всё рядом, иногда из-за пробок хочется кого-нить убить 
это точно, сейчас езжу с Московской на Ваську - где-то час, скоро переедем на Дыбенко, то там все 1,5-2 часа
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Это где у нас такая область? 10 минут от метро??
Я живу в минутах 25-30 от ст.м. московская и это ЕЩЕ у нас город, микрорайон Авиагородок!
Такая область, как ни смешно, Девяткино. Там вообще 2-5 минут от метро.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
курс уже не растет
и еще у меня удивление и маленькая радость - обнаружила сегодня, что на карте денег на 96 рублей больше, чем вчера - залезла в выписку. оказалось, что за визу с меня взяли не 1860,51 (хотя 3.03 именно столько и сняли), а 1764 руб! как раз та самая разница в 96 руб, появившаяся сегодня на карте т.е. за визу заплатила по курсу 50,5 примерно, а не 53 с лишним
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
мама Машеньки 
-
Старожил
-
 Сообщение от Nix
Девушки , подскажите , есть ли у кого-нить контакты недорогих свадебных букетов?
У меня есть хорошая девочка - флорист. http://vk.com/tinahabarova Она делала коллеге с работы, я тоже у нее заказывать буду. Мы договорились на 4500. Я так понимаю, что это недорого, тк то что я смотрю обычно 7-8 тыс.
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Наш отпуск накрывается медным тазом  что твориться с деньгами жесть + никак любимка паспорт не получит - его бывшая работа даже не чешется решать свои заморочки, им плевать, им и так хорошо, а без их ответа нам паспорт не дают  так тянется уже 5й месяц - хочется уже рыдать от безысходности  смотрю цены на билеты - они все растут и расту
Я недавно спрашивала про краску для меловых рамок/досок для фото и тд
Делюсь информацией - может быть кому-то будет полезно 
Больше всего хвалят краску Marabu Tafel (с эффектом графитной доски), есть в четырех цветах, стоит примерно 340-370 рубликов, баночка 225 мл, хватает примерно на 2 м2, красить нужно минимум в 4-5 слоев
Мы решили пойти по легкому пути и заказали пленку-наклейку "школьная доска", отзывы тоже хорошие, главное приклеить гладко  , приклеить ее можно к чему угодно: дерево, стекло, стены  идет в комплекте с мелками (мелочь, но приятно), 45 см на 200 см - нам хватит за глаза (когда все сделаем - сможем даже поделиться, если кому-то интересно), с aliexpress 325 рубликов 
Машуль я уверенна что все получится лучшим образом,пускай и с нервами...куда ж без них?А уверенна что наклеите ровно?мы вот живем на 1-м этаже...и что бы можно было открывать окна купили самоклей пленку на окна матовую...Боже-сколько неровов...и то пузырики были-пришлось прокалывать иголкой и выгонять каждый индивидуально....так что я бы не рискнула Вроде и руки не из попы,но тут трындец...
 Сообщение от Морская чайка
это точно, сейчас езжу с Московской на Ваську - где-то час, скоро переедем на Дыбенко, то там все 1,5-2 часа
Как так???Мы по набережной до меги дыбенко от Васьки едим 35 минут-по набережным
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Мы уже заказали, Максим сказал, что все сделает отлично + я прочла, что можно феном и пузырик растянется/разгладиться - ну у нас если что 2 м, а нужно 45 см =)
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Машуль я уверенна что все получится лучшим образом,пускай и с нервами...куда ж без них?А уверенна что наклеите ровно?мы вот живем на 1-м этаже...и что бы можно было открывать окна купили самоклей пленку на окна матовую...Боже-сколько неровов...и то пузырики были-пришлось прокалывать иголкой и выгонять каждый индивидуально....так что я бы не рискнула  Вроде и руки не из попы,но тут трындец...
Как так???Мы по набережной до меги дыбенко от Васьки едим 35 минут-по набережным
В выходные? А я в часпик
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко