| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Машурик
каждый раз новую. Я с какой кормлю с такой стороны и сплю. Поэтому и не путаю. Он как царевич посреди кровати лежит, я то с одной стороны сплю, то с другой.
А муж то где?))
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Лена,нифига себе простейшая точечная роспись!это очень крутая роспись))
 Сообщение от Katrin83
На самом деле очень здорово выглядит! У тебя прям промышленные масштабы!
Спасибо, девочки

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Кармилла
На моховой нам сказали, что в 80 % случаев только с первого раза помогает зондирование(((
Надеюсь попасть в эти 80%!!!
 Сообщение от Yati
мало кто живетв престижном академ парке)))
кого это Роман поздравлять собрался))?
может к 3 мес стабилизировалось.. нам бактерии заметно не помогли.
Ничего себе постройнела! с 4! На мужа вроде похожа...
Настя же бука и не гуляет)@@@@@@@@@@ на ортопеда
У нас раньше 3х месяцев вошло все в норму. Нам этот примадофилиус прописали сразу как только прыщи пошли т.е в месяц. А, ну и от колик принимали сироп. Уж не знаю что помогло, ну или просто повезло!
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а как вы уклаываете спать малышей днем. Раньше он в основном на груди засыпал, а теперь стала росле 1,5 часов бодрствования укачивать, если вижу, что спать хочет. Но он очень тяжело засыпает, вырывается, постанывает, грудь ищет иногда...у кого-то еще так или стоит беспокоиться?
Моя спит на прогулке. А дома, то чаще всего сама обрубается в кроватке играючи, ну или могу ей помочь - соску в рот, пеленку на глаза. Ну или поукачивать на руках, но тогда высок шанс, что проснется при перекладывании.
 Сообщение от Yati
а что за термометр?
мы тоже мезузу выбрали, она уже в пути)))мне главное фотать щас, остальное пофиг, так бы и старый не меняла.
Про телефон актуально.
Название прикольное
Скоро придет телефончик?
 Сообщение от Oly@k
Никитка утром сегодня кашлять начал как-то.. не так, как от слюней.. Вызвала врача, чтоб послушал- в итоге поставил нам "трахеит"  Температуры, соплей нет. Назначил виферон, лазолван и растирать мазью гомеопатической. Что-то так не хочется виферон давать
Ему сейчас 3 года, слеза стоит в глазу периодически и на солнце не может выходить без кепки- сразу глаза слезятся. Но он уже привык, приспособился.
У моей подружки ребенку год сейчас и с глазами вообще плохо было- гноились даже, массаж и капли не помогали, а прокалывать она очень не хотела.. В итоге я вспомнила, что у нас тут Розаспб писала, что им помог обычный врач из поликлиники, написала ей, она дала контакт и подружка моя стала ходить к этому врачу- улучшения на лицо!  Даже отменили операцию по проколу! Еще повезло, что подружка как раз в том районе живет, в котором поликлиника.
Не болейте@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от evat
У меня много цветов, а у мужа ТДО очень страдало от того что горшки все разномастные, прям бесился от этого  а пересадить сотню цветов в керамику ну очень накладно. Вот я и покрасила имеющиеся горшки белой водоэмульсионкой + простейшая точечная роспись и вуаля все горшки хоть и разных размеров, но в одном стиле  не шедевр, но как то так 
Ооочень здорово!
Ничего себе простейшая роспись, я за год один горшок так красиво не оыормлю
 Сообщение от Элик-белик
зондирование? там потом бужируют - пробивают канал...брррр
хоть бы мы воли в это число)))
сейчас на фоне орви слезится...надеюсь пройдет с насморком....
газоотводка самый четкий вариант
Никите кулачки на выздоровление!!!!! есть еще свечи вибуркол почитай - вдруг заинтересуют...
прокалывать это бужировать?т.е. зондирование не помогло...или это зондироавание и есть прокалывать?
А я думала что зондирование=бужирование=прокол, разве нет!?
 Сообщение от Элик-белик
забыла написать - ходили в пк - вес 6780 рост 67) то-то я смотрю одежки много маловато стало....
Отличные параметры!
 Сообщение от Машурик
Лена шедевр! какая ты молодец! возьму на вооружение, а то я бегала долго искала одинаковые горшки.
какие вы упитаные!
дорого, евро вырос и все не бюджетно, порядка 5 тыс муж отдал за 1 взрослого, надеюсь на 2 года дадут, вернее на полтора, у нас у страшей паспорт в 17 году заканчивается, а визу дают на срок до 3 мес до окончания. но мы в основном на НГ ездим, так что дали бы на 2 года так хоть голова не болела
взять что ли? цена хорошая
мне тоже Настя по Б встречам понравилась, если только недосып ее в буку превратил...
Я взяла, при чем на девочек не было, взяла мальчуковые. Надеюсь разницы большой нет.
Хагисы до этого пробовали, вроде ничего.
 Сообщение от apple-white
Да, я тоже из-за фоток, причем именно фронтальную камеру хочу нормальную для семейных фоток- селфи с ребенком, так меня самсунг с3 всем устраивает, хоть и старенький
с компа потом ссылку на термометр кину, инфрокрасный какой-то за 500 руб)
Заинтриговали этим зузой пошла изучать вопрос!
