| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lavis
Считается, что по первому УЗИ точнее всего. У меня тоже такая ситуация, я точно не знаю срок беременности, ориентируюсь по первому УЗИ в 14 недель (предположительно).
понятно, спасибо!)) выходит, что мой сынуля крупный
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
На самом деле в одноместной палате совсем не хочется, совсем тяжко будет. Читала отзывы девочек, кто лежал в одноместной, говорят совсем скучно....
 Сообщение от Олеся и Виталий
согласна абсолютно! особенно, когда ребенок первый.. так хоть подсмотреть можно что-то полезное для себя у других девочек или совета спросить.. я вот думаю попытаться попасть в платную двухместную.. мне кажется, что такая - оптимальный вариант)) 
да не то что скучно в 1-но местной, просто будут еще процедуры, осмотры, на которые надо ходить, душ в конце-концов, а одного ребенка страшновато оставлять....я с первым в одноместной лежала, так с таким страхом постоянно уходила
 Сообщение от Gloriandra
Я вот думаю пожить в мае у свекрови на пр. Славы, но меня страх мучает: а вдруг мне приспичит рожать ночью и что делать с мостами? В 16 РД я боюсь и не поеду  Так вот, если я заключу договор с 1 РД, то меня примут, например, раньше или как вообще поступить? Жить до победного на Ваське?
скрорее всего да, если есть такая возможность.
хотя едут ведь некоторые в 9ку с ВО и не переживают за развод мостов
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
скрорее всего да, если есть такая возможность.
хотя едут ведь некоторые в 9ку с ВО и не переживают за развод мостов 
Очень много с Васьки едут и в 18-й. А уж сколько к нам в Отта едут со всего города и даже с ЛО - диву даешься.
Буду смотреть по ситуации. У свекрови мне было бы уютнее, так как у нас боооольшущий ремонт. Надо настраиваться позитивно и все будет гуд!
-
Активный участник
Девочки, по поводу одноместной палаты, мне очень понравилось, что мы были вдвоем с малышом. По поводу 1000 руб. за мальчика, 500 руб. за девочку, при выписке медсестра сказала папе громко так: ну что папа выкупайте сыночка. Слава Богу у нас было все подготовлено 1000 руб. в кармане и цветы в руках. А то было бы нам, а особенно нашему папе очень неудобно... Это я так, для информации, мало ли у вас будет такая ситуация.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ludviga
Девочки, по поводу одноместной палаты, мне очень понравилось, что мы были вдвоем с малышом. По поводу 1000 руб. за мальчика, 500 руб. за девочку, при выписке медсестра сказала папе громко так: ну что папа выкупайте сыночка. Слава Богу у нас было все подготовлено 1000 руб. в кармане и цветы в руках. А то было бы нам, а особенно нашему папе очень неудобно... Это я так, для информации, мало ли у вас будет такая ситуация.
а почему за девочку 500 р., а за мальчика - 1000 р.? поясните новичкам
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
Очень много с Васьки едут и в 18-й. А уж сколько к нам в Отта едут со всего города и даже с ЛО  - диву даешься.
Буду смотреть по ситуации. У свекрови мне было бы уютнее, так как у нас боооольшущий ремонт. Надо настраиваться позитивно и все будет гуд!
не, если ремонт, то лучше у свекрови пожить. зачем пылью и всякой гадостью, которая живет под обоями, плиткой и т.п. дышать.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
 а почему за девочку 500 р., а за мальчика - 1000 р.? поясните новичкам 
Девочки, я не знаю. У мамы спросила, она говорит так всегда было. Дело не в сумме, а вроде розовенькая денюжка за девочку, а голубая за мальчика. Видно номинал розовой был меньше, так и повелось, что за мальчика больше.
-
Космонавт
 Сообщение от Ludviga
Девочки, я не знаю. У мамы спросила, она говорит так всегда было. Дело не в сумме, а вроде розовенькая денюжка за девочку, а голубая за мальчика. Видно номинал розовой был меньше, так и повелось, что за мальчика больше.
а "выкупать" принято только первых детей?
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
не, если ремонт, то лучше у свекрови пожить. зачем пылью и всякой гадостью, которая живет под обоями, плиткой и т.п. дышать.
Это точно! 
 Сообщение от Ludviga
Понятно, спасибо Хотя... синенькая бумажка еще и 50р Шутка