|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataGrinchik
а "выкупать" принято только первых детей?
Не знаю, у меня пока один ребенок. Ну знаете, положа руку на сердце, как-то неприятненько было смотреть на протянутую руку медсестры. Мы бы и так дали, а тут так громко, как на базаре: ВЫКУПАЙТЕ.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ludviga
Не знаю, у меня пока один ребенок. Ну знаете, положа руку на сердце, как-то неприятненько было смотреть на протянутую руку медсестры. Мы бы и так дали, а тут так громко, как на базаре: ВЫКУПАЙТЕ.
фу, вот это терпеть не могу. Знаете, когда сидишь в автобусе, смотришь, что бабушка заходит, уже готовишься встать и место уступить, а она начинает возникать, что все обязаны повскакивать с места. а потом находит "жертву" и наваливается на нее . все желание уступить пропадает. но есть другая ситуация, когда заходит бабушка и встает в уголочке и молчит. а ты к ней подходишь и просишь присесть. тоже самое.
-
Элита
Девочки, по поводу одноместной палаты, мне очень понравилось, что мы были вдвоем с малышом
Скажите, а посещение весь день возможно в одноместной? А то мама готова там поселиться с утра до вечера
Лена ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inga23
фу, вот это терпеть не могу. Знаете, когда сидишь в автобусе, смотришь, что бабушка заходит, уже готовишься встать и место уступить, а она начинает возникать, что все обязаны повскакивать с места. а потом находит "жертву" и наваливается на нее ![1](images/smilies/033.gif) . все желание уступить пропадает. но есть другая ситуация, когда заходит бабушка и встает в уголочке и молчит. а ты к ней подходишь и просишь присесть. тоже самое.
Согласна! Больше бесит, когда забегает бабуля в транспорт, расталкивая всех локтями и пиная ногами. А потом, не обнаружив свободного места приваливается к кому-нить и стонет, что у нее сердце. Ну как так? А, когда вбегала, ничё не болело?![065](images/smilies_more/065.gif)
Дурацкие обычаи на самом деле....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stanu_mamoy
Скажите, а посещение весь день возможно в одноместной? А то мама готова там поселиться с утра до вечера ![3](images/smilies/051.gif)
Нет, с 15.00 или с 16.00, как и во всех других палатах. Просто посещение возможно каждый день, а бесплатно нет.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloriandra
Очень много с Васьки едут и в 18-й. А уж сколько к нам в Отта едут со всего города и даже с ЛО ![002](images/smilies/002.gif) - диву даешься.
Буду смотреть по ситуации. У свекрови мне было бы уютнее, так как у нас боооольшущий ремонт. Надо настраиваться позитивно и все будет гуд!
Если первые роды, так чаще всего времени вагон ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно, бывают стремительные роды, тут никто не застрахован, но Благовещенский мост разводят дважды за ночь - так что и с Васьки и на Ваську можно попасть спокойно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
Если первые роды, так чаще всего времени вагон ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно, бывают стремительные роды, тут никто не застрахован, но Благовещенский мост разводят дважды за ночь - так что и с Васьки и на Ваську можно попасть спокойно.
Да я вот тоже так считаю. Мы однажды с аэропорта донеслись на бешенной скорости и везде по красному за 16 минут до разводки Дворцового, вообще не перживала. А теперь вот стремаюсь.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Колёсика
тут видимо от желания зависит...
не будут же они вам там претензии предъявлять, если ничего не дадите...
да и не увидитесь выбольше скорее всего...
зы: мы много чего давали: и деньги, несколько коробок конфет и бутылок различного алкоголя, но я об этом потом узнала, а то мужу бы ![11](images/smilies/015.gif)
я вообще не вижу смысла их за что то благодарить, они ж только ребеночка оденут...по совести: давать нужно тем акушеркам, которые вам 4 дня после родов помогают: укольчики, швы обрабатывают - уж им хоть есть за что.... а тем, что выписывают...не знаю....но говорили, что они вроде делятся...
Согласна, летом 2011 там рожала. Так на отделение - медсестрам, акушеркам - в день выписки муж принес пакет с конфетами, хорошим чаем, кофе в благодарность.
А внизу при выписке на никаких денег - "выкупаек" - цветы и шампанское.
Я Оля
Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloriandra
Согласна! Больше бесит, когда забегает бабуля ![065](images/smilies_more/065.gif) в транспорт, расталкивая всех локтями и пиная ногами. А потом, не обнаружив свободного места приваливается к кому-нить и стонет, что у нее сердце. Ну как так? А, когда вбегала, ничё не болело?
Дурацкие обычаи на самом деле....
вот-вот
-
Элита
Нет, с 15.00 или с 16.00, как и во всех других палатах. Просто посещение возможно каждый день, а бесплатно нет.
Спасибо большое за ответ! Я перепутала топы и не там вопрос задала у меня договор с др. рд, надо из закладок удалить еще раз сасибо!
Лена ![053](images/smilies_more/053.gif)