-
Наш человек
 Сообщение от evat
У меня много цветов, а у мужа ТДО очень страдало от того что горшки все разномастные, прям бесился от этого  а пересадить сотню цветов в керамику ну очень накладно. Вот я и покрасила имеющиеся горшки белой водоэмульсионкой + простейшая точечная роспись и вуаля все горшки хоть и разных размеров, но в одном стиле  не шедевр, но как то так 
очень круто. А как так ровно и на одинаковом расстоянии точки ставить? мне кажется это высший пилотаж
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Я, если забываю, какой грудью кормила, наощупь определяю. Какая более твёрдая и тяжёлая, той и кормлю.
Кстати, я как-то раз спрашивала про мульти-дайперсы (многоразовые подгузники), мне написали, что ерунда полная, я успокоилась. А тут в Вотоне проходила мимо стенда и увидела совсем бюджетный вариант, решила попробовать - взяла 1 трусы и упаковку (4 шт) вкладышей. Вот мы уже 2 дня с вечерней прогулки до отбоя в них лежим. Пока без осечек, т.е. не протекают, за вечер 2 вкладыша уходит (каждый где-то на пару пописов). Весь комплект по карте мне обошёлся в 300 с чем-то рублей. Но я не ради экономии брала, а чтоб мальчика не перегревать в интимной области. Так что пока довольна, хотя, конечно, попа после них не сухая, если 2 раза пописал, влажноватая, но не преет (может, не успевает у нас взопреть)
-
Элита
 Сообщение от Машурик
да ничего страшного, без волос действительно трудно понять кто есть кто
Марин, так у меня такое только ночью прокатывает. днем тоже не спит в кроватке, если спит от силы 30 минут
мой всегда так. Сегодня в одежде с книжкой на балконе катала его в коляске, сначала 10 мин слушала ор, потом тишина и медленное моргание на меня глазами, потом уснул
ну так тут ей 2 года всего. Мы тогда первый раз в парикмахерскую пришли стричься, хотели подровнять, были в красной кофте и черных штанах, парикмахер подумала, что мальчик и подстригла нас под мальчика  я потом как увидела что она сзади коротко стрижет говорю что мы девочки, не надо нас так, ну вот челку оставила. В итоге в принципе очень стильно получилось.
Посмотрела Ксюшины фото того переода, действительно где-то мальчик прям. Чую если тенденция похожести Глеба и Ксюши сохраниться, то в 2 года Глеб будет выглядеть так https://pp.vk.me/c620230/v620230707/75b/F4B1mCuofDw.jpg
и я не думала....у меня вон аллергик маловесный
Этот тот самый Ферби, которого в том самом горшке купали 
Мужу показала фотку с вопросом мальчик или девочка - ответил девочка

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Мы когда плохо спим, едим как придется, спим вместе, я ничего не помню, только под утро начинаю соображать откуда кормить
Больше всего мне нравится, что я вообще не помню когда беру его к себе и куда ложу... На край то уже опасно. Вот не знаю что я этим делать
У меня сейчас колыбель придвинута с одной стороны кровати , с другой стороны муж служит бортиком, так что за это я спокойна. С сыном тоже помню это проблема для меня была, поэтому вообще уходила кормить в гостиную включала ночник и ждала пока он поест и потом клала в кроватку, сейчас на такое не способна. Старость видать)
 Сообщение от Машурик
каждый раз новую. Я с какой кормлю с такой стороны и сплю. Поэтому и не путаю. Он как царевич посреди кровати лежит, я то с одной стороны сплю, то с другой.
У меня тоже вопрос где муж?))
У меня проблема когда она начинает грудь искать я не врубаюсь я ещё в тот раз не докормила или это уже новое кормление))
 Сообщение от Buona notte
Я не помню сколько раз и какой грудью кормлю ))
Таня, ты меня как всегда успокоила 
Ну я тоже теперь спокойна что не одна "зомби"
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Надеюсь попасть в эти 80%!!!
У нас раньше 3х месяцев вошло все в норму. Нам этот примадофилиус прописали сразу как только прыщи пошли т.е в месяц. А, ну и от колик принимали сироп. Уж не знаю что помогло, ну или просто повезло!
Моя спит на прогулке. А дома, то чаще всего сама обрубается в кроватке играючи, ну или могу ей помочь - соску в рот, пеленку на глаза. Ну или поукачивать на руках, но тогда высок шанс, что проснется при перекладывании.
Про телефон актуально.
Название прикольное
Скоро придет телефончик?
Не болейте@@@@@@@@@
Меня бесит это укачивание, но по другому он не засыпает((( будет орать долго и уснет только когда силы покинут
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Спасибо за кулачки, действительно, сняли нам этот диагноз, то, что увидели в пк, это либо от тонуса,либо, что, маловерятно признаки рахита - ну чтобы это отмести - надо мочу сулковича сдать.
а так, закончим форез, и потом снова массаж.
в середине декабря просили сделать узи, чтобы посмотреть, как дела, потому как там уже не за горами "сажание"
так так, пока я из дома уехала, меня тут обсуждают за спиной
я с этой трубкой так сроднилась за первые пару месяцев, что вчера решила вспомнить былое - не было какашек весь день, к вечеру пуки стали мучить, ну что, мама-зверь быстро воткнула трубку и добыла пару кг г.
Отличные новости!!!
Мелкой ставят начальные признаки рахита, но я не согласна.
solik_sw, спасибо!!