|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Coffee&Cigarettes
вот у Шараповой дочка как раз еще не была Сейчас она у И.Н. Я бы перевела к Шараповой, но вряд ли это получится - там и так переполненная группа.
А нам вот придётся уйти из группы Шараповой, т.к. в субботу сводный хор накладывается на её часы Непруха.
-
Punk's not dead
я пытаюсь сейчас сделать такое же расписание, только вместо фоно у нас скрипка Лишь бы все получилось
желаю удачи!
у нас само так получилось,я так надеялась
есть правда один минус: интервал во вторник между сольфеджио и специальностью - 2 часа. Можно, конечно , домой бегать (минут 15 до дома), но боюсь, это будет еще более утомительно, чем в кафе где-нибудь рядом посидеть
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Элита
Сообщение от Aniko
сходили на собрание - очень удачное у нас расписание, всего два дня, в один день сольфеджио и ф-но, во второй день хор и ф-но
А что вообще говорят на таких общих собраниях, кроме расписания?
-
Элита
Сообщение от Женька*
Нет... два дня - только специальность, один - окф и теория всякая, а еще ведь два часа оркестра в субботу...
В итоге, у нас то же самое. Уже 4 дня заняли. А еще ОКФ не поставили - собрание только в четверг будет.
-
Punk's not dead
Сообщение от Liliy
А что вообще говорят на таких общих собраниях, кроме расписания?
нам представили всех старших преподавателей, руководящих отделениями, преподавателей сольфеджио, преподавателя по композиции, прочитали, кто у кого будет заниматься, несколько общих слов о том, как важен союз педагога, ученика и родителя и вроде все.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от kiy
Ну это ваааще! Еще и воскресенье занято
У нас воскресенье остается пока - для всяких прочих нужд Русский музей, изобродилки, гитара, бассейн - в общем, есть шанс хорошо провести время вне стен музыкальной школы
Да, увы! И никаких шансов!
-
Элита
другая группа - это другой преподаватель в данном случае. Мы тоже уже переходили в прошлом году. Преподавателя менять не очень хочу - у Натальи в группе этого преподавателя явный прорыв в мозгах случился Причем в то время, которое меня устраивает, т.е. в субботу, в этом году ведет только очень популярный преподаватель с самым длинным списком учеников. Сомневаюсь, что у нас получится туда вклиниться
а кто у вас сольфеджио вел в прошлом году?
а нам, тоже, похоже, от Шараповой уходить придется, полная засада с расписанием, тоже 5 раз в нед выходит((((( и у нас второй класс
видела, в расписании некая Василевская появилась, никто про нее не знает?
-
Космонавт
Сообщение от Aniko
желаю удачи!
у нас само так получилось,я так надеялась
есть правда один минус: интервал во вторник между сольфеджио и специальностью - 2 часа. Можно, конечно , домой бегать (минут 15 до дома), но боюсь, это будет еще более утомительно, чем в кафе где-нибудь рядом посидеть
Мы при таком варианте обедали, делали уроки и гуляли с одношкольниками. Все лучше, чем лишний раз приезжать.
-
Punk's not dead
Сообщение от Ravilna
Мы при таком варианте обедали, делали уроки и гуляли с одношкольниками. Все лучше, чем лишний раз приезжать.
да, мне тоже кажется, что туда-сюда бегать - не очень удобно((
у нас, к сожалению, погулять совсем негде рядом со школой, это около метро Сенная
по ходу дела будем, видимо, пробовать разные варианты досуга)