Страница 1484 из 3706 « Первая 48498413841434147414801481148214831484148514861487148814941534158419842484 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Наш отпуск накрывается медным тазом что твориться с деньгами жесть + никак любимка паспорт не получит - его бывшая работа даже не чешется решать свои заморочки, им плевать, им и так хорошо, а без их ответа нам паспорт не дают так тянется уже 5й месяц - хочется уже рыдать от безысходности смотрю цены на билеты - они все растут и растут
    без их ответа - это в смысле они печать на анкету должны поставить? или что? может, если платно делать, моджно это как-нибудь...ммм... уладить?

а цены да, жесть мне страшно даже подумать, во что нам наш отпук обойдется билеты мы успели за нормальные деньги купить, а гостиницы оплачивать будем уже по факту в июне...

2. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Эх, классно, что всё рядом, иногда... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Эх, классно, что всё рядом, иногда из-за пробок хочется кого-нить убить
    это точно, сейчас езжу с Московской на Ваську - где-то час, скоро переедем на Дыбенко, то там все 1,5-2 часа

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Это где у нас такая область? 10 минут от метро??
    Я живу в минутах 25-30 от ст.м. московская и это ЕЩЕ у нас город, микрорайон Авиагородок!
    Такая область, как ни смешно, Девяткино. Там вообще 2-5 минут от метро.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

курс уже не растет

и еще у меня удивление и маленькая радость - обнаружила сегодня, что на карте денег на 96 рублей больше, чем вчера - залезла в выписку. оказалось, что за визу с меня взяли не 1860,51 (хотя 3.03 именно столько и сняли), а 1764 руб! как раз та самая разница в 96 руб, появившаяся сегодня на карте т.е. за визу заплатила по курсу 50,5 примерно, а не 53 с лишним
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Активный участник Аватар для ПетрЮля

не обижайте Ломоносов люблю его и многое связывает с ним + сейчас с кольцом и дамбой до города от Ломоносова значительно быстрей, чем от Павловск, Пушкин и пробок нет и цены в Ломоносове выросли значительно с этим фактом
    Не обижаю, не обижаю
    Сама теперь тут живу.

Надеюсь что временно:D хочется в городе и метро под боком
    мама Машеньки

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    без их ответа - это в смысле они печать на анкету должны поставить? или что? может, если платно делать, моджно это как-нибудь...ммм... уладить?

а цены да, жесть мне страшно даже подумать, во что нам наш отпук обойдется билеты мы успели за нормальные деньги купить, а гостиницы оплачивать будем уже по факту в июне...
    это военные, типо секретка и тд
    "уладить" не выходит - остается только терпением запастись, держу пальчики и верю, что у нас будет супер медовый месяц

7. ответ для Nix , на сообщение « Девушки , подскажите , есть ли у... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
    Девушки , подскажите , есть ли у кого-нить контакты недорогих свадебных букетов?
    У меня есть хорошая девочка - флорист. http://vk.com/tinahabarova Она делала коллеге с работы, я тоже у нее заказывать буду. Мы договорились на 4500. Я так понимаю, что это недорого, тк то что я смотрю обычно 7-8 тыс.

Старожил Аватар для Жена Царя

Наш отпуск накрывается медным тазом что твориться с деньгами жесть + никак любимка паспорт не получит - его бывшая работа даже не чешется решать свои заморочки, им плевать, им и так хорошо, а без их ответа нам паспорт не дают так тянется уже 5й месяц - хочется уже рыдать от безысходности смотрю цены на билеты - они все растут и расту
    Я недавно спрашивала про краску для меловых рамок/досок для фото и тд
    Делюсь информацией - может быть кому-то будет полезно
    Больше всего хвалят краску Marabu Tafel (с эффектом графитной доски), есть в четырех цветах, стоит примерно 340-370 рубликов, баночка 225 мл, хватает примерно на 2 м2, красить нужно минимум в 4-5 слоев
    Мы решили пойти по легкому пути и заказали пленку-наклейку "школьная доска", отзывы тоже хорошие, главное приклеить гладко , приклеить ее можно к чему угодно: дерево, стекло, стены идет в комплекте с мелками (мелочь, но приятно), 45 см на 200 см - нам хватит за глаза (когда все сделаем - сможем даже поделиться, если кому-то интересно), с aliexpress 325 рубликов
    Машуль я уверенна что все получится лучшим образом,пускай и с нервами...куда ж без них?А уверенна что наклеите ровно?мы вот живем на 1-м этаже...и что бы можно было открывать окна купили самоклей пленку на окна матовую...Боже-сколько неровов...и то пузырики были-пришлось прокалывать иголкой и выгонять каждый индивидуально....так что я бы не рискнулаВроде и руки не из попы,но тут трындец...

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    это точно, сейчас езжу с Московской на Ваську - где-то час, скоро переедем на Дыбенко, то там все 1,5-2 часа
    Как так???Мы по набережной до меги дыбенко от Васьки едим 35 минут-по набережным
    Дайте Я Вас всех расцелую

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Мы уже заказали, Максим сказал, что все сделает отлично + я прочла, что можно феном и пузырик растянется/разгладиться - ну у нас если что 2 м, а нужно 45 см =)

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Машуль я уверенна что все получится лучшим образом,пускай и с нервами...куда ж без них?А уверенна что наклеите ровно?мы вот живем на 1-м этаже...и что бы можно было открывать окна купили самоклей пленку на окна матовую...Боже-сколько неровов...и то пузырики были-пришлось прокалывать иголкой и выгонять каждый индивидуально....так что я бы не рискнулаВроде и руки не из попы,но тут трындец...

Как так???Мы по набережной до меги дыбенко от Васьки едим 35 минут-по набережным
    В выходные? А я в часпик

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Страница 1484 из 3706 « Первая 48498413841434147414801481148214831484148514861487148814941534158419842484 Последняя »