| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Oly@k
Всем привет!
Мне старшему прописывали, когда ему было месяцев 6- я тоже начиталась инструкцию и решила не давать! Как-то страшно там всё
Племяннику делали 2 раза- не помогло(
зондирование? там потом бужируют - пробивают канал...брррр
 Сообщение от Кармилла
На моховой нам сказали, что в 80 % случаев только с первого раза помогает зондирование(((
хоть бы мы воли в это число)))
сейчас на фоне орви слезится...надеюсь пройдет с насморком....
 Сообщение от Buona notte
тогда вопрос: как вы собираете какахи? Стоите полдня над ребенком с баночкой? А писает он куда все это время?
газоотводка самый четкий вариант
 Сообщение от Oly@k
Никитка утром сегодня кашлять начал как-то.. не так, как от слюней.. Вызвала врача, чтоб послушал- в итоге поставил нам "трахеит"  Температуры, соплей нет. Назначил виферон, лазолван и растирать мазью гомеопатической. Что-то так не хочется виферон давать
Ему сейчас 3 года, слеза стоит в глазу периодически и на солнце не может выходить без кепки- сразу глаза слезятся. Но он уже привык, приспособился.
У моей подружки ребенку год сейчас и с глазами вообще плохо было- гноились даже, массаж и капли не помогали, а прокалывать она очень не хотела.. В итоге я вспомнила, что у нас тут Розаспб писала, что им помог обычный врач из поликлиники, написала ей, она дала контакт и подружка моя стала ходить к этому врачу- улучшения на лицо!  Даже отменили операцию по проколу! Еще повезло, что подружка как раз в том районе живет, в котором поликлиника.
Никите кулачки на выздоровление!!!!! есть еще свечи вибуркол почитай - вдруг заинтересуют...
прокалывать это бужировать?т.е. зондирование не помогло...или это зондироавание и есть прокалывать?
-
Старожил
 Сообщение от evat
У меня много цветов, а у мужа ТДО очень страдало от того что горшки все разномастные, прям бесился от этого  а пересадить сотню цветов в керамику ну очень накладно. Вот я и покрасила имеющиеся горшки белой водоэмульсионкой + простейшая точечная роспись и вуаля все горшки хоть и разных размеров, но в одном стиле  не шедевр, но как то так 
Мне оч нравится, уютненько и аккуратно получилось!) Долго раскрашивала?
Я - Аня 
-
Старожил
Настя-Кисленыш, как сходили??
Лена, горшки вау!!!!!какая ты рукодельница.я бы так точно не смогла....
-
Старожил
 Сообщение от ewak
Не согласна с таким мнением о Насте, т.к. один раз мы вместе погуляли и могу сказать что она общительный человек и интересный собеседник [emoji106]
это не мое мнение а ее же слова.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
забыла написать - ходили в пк - вес 6780 рост 67) то-то я смотрю одежки много маловато стало....
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Сейчас в спаре памперсы трусы
в эльдорадоэта акция уже закончилась
с 5 по 18 ноября на сайте написано
памперсы мы белые юзаем. они дороже
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Я себе взяла Хуавей, очень довольна!
Тогда вопрос: как вы собираете какахи? Стоите полдня над ребенком с баночкой? А писает он куда все это время?
Девочки, еще вопрос: кто кроватки ставит снятой стенкой к своей кровати вы днем стенку обратно ставите или ребенок там не лежит днем? Я хочу снять стенку о кроватки, но днем ребенок у нас в колыбели часто лежит, думаю в кроватке тоже будет, но ставить стенку туда-обратно как-то запарно каждый день...или можно ее чем-то заменить?
А что боковинка не поднимается/ опускается?
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
с 5 по 18 ноября на сайте написано
памперсы мы белые юзаем. они дороже
Нин я помню,еще с твоих зимних запасов. а мы муни. написала к тому что они вроде неплохие и цена хорошая. себе взяла на пробу. может тоже захочешь попробовать или кому-ниб еще понадобятся.

Любовь к себе всегда взаимна
-
мечтаю...
 Сообщение от evat
У меня много цветов, а у мужа ТДО очень страдало от того что горшки все разномастные, прям бесился от этого  а пересадить сотню цветов в керамику ну очень накладно. Вот я и покрасила имеющиеся горшки белой водоэмульсионкой + простейшая точечная роспись и вуаля все горшки хоть и разных размеров, но в одном стиле  не шедевр, но как то так 
Вот это объемы работ))) и простейшая точечная роспись, по-моему совсем не простейшая, очень здорово!!!