Страница 1483 из 2088 « Первая 4839831383143314731479148014811482148314841485148614871493153315831983 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    каждый раз новую. Я с какой кормлю с такой стороны и сплю. Поэтому и не путаю. Он как царевич посреди кровати лежит, я то с одной стороны сплю, то с другой.
    А муж то где?))

2. ответ для Katrin83 , на сообщение « Настя поздравляю !! Мы у него вчера... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Лена,нифига себе простейшая точечная роспись!это очень крутая роспись))
    Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение

На самом деле очень здорово выглядит! У тебя прям промышленные масштабы!
    Спасибо, девочки

Я Лена

3. ответ для Oly@k , на сообщение « Никитка утром сегодня кашлять начал... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    На моховой нам сказали, что в 80 % случаев только с первого раза помогает зондирование(((
    Надеюсь попасть в эти 80%!!!
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    мало кто живетв престижном академ парке)))

кого это Роман поздравлять собрался))?

может к 3 мес стабилизировалось.. нам бактерии заметно не помогли.

Ничего себе постройнела! с 4! На мужа вроде похожа...
    Настя же бука и не гуляет)@@@@@@@@@@ на ортопеда
    У нас раньше 3х месяцев вошло все в норму. Нам этот примадофилиус прописали сразу как только прыщи пошли т.е в месяц. А, ну и от колик принимали сироп. Уж не знаю что помогло, ну или просто повезло!
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы уклаываете спать малышей днем. Раньше он в основном на груди засыпал, а теперь стала росле 1,5 часов бодрствования укачивать, если вижу, что спать хочет. Но он очень тяжело засыпает, вырывается, постанывает, грудь ищет иногда...у кого-то еще так или стоит беспокоиться?
    Моя спит на прогулке. А дома, то чаще всего сама обрубается в кроватке играючи, ну или могу ей помочь - соску в рот, пеленку на глаза. Ну или поукачивать на руках, но тогда высок шанс, что проснется при перекладывании.
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    а что за термометр?
    мы тоже мезузу выбрали, она уже в пути)))мне главное фотать щас, остальное пофиг, так бы и старый не меняла.
    Про телефон актуально.
    Название прикольное

Скоро придет телефончик?
    Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Никитка утром сегодня кашлять начал как-то.. не так, как от слюней.. Вызвала врача, чтоб послушал- в итоге поставил нам "трахеит" Температуры, соплей нет. Назначил виферон, лазолван и растирать мазью гомеопатической. Что-то так не хочется виферон давать

Ему сейчас 3 года, слеза стоит в глазу периодически и на солнце не может выходить без кепки- сразу глаза слезятся. Но он уже привык, приспособился.

У моей подружки ребенку год сейчас и с глазами вообще плохо было- гноились даже, массаж и капли не помогали, а прокалывать она очень не хотела.. В итоге я вспомнила, что у нас тут Розаспб писала, что им помог обычный врач из поликлиники, написала ей, она дала контакт и подружка моя стала ходить к этому врачу- улучшения на лицо! Даже отменили операцию по проколу! Еще повезло, что подружка как раз в том районе живет, в котором поликлиника.
    Не болейте@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У меня много цветов, а у мужа ТДО очень страдало от того что горшки все разномастные, прям бесился от этого а пересадить сотню цветов в керамику ну очень накладно. Вот я и покрасила имеющиеся горшки белой водоэмульсионкой + простейшая точечная роспись и вуаля все горшки хоть и разных размеров, но в одном стиле не шедевр, но как то так
    Ооочень здорово!
    Ничего себе простейшая роспись, я за год один горшок так красиво не оыормлю
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    зондирование? там потом бужируют - пробивают канал...брррр

хоть бы мы воли в это число)))
    сейчас на фоне орви слезится...надеюсь пройдет с насморком....

газоотводка самый четкий вариант

Никите кулачки на выздоровление!!!!! есть еще свечи вибуркол почитай - вдруг заинтересуют...
    прокалывать это бужировать?т.е. зондирование не помогло...или это зондироавание и есть прокалывать?
    А я думала что зондирование=бужирование=прокол, разве нет!?
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    забыла написать - ходили в пк - вес 6780 рост 67) то-то я смотрю одежки много маловато стало....
    Отличные параметры!

Лена шедевр! какая ты молодец! возьму на вооружение, а то я бегала долго искала одинаковые горшки.

какие вы упитаные!

дорого, евро вырос и все не бюджетно, порядка 5 тыс муж отдал за 1 взрослого, надеюсь на 2 года дадут, вернее на полтора, у нас у страшей паспорт в 17 году заканчивается, а визу дают на срок до 3 мес до окончания. но мы в основном на НГ ездим, так что дали бы на 2 года так хоть голова не болела

взять что ли? цена хорошая

мне тоже Настя по Б встречам понравилась, если только недосып ее в буку превратил...
    Я взяла, при чем на девочек не было, взяла мальчуковые. Надеюсь разницы большой нет.

Хагисы до этого пробовали, вроде ничего.
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Да, я тоже из-за фоток, причем именно фронтальную камеру хочу нормальную для семейных фоток- селфи с ребенком, так меня самсунг с3 всем устраивает, хоть и старенький

с компа потом ссылку на термометр кину, инфрокрасный какой-то за 500 руб)
    Заинтриговали этим зузой пошла изучать вопрос!

