Страница 1485 из 3617 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для NataGrinchik , на сообщение « а "выкупать" принято только первых... »
    Активный участник Аватар для Ludviga

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    а "выкупать" принято только первых детей?
    Не знаю, у меня пока один ребенок. Ну знаете, положа руку на сердце, как-то неприятненько было смотреть на протянутую руку медсестры. Мы бы и так дали, а тут так громко, как на базаре: ВЫКУПАЙТЕ.

2. ответ для Ludviga , на сообщение « Не знаю, у меня пока один ребенок. Ну... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня пока один ребенок. Ну знаете, положа руку на сердце, как-то неприятненько было смотреть на протянутую руку медсестры. Мы бы и так дали, а тут так громко, как на базаре: ВЫКУПАЙТЕ.
    фу, вот это терпеть не могу. Знаете, когда сидишь в автобусе, смотришь, что бабушка заходит, уже готовишься встать и место уступить, а она начинает возникать, что все обязаны повскакивать с места. а потом находит "жертву" и наваливается на нее. все желание уступить пропадает. но есть другая ситуация, когда заходит бабушка и встает в уголочке и молчит. а ты к ней подходишь и просишь присесть. тоже самое.

Элита Аватар для Stala_mamoy

Девочки, по поводу одноместной палаты, мне очень понравилось, что мы были вдвоем с малышом
    Скажите, а посещение весь день возможно в одноместной? А то мама готова там поселиться с утра до вечера
    Лена

4. ответ для Inga23 , на сообщение « фу, вот это терпеть не могу. Знаете,... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Inga23 Посмотреть сообщение
    фу, вот это терпеть не могу. Знаете, когда сидишь в автобусе, смотришь, что бабушка заходит, уже готовишься встать и место уступить, а она начинает возникать, что все обязаны повскакивать с места. а потом находит "жертву" и наваливается на нее. все желание уступить пропадает. но есть другая ситуация, когда заходит бабушка и встает в уголочке и молчит. а ты к ней подходишь и просишь присесть. тоже самое.
    Согласна! Больше бесит, когда забегает бабуля в транспорт, расталкивая всех локтями и пиная ногами. А потом, не обнаружив свободного места приваливается к кому-нить и стонет, что у нее сердце. Ну как так? А, когда вбегала, ничё не болело?

Дурацкие обычаи на самом деле....

Активный участник Аватар для Ludviga

Цитата Сообщение от Stanu_mamoy Посмотреть сообщение
    Скажите, а посещение весь день возможно в одноместной? А то мама готова там поселиться с утра до вечера
    Нет, с 15.00 или с 16.00, как и во всех других палатах. Просто посещение возможно каждый день, а бесплатно нет.

6. ответ для Glorita , на сообщение « Очень много с Васьки едут и в 18-й. А... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Очень много с Васьки едут и в 18-й. А уж сколько к нам в Отта едут со всего города и даже с ЛО - диву даешься.

Буду смотреть по ситуации. У свекрови мне было бы уютнее, так как у нас боооольшущий ремонт. Надо настраиваться позитивно и все будет гуд!
    Если первые роды, так чаще всего времени вагон
    Конечно, бывают стремительные роды, тут никто не застрахован, но Благовещенский мост разводят дважды за ночь - так что и с Васьки и на Ваську можно попасть спокойно.

7. ответ для Шамурла , на сообщение « Если первые роды, так чаще всего... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Если первые роды, так чаще всего времени вагон
    Конечно, бывают стремительные роды, тут никто не застрахован, но Благовещенский мост разводят дважды за ночь - так что и с Васьки и на Ваську можно попасть спокойно.
    Да я вот тоже так считаю. Мы однажды с аэропорта донеслись на бешенной скорости и везде по красному за 16 минут до разводки Дворцового, вообще не перживала. А теперь вот стремаюсь.

Цитата Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
    тут видимо от желания зависит...
    не будут же они вам там претензии предъявлять, если ничего не дадите...
    да и не увидитесь выбольше скорее всего...

зы: мы много чего давали: и деньги, несколько коробок конфет и бутылок различного алкоголя, но я об этом потом узнала, а то мужу бы
    я вообще не вижу смысла их за что то благодарить, они ж только ребеночка оденут...по совести: давать нужно тем акушеркам, которые вам 4 дня после родов помогают: укольчики, швы обрабатывают - уж им хоть есть за что.... а тем, что выписывают...не знаю....но говорили, что они вроде делятся...
    Согласна, летом 2011 там рожала. Так на отделение - медсестрам, акушеркам - в день выписки муж принес пакет с конфетами, хорошим чаем, кофе в благодарность.
    А внизу при выписке на никаких денег - "выкупаек" - цветы и шампанское.
    Я Оля
    Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем

Активный участник

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Согласна! Больше бесит, когда забегает бабуля в транспорт, расталкивая всех локтями и пиная ногами. А потом, не обнаружив свободного места приваливается к кому-нить и стонет, что у нее сердце. Ну как так? А, когда вбегала, ничё не болело?

Дурацкие обычаи на самом деле....
    вот-вот

10. ответ для Ludviga , на сообщение « Нет, с 15.00 или с 16.00, как и во всех... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Нет, с 15.00 или с 16.00, как и во всех других палатах. Просто посещение возможно каждый день, а бесплатно нет.
    Спасибо большое за ответ! Я перепутала топы и не там вопрос задала у меня договор с др. рд, надо из закладок удалить еще раз сасибо!
    Лена

Страница 1485 из 3617 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »