Страница 1476 из 2088 « Первая 4769761376142614661472147314741475147614771478147914801486152615761976 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Машурик , на сообщение « Люда, сочувствую :( у тебя... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

а зачем горшки красишь?
    У меня много цветов, а у мужа ТДО очень страдало от того что горшки все разномастные, прям бесился от этого а пересадить сотню цветов в керамику ну очень накладно. Вот я и покрасила имеющиеся горшки белой водоэмульсионкой + простейшая точечная роспись и вуаля все горшки хоть и разных размеров, но в одном стиле не шедевр, но как то так

Я Лена

2. ответ для Кармилла , на сообщение « Я ведь написала, газоотводку... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мне старшему прописывали, когда ему было месяцев 6- я тоже начиталась инструкцию и решила не давать! Как-то страшно там всё

Племяннику делали 2 раза- не помогло(
    зондирование? там потом бужируют - пробивают канал...брррр

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    На моховой нам сказали, что в 80 % случаев только с первого раза помогает зондирование(((
    хоть бы мы воли в это число)))
    сейчас на фоне орви слезится...надеюсь пройдет с насморком....
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    тогда вопрос: как вы собираете какахи? Стоите полдня над ребенком с баночкой? А писает он куда все это время?
    газоотводка самый четкий вариант

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Никитка утром сегодня кашлять начал как-то.. не так, как от слюней.. Вызвала врача, чтоб послушал- в итоге поставил нам "трахеит" Температуры, соплей нет. Назначил виферон, лазолван и растирать мазью гомеопатической. Что-то так не хочется виферон давать

Ему сейчас 3 года, слеза стоит в глазу периодически и на солнце не может выходить без кепки- сразу глаза слезятся. Но он уже привык, приспособился.

У моей подружки ребенку год сейчас и с глазами вообще плохо было- гноились даже, массаж и капли не помогали, а прокалывать она очень не хотела.. В итоге я вспомнила, что у нас тут Розаспб писала, что им помог обычный врач из поликлиники, написала ей, она дала контакт и подружка моя стала ходить к этому врачу- улучшения на лицо! Даже отменили операцию по проколу! Еще повезло, что подружка как раз в том районе живет, в котором поликлиника.
    Никите кулачки на выздоровление!!!!! есть еще свечи вибуркол почитай - вдруг заинтересуют...
    прокалывать это бужировать?т.е. зондирование не помогло...или это зондироавание и есть прокалывать?

3. ответ для evat , на сообщение « У меня много цветов, а у мужа ТДО очень... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У меня много цветов, а у мужа ТДО очень страдало от того что горшки все разномастные, прям бесился от этого а пересадить сотню цветов в керамику ну очень накладно. Вот я и покрасила имеющиеся горшки белой водоэмульсионкой + простейшая точечная роспись и вуаля все горшки хоть и разных размеров, но в одном стиле не шедевр, но как то так
    Мне оч нравится, уютненько и аккуратно получилось!) Долго раскрашивала?
    Я - Аня

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Настя-Кисленыш, как сходили??

Лена, горшки вау!!!!!какая ты рукодельница.я бы так точно не смогла....

5. ответ для ewak , на сообщение « Не согласна с таким мнением о Насте,... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Не согласна с таким мнением о Насте, т.к. один раз мы вместе погуляли и могу сказать что она общительный человек и интересный собеседник [emoji106]
    это не мое мнение а ее же слова.

Любовь к себе всегда взаимна

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

забыла написать - ходили в пк - вес 6780 рост 67) то-то я смотрю одежки много маловато стало....

7. ответ для Yati , на сообщение « Сейчас в спаре памперсы трусы зеленые... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Сейчас в спаре памперсы трусы
    в эльдорадоэта акция уже закончилась
    с 5 по 18 ноября на сайте написано
    памперсы мы белые юзаем. они дороже
    Я - Нина

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я себе взяла Хуавей, очень довольна!

Тогда вопрос: как вы собираете какахи? Стоите полдня над ребенком с баночкой? А писает он куда все это время?

Девочки, еще вопрос: кто кроватки ставит снятой стенкой к своей кровати вы днем стенку обратно ставите или ребенок там не лежит днем? Я хочу снять стенку о кроватки, но днем ребенок у нас в колыбели часто лежит, думаю в кроватке тоже будет, но ставить стенку туда-обратно как-то запарно каждый день...или можно ее чем-то заменить?
    А что боковинка не поднимается/ опускается?

9. ответ для mniflo , на сообщение « с 5 по 18 ноября на сайте написано... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    с 5 по 18 ноября на сайте написано
    памперсы мы белые юзаем. они дороже
    Нин я помню,еще с твоих зимних запасов. а мы муни. написала к тому что они вроде неплохие и цена хорошая. себе взяла на пробу. может тоже захочешь попробовать или кому-ниб еще понадобятся.

Любовь к себе всегда взаимна

10. ответ для evat , на сообщение « У меня много цветов, а у мужа ТДО очень... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Вот это объемы работ))) и простейшая точечная роспись, по-моему совсем не простейшая, очень здорово!!!

Страница 1476 из 2088 « Первая 4769761376142614661472147314741475147614771478147914801486152615761976 Последняя »