5. ответ для evat , на сообщение « У меня много цветов, а у мужа ТДО очень... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У меня много цветов, а у мужа ТДО очень страдало от того что горшки все разномастные, прям бесился от этого а пересадить сотню цветов в керамику ну очень накладно. Вот я и покрасила имеющиеся горшки белой водоэмульсионкой + простейшая точечная роспись и вуаля все горшки хоть и разных размеров, но в одном стиле не шедевр, но как то так
    очень круто. А как так ровно и на одинаковом расстоянии точки ставить? мне кажется это высший пилотаж
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Я, если забываю, какой грудью кормила, наощупь определяю. Какая более твёрдая и тяжёлая, той и кормлю.

Кстати, я как-то раз спрашивала про мульти-дайперсы (многоразовые подгузники), мне написали, что ерунда полная, я успокоилась. А тут в Вотоне проходила мимо стенда и увидела совсем бюджетный вариант, решила попробовать - взяла 1 трусы и упаковку (4 шт) вкладышей. Вот мы уже 2 дня с вечерней прогулки до отбоя в них лежим. Пока без осечек, т.е. не протекают, за вечер 2 вкладыша уходит (каждый где-то на пару пописов). Весь комплект по карте мне обошёлся в 300 с чем-то рублей. Но я не ради экономии брала, а чтоб мальчика не перегревать в интимной области. Так что пока довольна, хотя, конечно, попа после них не сухая, если 2 раза пописал, влажноватая, но не преет (может, не успевает у нас взопреть)

7. ответ для Машурик , на сообщение « да ничего страшного, без волос... »
    Элита Аватар для evat

да ничего страшного, без волос действительно трудно понять кто есть кто

Марин, так у меня такое только ночью прокатывает. днем тоже не спит в кроватке, если спит от силы 30 минут

мой всегда так. Сегодня в одежде с книжкой на балконе катала его в коляске, сначала 10 мин слушала ор, потом тишина и медленное моргание на меня глазами, потом уснул

ну так тут ей 2 года всего. Мы тогда первый раз в парикмахерскую пришли стричься, хотели подровнять, были в красной кофте и черных штанах, парикмахер подумала, что мальчик и подстригла нас под мальчика я потом как увидела что она сзади коротко стрижет говорю что мы девочки, не надо нас так, ну вот челку оставила. В итоге в принципе очень стильно получилось.

Посмотрела Ксюшины фото того переода, действительно где-то мальчик прям. Чую если тенденция похожести Глеба и Ксюши сохраниться, то в 2 года Глеб будет выглядеть так https://pp.vk.me/c620230/v620230707/75b/F4B1mCuofDw.jpg

и я не думала....у меня вон аллергик маловесный
    Этот тот самый Ферби, которого в том самом горшке купали

Мужу показала фотку с вопросом мальчик или девочка - ответил девочка

Я Лена

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Мы когда плохо спим, едим как придется, спим вместе, я ничего не помню, только под утро начинаю соображать откуда кормить
    Больше всего мне нравится, что я вообще не помню когда беру его к себе и куда ложу... На край то уже опасно. Вот не знаю что я этим делать
    У меня сейчас колыбель придвинута с одной стороны кровати , с другой стороны муж служит бортиком, так что за это я спокойна. С сыном тоже помню это проблема для меня была, поэтому вообще уходила кормить в гостиную включала ночник и ждала пока он поест и потом клала в кроватку, сейчас на такое не способна. Старость видать)
    каждый раз новую. Я с какой кормлю с такой стороны и сплю. Поэтому и не путаю. Он как царевич посреди кровати лежит, я то с одной стороны сплю, то с другой.
    У меня тоже вопрос где муж?))
    У меня проблема когда она начинает грудь искать я не врубаюсь я ещё в тот раз не докормила или это уже новое кормление))
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я не помню сколько раз и какой грудью кормлю ))

Таня, ты меня как всегда успокоила
    Ну я тоже теперь спокойна что не одна "зомби"

9. ответ для Lenkа , на сообщение « Надеюсь попасть в эти 80%!!! У нас... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Надеюсь попасть в эти 80%!!!

У нас раньше 3х месяцев вошло все в норму. Нам этот примадофилиус прописали сразу как только прыщи пошли т.е в месяц. А, ну и от колик принимали сироп. Уж не знаю что помогло, ну или просто повезло!

Моя спит на прогулке. А дома, то чаще всего сама обрубается в кроватке играючи, ну или могу ей помочь - соску в рот, пеленку на глаза. Ну или поукачивать на руках, но тогда высок шанс, что проснется при перекладывании.

Про телефон актуально.
    Название прикольное

Скоро придет телефончик?

Не болейте@@@@@@@@@
    Меня бесит это укачивание, но по другому он не засыпает((( будет орать долго и уснет только когда силы покинут
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки, действительно, сняли нам этот диагноз, то, что увидели в пк, это либо от тонуса,либо, что, маловерятно признаки рахита - ну чтобы это отмести - надо мочу сулковича сдать.
    а так, закончим форез, и потом снова массаж.
    в середине декабря просили сделать узи, чтобы посмотреть, как дела, потому как там уже не за горами "сажание"

так так, пока я из дома уехала, меня тут обсуждают за спиной

я с этой трубкой так сроднилась за первые пару месяцев, что вчера решила вспомнить былое - не было какашек весь день, к вечеру пуки стали мучить, ну что, мама-зверь быстро воткнула трубку и добыла пару кг г.
    Отличные новости!!!

Мелкой ставят начальные признаки рахита, но я не согласна.

solik_sw, спасибо!!

Страница 1483 из 2088 « Первая 4839831383143314731479148014811482148314841485148614871493153315831983 Последняя »