|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Попец мне кажется так можно отморозить
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Некоторые вообще советуют кусочек льда внутрь засунуть. Это, по-моему, для сумасшедших[emoji43]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Она не специально наверное.
Завтра у кого-то плюс кг))))
Не знаю у кого завтра) у меня сегодня с утра до приёма + 1 кг. То есть я пришла в 17.40, а прибавка +1100 с прошлой недели, на самом деле с утра. Реально была с утра на кило меньше. В общем дали направление в Отта на госпитализацию. Моя гинеколог говорит, что дневной мне больше не поможет от отеков, так что лучше сразу туда, чтобы обследовали целиком. Из-за многоводия назначили амоксиклав попить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
наткнулась сейчас в архиве форума на свое сообщение 2008 года, как раз когда 41 неделя, все родили, а Алена ждуном промышлляет
"напишу как профЭссионал потому как на себе испробовано...
1.касторка в количестве одного пузырька
результат-ночные побеги в туалет.полностью сошедшие отеки!!!
очищенный кишечник!!![10](images/smilies/008.gif)
2.пить чай из листьев малины.таких в аптеках я не нашла![2](images/smilies/025.gif)
3.сухое красное вино в количестве пол бокала-видать "закаленных" не берет...![014](images/smilies/014.gif)
4.рассыпание спичек.с последующим их сбором с пола по одной
результат-хорошо тренирует ноги...![9](images/smilies/027.gif)
5.стимуляция сосков
результат- понятно что молозива много-ребеночек явно не будет голоден..![076](images/smail/076.gif)
6.ходьба по лестницам
результат-спорт отлично поднимает настроение!!![048](images/smail/048.gif)
7.мужетерапия с обязательным оргазмом
результат-крепкие супружеские отношения![079](images/smail/079.gif)
8.генеральная уборка дома с мытьем всего и вся от пола до потолка
результат-ах!как красиво дома,не наглядеться!!!![070](images/smail/070.gif)
9.прием натощак оливкового или подсолнечного масла в количестве 3х столовых ложек либо салатов щедро сдобренных маслом
результат-вкусно,полезно,работа ЖКТ как часы!![048](images/smail/048.gif)
10.поднимание тяжестей-не советую ввиду опасности отслойки плаценты!!!![071](images/smail/071.gif)
в итоге,наконец-то!мои беременные мозги пришли к тому
что всем этим я-нерадивая мамаша,пытаюсь выгнать своего ребеночка ![045](images/smail/045.gif)
хотя видимо его время еще не пришло...
раскаялась,попросила прощения,надеюсь-прощена...![091](images/smilies_more/091.gif)
теперь спокойно радуюсь каждому дню оставшейся беременности и никуда не тороплюсь"![105](images/smilies_more/105.gif)
Так интересно это читать.) прикольно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
А ещё мне сегодня Акушерка рассказала «интересный» способ борьбы с геморроем, налить воды в бутылочку, типа актимельки с крышкой и положить в холодильник. Прикладывать после похода в туалет к причинному месту на 10 минут. Как думаете, эффективно? Муж смеялся до слез ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Кстати, идея хорошая, только в морозилку, наверное, т.к.часто рекомендуют лед кусочек, но он как бы тает моментально))
Мне посоветовала гинеколог заморозить медицинскую перчатку с водой, потом пальчики обрезать или сначала пальчики отрезать потом заморозить в них воду, и прикладывать туда, именно прикладывать, а не вставлять. Но мне помог только троксевазин. Все мази и свечи никак не помогли. Лёд прикладывать не пробовала.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
А я после вчерашней паники с сахаром, после Катиной истории решила через час после пиццы с ананасами и креветками проверить сахар, пиццу муж сделал стандартную в целый противень, я съела 1/4 на пробу, размером вышла с большую тарелку. Час я терпела, потом с замиранием сердца замерила и вышло 5,9)) счастье привалило и я пошла доела свои пол-пиццы))
Ну и вот, а ты боялась))
-
Элита
Некоторые вообще советуют кусочек льда внутрь засунуть. Это, по-моему, для сумасшедших[emoji43]
Вот уж точно для сумасшедших!
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
Это суперэкстрим) хотя если совсем острая форма, наверное все что угодно сделаешь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Не знаю у кого завтра) у меня сегодня с утра до приёма + 1 кг. То есть я пришла в 17.40, а прибавка +1100 с прошлой недели, на самом деле с утра. Реально была с утра на кило меньше. В общем дали направление в Отта на госпитализацию. Моя гинеколог говорит, что дневной мне больше не поможет от отеков, так что лучше сразу туда, чтобы обследовали целиком. Из-за многоводия назначили амоксиклав попить. Так интересно это читать.) прикольно. Мне посоветовала гинеколог заморозить медицинскую перчатку с водой, потом пальчики обрезать или сначала пальчики отрезать потом заморозить в них воду, и прикладывать туда, именно прикладывать, а не вставлять. Но мне помог только троксевазин. Все мази и свечи никак не помогли. Лёд прикладывать не пробовала.
У тебя все прошло от Троксевазина?
-
Наш человек
Блин, у меня все добавляются "приятные" ощущения. Помимо сдавленного мочевого, от которого складывает пополам, она теперь еще и в кишку мне бьет, я надеюсь там голова уже не на 40 недель размером, а то у меня уже все режет, колет после ее выкрутасов, а еще ходить и ходить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
У тебя все прошло от Троксевазина?
Практически прошёл. Но мне назначили ровно на три недели, потому что дальше 37 недели нельзя его принимать. Так что взяла 18 таблеток и вот после 5-6 таблетки реально стало легче и он стал меньше.
-
Наш человек
Блин, у меня все добавляются "приятные" ощущения. Помимо сдавленного мочевого, от которого складывает пополам, она теперь еще и в кишку мне бьет, я надеюсь там голова уже не на 40 недель размером, а то у меня уже все режет, колет после ее выкрутасов, а еще ходить и ходить.
У меня так же, мне иногда кажется, что я сейчас описаюсь , когда она особенно неудобно ляжет, а ещё колет режет и вся гамма приятных ощущений.)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Практически прошёл. Но мне назначили ровно на три недели, потому что дальше 37 недели нельзя его принимать. Так что взяла 18 таблеток и вот после 5-6 таблетки реально стало легче и он стал меньше.
Тебе его гинеколог прописал? А почему после 37 недель нельзя?