|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Алена, плачу... очень живо написано
-
Ветеран
А ещё мне сегодня Акушерка рассказала «интересный» способ борьбы с геморроем, налить воды в бутылочку, типа актимельки с крышкой и положить в холодильник. Прикладывать после похода в туалет к причинному месту на 10 минут. Как думаете, эффективно? Муж смеялся до слез
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Алена, плачу... очень живо написано
плюсую
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
Приехал муж в ленту, хагиссы двойку разобрали((
Говорю, ну возьми гуун на пробу одну пачку - а скидка то на две пачки - блин)
пришлось брать хаггисы 3, которые стоят также как и гуун S, почему-то.
кстати - на самом деле, цены получаются рублей на 100 дешевле детского мира, там тоже со скидкой подгузы.
не буду мужу говорить, что 200 рублей сэкономил, он так ненавидит гоняться за скидками, еще и в 10 вечера после работы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
А ещё мне сегодня Акушерка рассказала «интересный» способ борьбы с геморроем, налить воды в бутылочку, типа актимельки с крышкой и положить в холодильник. Прикладывать после похода в туалет к причинному месту на 10 минут. Как думаете, эффективно? Муж смеялся до слез ![3](images/smilies/051.gif)
Это одна сотая успеха, пожалуй, ибо подмываться после туалета при геморрое рекомендуют именно холодной водой😉
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
У тебя та которая с глазами?
Да, Веселые глазки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Трогательно так ))). Я аж всплакнула 🤧
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А ещё мне сегодня Акушерка рассказала «интересный» способ борьбы с геморроем, налить воды в бутылочку, типа актимельки с крышкой и положить в холодильник. Прикладывать после похода в туалет к причинному месту на 10 минут. Как думаете, эффективно? Муж смеялся до слез ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати, идея хорошая, только в морозилку, наверное, т.к.часто рекомендуют лед кусочек, но он как бы тает моментально))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Попец мне кажется так можно отморозить
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
А я после вчерашней паники с сахаром, после Катиной истории решила через час после пиццы с ананасами и креветками проверить сахар, пиццу муж сделал стандартную в целый противень, я съела 1/4 на пробу, размером вышла с большую тарелку. Час я терпела, потом с замиранием сердца замерила и вышло 5,9)) счастье привалило и я пошла доела свои пол-пиццы))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk