Страница 1484 из 3617 « Первая 48498413841434147414801481148214831484148514861487148814941534158419842484 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для lavis , на сообщение « Считается, что по первому УЗИ точнее... »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Считается, что по первому УЗИ точнее всего. У меня тоже такая ситуация, я точно не знаю срок беременности, ориентируюсь по первому УЗИ в 14 недель (предположительно).
    понятно, спасибо!)) выходит, что мой сынуля крупный

2. ответ для Glorita , на сообщение « Я вот думаю пожить в мае у свекрови на... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    На самом деле в одноместной палате совсем не хочется, совсем тяжко будет. Читала отзывы девочек, кто лежал в одноместной, говорят совсем скучно....
    Цитата Сообщение от Олеся и Виталий Посмотреть сообщение
    согласна абсолютно! особенно, когда ребенок первый.. так хоть подсмотреть можно что-то полезное для себя у других девочек или совета спросить.. я вот думаю попытаться попасть в платную двухместную.. мне кажется, что такая - оптимальный вариант))
    да не то что скучно в 1-но местной, просто будут еще процедуры, осмотры, на которые надо ходить, душ в конце-концов, а одного ребенка страшновато оставлять....я с первым в одноместной лежала, так с таким страхом постоянно уходила
    Я вот думаю пожить в мае у свекрови на пр. Славы, но меня страх мучает: а вдруг мне приспичит рожать ночью и что делать с мостами? В 16 РД я боюсь и не поеду Так вот, если я заключу договор с 1 РД, то меня примут, например, раньше или как вообще поступить? Жить до победного на Ваське?
    скрорее всего да, если есть такая возможность.
    хотя едут ведь некоторые в 9ку с ВО и не переживают за развод мостов
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

3. ответ для NataGrinchik , на сообщение « да не то что скучно в 1-но местной,... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    скрорее всего да, если есть такая возможность.
    хотя едут ведь некоторые в 9ку с ВО и не переживают за развод мостов
    Очень много с Васьки едут и в 18-й. А уж сколько к нам в Отта едут со всего города и даже с ЛО - диву даешься.

Буду смотреть по ситуации. У свекрови мне было бы уютнее, так как у нас боооольшущий ремонт. Надо настраиваться позитивно и все будет гуд!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Ludviga

Девочки, по поводу одноместной палаты, мне очень понравилось, что мы были вдвоем с малышом. По поводу 1000 руб. за мальчика, 500 руб. за девочку, при выписке медсестра сказала папе громко так: ну что папа выкупайте сыночка. Слава Богу у нас было все подготовлено 1000 руб. в кармане и цветы в руках. А то было бы нам, а особенно нашему папе очень неудобно... Это я так, для информации, мало ли у вас будет такая ситуация.

Цитата Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу одноместной палаты, мне очень понравилось, что мы были вдвоем с малышом. По поводу 1000 руб. за мальчика, 500 руб. за девочку, при выписке медсестра сказала папе громко так: ну что папа выкупайте сыночка. Слава Богу у нас было все подготовлено 1000 руб. в кармане и цветы в руках. А то было бы нам, а особенно нашему папе очень неудобно... Это я так, для информации, мало ли у вас будет такая ситуация.
    а почему за девочку 500 р., а за мальчика - 1000 р.? поясните новичкам

6. ответ для Glorita , на сообщение « :005: а почему за девочку 500 р., а за... »
    Элита Аватар для Vikki_vesna

девочки нынче не в цене
    мама двух принцесс

7. ответ для Glorita , на сообщение « Очень много с Васьки едут и в 18-й. А... »

Очень много с Васьки едут и в 18-й. А уж сколько к нам в Отта едут со всего города и даже с ЛО - диву даешься.

Буду смотреть по ситуации. У свекрови мне было бы уютнее, так как у нас боооольшущий ремонт. Надо настраиваться позитивно и все будет гуд!
    не, если ремонт, то лучше у свекрови пожить. зачем пылью и всякой гадостью, которая живет под обоями, плиткой и т.п. дышать.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

8. ответ для Glorita , на сообщение « :005: а почему за девочку 500 р., а за... »
    Активный участник Аватар для Ludviga

а почему за девочку 500 р., а за мальчика - 1000 р.? поясните новичкам
    Девочки, я не знаю. У мамы спросила, она говорит так всегда было. Дело не в сумме, а вроде розовенькая денюжка за девочку, а голубая за мальчика. Видно номинал розовой был меньше, так и повелось, что за мальчика больше.

9. ответ для Ludviga , на сообщение « Девочки, я не знаю. У мамы спросила,... »

Девочки, я не знаю. У мамы спросила, она говорит так всегда было. Дело не в сумме, а вроде розовенькая денюжка за девочку, а голубая за мальчика. Видно номинал розовой был меньше, так и повелось, что за мальчика больше.
    а "выкупать" принято только первых детей?

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    не, если ремонт, то лучше у свекрови пожить. зачем пылью и всякой гадостью, которая живет под обоями, плиткой и т.п. дышать.
    Это точно!

Понятно, спасибо Хотя... синенькая бумажка еще и 50р Шутка

Страница 1484 из 3617 « Первая 48498413841434147414801481148214831484148514861487148814941534158419842484 Последняя »